Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Город
Санкт- Петербург
Мне вот интересно....Читал,что Ванга говорила,что война не начнется пока Сирия не пала.И вроде не фейковое(в отличии от многих публикуемых) предсказание,опубликованное еще в 80х годах(точнее дату не помню).Вот у меня вопрос-а что можно считать "падением Сирии"?Какое событие можно охарактеризовать однозначно,что мол все,Сирия пала,шухер братва?

С 2009 года по сейчас у Ванги не сбылось ни одного предсказания на данный период времени.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
С 2009 года по сейчас у Ванги не сбылось ни одного предсказания на данный период времени.
Так у нее и не было указано сроков. Так и сказала - когда Сирия падет, а когда не уточняла
И о возрождении России так же без указания когда. А других предсказаний на наш период у нее и не было. Напридумывали много после ее смерти

Город
Санкт- Петербург
Desmaster, согласен - возможно ее прогнозы опубликованные после ее смерти по годам это подделка. Не исключаю этого.

---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ----------

И о возрождении России так же без указания когда.

«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=681115#post681115#ixzz4WA4LD2k5
:russian_ru:

О возрождении России во всех предсказаниях. Хотелось бы сделать замечание.
На мой взгляд все публикации предсказаний об это это в основном политический заказ с целью поднять самосознание народа.
Но хочу заметить что любое предсказание это по сути один из путей по которому МОЖЕТ ПОЙТИ история мира.
А смотря на то как сейчас народ относится к духовности... Ну даже по читателям этого сайта да и любого иного..
На мой взгляд данная вероятность развития событий падает на порядки.
Хочу напомнить что. Россия может стать ДУХОВНЫМ оплотом мира, именно с этим связаны все позитивные предсказания по России.
А теперь оглянемся по сторонам и прикинем..... Какова вероятность этого?
Нет Духа - нет будущего у России.
Ибо историю будущего пишут не дяди и тети в кремле а мы с вами...
И че сейчас напишем так тому и быть :scare:
Тока не нужно путать духовность с религией или отсутствием мозгов.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Всяческие предсказания - лишь инструмент для манипулирования сознанием.
Когда нечего конструктивно сказать народу на счет перспектив развития страны, начинают использовать различные уловки. Например предсказания Ванги по поводу возрождения великой страны.
Все чаще из зомбоящика слышится слово Родина, особенно смешно его слышать от кучки людей, чьи дети и семьи живут в Лондоне и купаются в роскоши.

В ООО "РПЦ" снизился приход денег. Включаем зомбоящик и узнаем про чудеса от Матронушки. поток денег возобновляется с новой силой.
а для закрепления в сознании необходимости быть кроткой овцой предлагается ввести в школе уроки православия....

в итоге, народ счастлив жить мечтой в светлое будущее, несмотря на урчание в желудке.
в этом то и суть всех предсказаний, давать надежду, что все будет хорошо. само собой.
не в этом мире, так в следующем)))))

Город
Санкт- Петербург
Корвет, с одной стороны да - естественно предсказания это один из способов манипулирования сознанием масс.
С другой стороны по тем предсказаниям которым можно доверять и которые не так часто цитируют говориться о новой духовной Роли Руси в человеческой цивилизации.
И это никак не связано с заказам от той или иной пропаганды элиты.
Ибо об этой роли говорят предсказатели абсолютно разных эзотерических и религиозных направлений.
Если эти предсказания сбудутся насчет духовной роли- это один сценарий развития событий.
Если нет - это другой сценарий... При котором В пост БП в России окажутся стада людей орангутангов с дубьем и кучка элиты в бункерах. Вот и вся перспективочка.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Корвет, напоминаю . Что понятие ДУША в русском языке лежит вне религий . И совершенно не зависит от той или иной легии.
Нет?
Ну хорошо.. Тогда любой из вас спокойно может произнести слова и не испытывать при этом никаких чувств... - я БЕЗДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Все могут так сказать? И при этом собой гордиться?..:popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Хочу заметить что о душе уже многие подзабыли и потому данный сценарий событий не для вас.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Корвет,
С другой стороны по тем предсказаниям которым можно доверять и которые не так часто цитируют говориться о новой духовной Роли Руси в человеческой цивилизации.
И это никак не связано с заказам от той или иной пропаганды элиты.
Ибо об этой роли говорят предсказатели абсолютно разных эзотерических и религиозных направлений.

это еще раз говорит о грамотном преподнесении информации по зомбоящику и другим СМИ.

Город
Санкт- Петербург
это еще раз говорит о грамотном преподнесении информации по зомбоящику и другим СМИ.
Да говорит о том что зомбоящик полностью полностью проник в наше сознание и перепрограммировал наш разум.. Сведя на нет любые попытки духовного возрождения России к минимуму.

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Все подобные предсказания - фикция, не имеющая под собой основы.

