Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:russian_ru:по Крыму, к примеру, даже сейсмологи дают прогноз скорых разрушительных землетрясений (сто-летний цикл уже подошел)... предсказатели говорят тоже самое... а хотелось бы знать конкретное место и дату и силу толчков (конкретные цифры)
:russian_ru:Это не прогноз. Это как в анекдоте - сколько шансов, что сейчас выйдя на улицу , я встречу динозавра? 50%! Либо встречу, либо нет!
:russian_ru:
Я не вижу в этом практического смысла. Даже если б я в это верил. Все предсказания, что я видел (ну из того что вы показывали, ваши, и ваших последователей) - не представляют интереса. Если шло хотя 50 % предсказанных знаковых (принципиальных событий), а предсказывать землетрясения в сейсмически неустойчивых районах - зачем? И так ясно что район сейсмически не устойчивый! Или морозы зимой! Или наводнение в паводок! Какой в этом практический смысл (тем паче средний разбросы предсказанных локации и временные погрешности). Даже если отбросить - что это просто совпадения (которые по теории вероятности должны случаться) - и предположить, что это хоть как то, да работает - кому нужны такие предсказания?Без проблем, приглашаю вас принять участие в состязании предсказателей - Пророк 2017
Давайте посмотрим на то что вы напредсказываете? Я тока за.
А зачем это надо было предсказывать? Кому интересно "не большое" землетрясение - да еще и в сейсмически опасном районе?по Крыму лично я делал предсказание по небольшому землетрясению в акватории и оно сбылось.
:russian_ru: да? Крым это сейсмоопасный район???? Удивили :rofl: Я этого не знал, более того этого даже сейсмологи не знают.А зачем это надо было предсказывать? Кому интересно "не большое" землетрясение - да еще и в сейсмически опасном районе?
Слава богу что ЭВОЛЮЦИЯ не знакома с вашим мнением и не смотря на ваше мнение она одарила большинство животных и в том числе и человека ИНТУИЦИЕЙ. :scare:Я не вижу в этом практического смысла. Даже если б я в это верил. Все предсказания, что я видел (ну из того что вы показывали, ваши, и ваших последователей) - не представляют интереса.
ага - посчитайте какова вероятность землетрясения рядом с Крымом в указанном районе в течении года и какова вероятность цунами в черном море , вы будите приятно удивлены :rofl:Надо нормально посчитать статистику. Предсказывать событие, которое случается регулярно - это не интересно.
Мда? А Ялтинское землетрясение - вы как то подзабыли?да? Крым это сейсмоопасный район???? Удивили
Крымские землетрясения — землетрясения на крымском полуострове. В Крыму с IV в. до н. э. до настоящего времени произошло 77 сильных землетрясений.
Ялтинские землетрясения 25 июня 1927 года 7 баллов и 11 сентября — того же года — 8 баллов. Разрушению подверглось 70 % всех строений, материальный ущерб составил 25 млн рублей.
Все ссылки из ВИКИ.Большинство эпицентров крымских землетрясений находится в Чёрном море на участке между Ялтой и Гурзуфом. Очаги землетрясений находятся преимущественно на удалении от берега в 10-40 км, они сосредоточены в крутой части склона черноморской впадины на глубинах между 200 и 2000 м. Большинство эпицентров заключено между материковой отмелью и плоским дном глубоководной впадины Чёрного моря.
Поднятие Крымских гор связано с пододвиганием под их основание дна Чёрного моря. Переработка пород передовой части плиты Чёрного моря в шовной зоне образовала целую цепочку интрузивных тел. Это горы Пиляки, Аю-Даг, Шарха, Кастель и другие. Самая мощная катастрофа взорвала вулкан Карадаг.
Вторая линия мощного широтного разлома прошла по линии Бахчисарай — Симферополь, где также произошло множество интрузий. Теперь там можно любоваться магматическими породами в многочисленных карьерах.
На Керченском полуострове мощные тектонические движение привели к тому, что в разломы провалились органические материалы — остатки лесов или болот, озёрный ил. Их брожение продолжается на огромной глубине, а жидкая грязь выбрасывается через очень своеобразные грязевые вулканы.
Граница материковой отмели и крутого склона морской впадины представляет собой место соприкосновения участков земной коры, испытывающих противоположно направленные современные вертикальные движения. Они идут неравномерно, сопровождаются толчками, то есть землетрясениями.
