Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чего?! Это риса то??! Распаренного, да с мясом?? Сам хоть раз пробовал готовить плов в таком количестве?там кило 25,
Неее... Я умею токо яишницу...)))Чего?! Это риса то??! Распаренного, да с мясом?? Сам хоть раз пробовал готовить плов в таком количестве?
Лень можно побороть только терпением. Надо откладывать дело на потом, пока не перестанет быть лень им заняться.)а мне лень!!!! Не знаю что и делать!
Точно! Вот меня в децтве картошку сажать заставляли. Очень некачественно выходило.)через немогу-нехочу с растениями хреново выходит...
Там ростков 30 - куда больше то? Они почти в рост человека вырастают.А чего так мало? Или ещё есть? Или это пока в научных целях?
Ты чего , я над каждым росточком -знаешь какие танцы с бубнами устраиваю - чтоб выжил. Табак дико капризен пока маленький.
Ты больше по злачным местам шляйся! ))Чо тут с пловом?
Остался еще???
Канунх, ты к 9 мая готовишься???
Я тебе тут прикольный сайт нашел.
Этот знак достойно украсит твою грудь
![]()
Эдик мне уже торжественно вручили статуэтку серебряного бобра из пяти килохрамм чистага аргентума... Хотя и занчок тоже прикольно ! Ты мне пришлёшь ?
![]()