За счет чего возможно духовное возрождение, лично мне непонятно.
Население за последние годы сильно деградировало.
Из самой читающей нации мы превращаемся в рабов гаджетов.
Мало того что образование постепенно сводится к разгадке ребусов - тесты, ЕГЭ и прочее,
мы вырастили поколение не знающее своей истории.

может быть у нас развивается наука, здравоохранение? опят нет.
пенсионеры на свою скудную пенсию вынуждены доживать в нищете.
детдома переполнены, на операции собираем по СМС...
возможен ли рост духовности на пустой желудок? я сомневаюсь.
так же я сомневаюсь что в ближайшее время благосостояние население может улучшиться.
не с чего.....

так за счет чего мы можем стать в ближайшие годы мировым центром духовности?
у меня очень большие сомнения.

но сама идея рассказать населению, что совсем скоро мы все заживем очень хорошо, и главное ДУХОВНО, на мой взгляд великолепна.
народ верит, надеется и терпит.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Опять от темы ушли

Баир Цырендоржиев – верховный шаман Бурятии

— Природных катаклизмов в 2017 году будет много. Наводнения, пожары. И они будут охватывать именно западные регионы, западную Европу. Будет и трясти, и наводнения будут. Будут и экстремальные явления, когда там где должно быть тепло, будут холода.

И в 2017 году с большой вероятностью произойдет крупная техногенная катастрофа, которая будет связана катастрофой природной. Как в Японии, когда во время цунами была такая техногенная катастрофа на атомной электростанции

— Впрочем, по мнению Баира, глобальной катастрофы еще можно избежать».

— Доброе сознание, сознание чистоты сделает большое дело. Сотрудничество, взаимодействие – это самое главное, что можно сделать для предотвращения катастрофы,
ольхонский шаман Валентин Хагдаев
— В 2017 году мы пройдем пик упадка и пойдем в гору. Россия начнет подниматься с колен. Свое производство начнет подниматься наверно. Санкциями закрыли дорогу в Европу, значит мы обратимся к своему народу, к своим средствам. В мире в целом будет сложно, напряженно. Но мы, не скажу, что выйдем сухими из воды, но все равно мы станем лучше
https://politpuzzle.ru/51464-verhovnyi-shaman-buryatii-predskazal-konets-sveta-v-evrope/

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сихэрче говорит про плохое время с середины феврвля(шубат)по средину апреля(нисан)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Всяческие предсказания - лишь инструмент для манипулирования сознанием.
Когда нечего конструктивно сказать народу на счет перспектив развития страны, начинают использовать различные уловки. Например предсказания Ванги по поводу возрождения великой страны.
Все чаще из зомбоящика слышится слово Родина, особенно смешно его слышать от кучки людей, чьи дети и семьи живут в Лондоне и купаются в роскоши.
В ООО "РПЦ" снизился приход денег. Включаем зомбоящик и узнаем про чудеса от Матронушки. поток денег возобновляется с новой силой.
а для закрепления в сознании необходимости быть кроткой овцой предлагается ввести в школе уроки православия....
в итоге, народ счастлив жить мечтой в светлое будущее, несмотря на урчание в желудке.
в этом то и суть всех предсказаний, давать надежду, что все будет хорошо. само собой.
не в этом мире, так в следующем)))))
Послушай , ты конечно по своему прав - сознания масс итд итп , но это только одна сторона медали .
Люди всегда хотят знать будущее и всегда этого будут хотеть потому что видят в этом некое преимущество перед другими , Оставь в покое несчастную ВАНГУ!,
Протри глаза и посмотри -
МАССАМИ - правят НЕ предсказания Ванги , а Гороскопы НА Каждый День!
Миллионы людей ежедневно живут по указке астрологов - Ты знаешь Хоть одного человека который бы не знал КТО ОН по Восточному календарю ? И в год какого Животного ОН родился?
Так вот, это Имя Ванги используют Для отвода глаз, а Массами рулят астрологи с краткосрочными прогнозами у которых чуть что - виноваты звезды .
Это Они говорят толпам когда им покупать товары, а когда им плодиться и размножаться.

Страна, Родина - возможно для тебя и тебе подобных это просто слова которые подразумевают объединение людей по территориальному признаку. Но Для старшего поколения они никогда не будут пустым звуком - потому что люди воевали и умирали "За Родину, За Сталина" ....
И еще , Великой Страну делают Великие люди способные к сотрудничеству, созиданию , и объединению , а не кучка вечно недовольных завистливых людишек. Если человек поднялся до типа элиты- значит в свое время он не хило отпахал или награбил- на что тоже нужны мозги . Если б каждый поднял пятую точку и начал впахивать а не бухать по лавкам или искать крайнего в том - кто виноват - то и жили бы в достатке, и было бы что оставить детям .
Нужны деньги?- Трудись- труд облогораживает человека.