На территории Крымского полуострова проявляются землетрясения и с очагами, удалёнными от него на многие сотни, а то и тысячи километров. Например, разрушительные землетрясения последних десятилетий и лет в Румынии, Турции, Ираке докатываются до Крыма и дают себя знать толчками силой в 2-4 балла. Это приводит к качанию люстр и дрожанию посуды.
А какая связь - между вашими предсказаниями и интуицией???Слава богу что ЭВОЛЮЦИЯ не знакома с вашим мнением и не смотря на ваше мнение она одарила большинство животных и в том числе и человека ИНТУИЦИЕЙ.
Сколько раз уже повторил... Надо нормально посчитать статистику. Предсказывать событие, которое случается регулярно - это не интересно.
Вот смотрю я в окно, которое выходит на дорогу. Москва, вечер. Я предсказываю, что в течение 5 мин по ней проедет грузовик. И я практически в 100% случаев буду прав.
Вот, он уже проехал.
Такие же предсказания я вижу у всех НВ.
https://lenta.ru/news/2016/05/13/earthquake/
Как бы именно так.
Ну от и опять - зачем оно нужно такое предсказание? Кто то постоянно терпит бедствие посреди Тихого океана, кого то спасают - кого то нет! Но даже если это не совпадение - а вы это предсказали - зачем? кому от этого жарко или холодно? кроме конкретного пилота - который ваш прогноз не прочитал)))Белая отметка вообще у меня посередине Тихого океана, чуть севернее центра, примерно на уровне Японии, по ощущениям там будет поддержка белых какому-то пассажирскому транспорту, то ли самолету, то ли кораблю, но скорее всего мы об этом просто не узнаем из СМИ, разве что это будет явное "чудесное" спасение. Датировка затруднительна, скорее конец недели, не ранее 28 числа.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=673135#post673135#ixzz4UFPQ0d3y
Это крупнейшее просто за последнее время - полностью разрушившее Ялту. Следы от него - там везде втречаются. А так там трясет регулярно - отдаленные афтершоки ( ну см выше - ссылка с ВИКИ).Крон, то есть вы считаете что одно землетрясение в 27 году это часое явление?
:russian_ru:https://lenta.ru/news/2016/05/13/earthquake/
Как бы именно так.
Честно, было бы здорово. Только сколько чудесных спасений в тихом океане происходит в течение каждого года?ответил тут
Это похоже Вы не читаете:"землетрясения происходят на полуострове и вблизи него регулярно. В прошлом году, по данным «РИА Крым», сейсмостанции зафиксировали порядка 500 подземных толчков"Вы читаете те статьи на которые даёте ссылки?
Ну от и опять - зачем оно нужно такое предсказание? Кто то постоянно терпит бедствие посреди Тихого океана, кого то спасают - кого то нет! Но даже если это не совпадение - а вы это предсказали - зачем? кому от этого жарко или холодно? кроме конкретного пилота - который ваш прогноз не прочитал)))
ioneer:
ответил тут http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=673135&postcount=4
opcorm2:Это крупнейшее просто за последнее время - полностью разрушившее Ялту. Следы от него - там везде втречаются. А так там трясет регулярно - отдаленные афтершоки ( ну см выше - ссылка с ВИКИ).
Это я просто привел вам данные - о том что Крым сейсмически - не устойчив!
Ваше мнение конечно очень веско в научных кругах но я бы хотел увидеть мнение сейсмологов на сей счет ardon:
:russian_ru:Это похоже Вы не читаете:"землетрясения происходят на полуострове и вблизи него регулярно. В прошлом году, по данным «РИА Крым», сейсмостанции зафиксировали порядка 500 подземных толчков"
Хватит идиотничать. Я дал Вам ссылку, 500 землетрясов ежегодно происходит в Крыму. Что Ваньку то ломать? Вы видящий? Так видьте что то существенное для всех, а не пролет метеорита над Японией.я бы хотел увидеть мнение сейсмологов на сей счет
:russian_ru:кочевник, как бы не секрет, что Крым сейсмоопасная зона то... тут даже дома строят с поясами безопасности
и толчки у нас часто бывают, за неполные 100 лет уже 3000 зафиксировано... вот только у нас оборудование еще старое почти везде, фотографическое, т.ч. данные просто в журнал вводят ручками
opcorm2:Так видьте что то существенное для всех, а не пролет метеорита над Японией.
Я не верю потому, что такие как Вы все время врут.вы не верите в предсказания зачем мне на вас свое время тратить
полностью согласен так как примерно 90% предсказаний сфабрикованы по пожеланию государства которых эти предсказания касаются.Я не верю потому, что такие как Вы все время врут.