Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах-вах, я глупый человек, я всю жизнь у курицы грудки жарил-парил и котлеты делал. А тут первый раз взял их и завялил как бастурму. Мммм, это же их самое лучшее состояние, природа специально создала курицу, чтоб ее вяленая грудь заменяла нам колбасу на завтрак и чипсы к пиву!
Ах-вах, я глупый человек, я всю жизнь у курицы грудки жарил-парил и котлеты делал. А тут первый раз взял их и завялил как бастурму. Мммм, это же их самое лучшее состояние, природа специально создала курицу, чтоб ее вяленая грудь заменяла нам колбасу на завтрак и чипсы к пиву!
С сыровяленной курицей осторожней, сальмонеллез иногда бывает. Знаю, многие вялят и едят вовсю, но я параноик, особенно что касается еды.
Еще джерки говорят чудесные получаются из курицы.
Не парься, у ментов и так все пройдет, особо ежели жена рядом.
Еще им помогает клизьма.
Ну а если пиявки отсосут - вообще полное излечение.
Гаишникам правда еще купюры очень помогают, если в карман положить)))
А что до зубов - так тут таких специалистов по их удалению пол форума, если верить на слово)