И не надо гнать на "РПЦ",эта организация ничего плохого никому лично не сделала ,и я думаю что насильно она ни в чей карман не залезла и на РПЦ никто не отписывал свои жилплощади, она не заставляла народ бежать в поле и жить по норам с голой жопой в ожидании прихода мессии или великого возмездия, она не привлекала людей к суицидам и прочему ....
И я думаю что если заглянуть в твой карман или в карман любого средне статистического человека то наврятли мы найдем тут человека который бы потратил на типа содержание РПЦ из своего каримана за всю свою жизнь ( 30-40 лет ) больше 5-10 тыщ .
зато визгу об этом уйма ... потому что зависть это плохое чувство .

Надежда это то что дает человеку личную силу чтоб среди куч говна видеть свет солнышка, чтоб понимать что в любом двуногом помимо всего негатива есть что то ради чего стоит ему сохранить жизнь . Надежда это то что дает человеку силу побеждать вопреки всему и несмотря ни на что , и она действительно основана на вере в светлое будущее, только это не имеет отношения к счастью это имеет отношение к борьбе за светлое будущее.
Какраз таки отсутствие надежд и заставляет людей ныть и сетовать о том что кто то помимо них самих виноват в том что им нечего кушать или негде жить или еще что то, отсутствие надежд разрушает общество и личность.

Самые крутые предсказатели будущего это не Вагнга и не РПЦ, это политики играющие на потребностях и страхах и слабостях людей , это астрологи делающие ежедневные краткосрочные предсказания гороскопов , самая большая проблема людей это не надежда- это вера проходимцам и жажда халявы и наживы.
Как будто никто не сказал людям о том что никакой халявы и легкой наживы не будет .

Вот уже только поэтому я могу сказать о том что "Смутное время" - оно уже началось - и оно полных ходом движется по всему миру , и проявляет себя не только в шатании умов людей но и в катаклизмах так как все мы живем на одной планете и единицы из нас понимают свою ответственность на нее и за свои собственные жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ

Последнее редактирование:
Город
Санкт- Петербург
Опять от темы ушли

Баир Цырендоржиев – верховный шаман Бурятии

ольхонский шаман Валентин Хагдаев

https://politpuzzle.ru/51464-verhovnyi-shaman-buryatii-predskazal-konets-sveta-v-evrope/

Какие колени??? Это о чем? О том что народ прочухает и покажет дулю думе после придумывания ей очередных налогов?
Ну блин достали... Про колени было актуально в 90е сейчас это не актуально.
Надо че нибудь позитивненькое нарыть.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Во.... Вот это уже дело. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Предсказание Александра Шепса на 2017 год
http://zagopod.com/blog/43989023841/Predskazaniya-ekstrasensov-na-2017-god
Известный экстрасенс Александр Шепс, являющийся победителем «Битвы экстрасенсов», сделал свое заявление, относительно наступающего 2017 года. По словам перспективного предсказателя, влияние России на геополитической арене начнет стремительно возрастать, а могущественные страны начнут искать поддержки у России.

По словам Шепса, уже летом следующего года Евросоюз и США полностью снимут санкции с нашей страны, и перестанут возвращаться к вопросу Украины и Крыма. Эти позитивные изменения благотворно отразятся и на экономике станы. Российский рубль постепенно станет укрепляться к доллару, хотя прежних позиций так никогда и не достигнет

:pioneer:

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Сарбона Игримская,
спасибо за комментарий.
в принципе, Ваша позиция мне очень близка, и противоречий моему посту я не нашел.
Родина как раз не пустой звук для меня и "мне подобных". я написал что мне не нравится когда его используют в своих целях люди, чьи семьи живут в Лондоне и называют мою Родину рашкой.
и то что в РПЦ священники ездят на новых мерсах мне тоже не нравится. и то что на операции собираем по СМС.
с Вашим мнением я солидарен.

Клип прикольный. но не про меня.
удачи всем присутствующим, и пожелание не ждать манны небесной от "предсказателей" в телевизоре, а строить свое будущее самим.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
По словам перспективного предсказателя, влияние России на геополитической арене начнет стремительно возрастать, а могущественные страны начнут искать поддержки у России.
Про внешнюю политику и без экстрасенсов все знают, а вот про внутреннюю экстрасенсы предпочитают молчать

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ну вот, пророчества о последнем 44 презике и черном человеке не сбылись

Ватман

Интересующийся
Город
Татария
Новый отмаз придумали, Трамп не 45, а 44 президент

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Но он не черный! Или мы чего-то не знаем..?

Ватман

Интересующийся
Город
Татария
Может в душе Трамп "чёрный", вроде про цвет кожи не было указаний.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
сделал куклу вуду
не даю ей спать
как ты мне когда то
будешь сука знать