Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Если посмотришь внимательно, то поймешь, что в руках у чела не казан, в котором готовили плов, а форма, в которую выкладывали слоями разные виды плова. Форма из пищевой нержи, легкая. Эффект большого объема дает то, что емкость находится между мужиком и камерой.
И да, как думаешь, что больше весит- литр воды или такой же объем плова?
можно тупо прикинуть обьем "казана"... стол метровый (ну или 1,2), тарЭлка (условно диаметр казана) сантиметров в 70-75, высота "казана" 35-40...
чисто визуально там "ведра два", причем уже "рыхлого" плова, т.к. Гедонист прав и это не казан в котором готовили, а форма для театральной выкладки
Блин ну вы нашли что обсуждать))) Вы еще плотность плова посчитайте, из него массу плова, а потом умножив на ускорение плова - получите силу плова, с который он об стол йпнулся!
там другое смущает - он очень легко, почти пальцами, перевернул форму, держа только за ручки... захват должен был быть чуть другой, а так-то ничего особенного
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
Крон, а чего б и нет? ))) чайку гонять надоело, а тут плов
Гедонист, так я картошку до сих пор не сажаю))) нелюблю-нехочу и в итоге не родит... и можно отмазаться что типа предгорье, но все ж остальное прет:russian_ru:
с клубникой такая же фигня - в детстве "перелюбила" ее собирать, усы резать, полоть... в этом году в теплице наконец посадила, а фигвам - пустоцвет
ну вот опять. поскольку тут флудилка - честно ищу хорошего арендатора на свое помещение в бизнес-центре Альта Мытищах. Арти хотел, но чего-то сбежал в кусты. 127 кв.м на 18 этаже. великолепный вид. свой унитаз (что в этом центре редкость) очень дешево (за все про все 7о тыр в месяц+коммуналка) , иначе меня ВМЕНЕННЫЙ НАЛОГ на недвижимость совсем разорит (а есть и такой, а помещения в ряде торгово-оффисных центров). пожарка - спринклеры. два кондиционера. пишите если интерес есть. подробная информация доступна.
Человекоподобный робот станет первым, кто полетит на разрабатываемом в России новом космическом корабле "Федерация". Более того, ожидается, что робот примет участие во всех трех испытательных полетах нового корабля — тестовом в 2022 году, со стыковкой к МКС в автоматическом режиме в 2023 году и с космонавтами на борту в 2024 году.
В ходе первого полета нового корабля робот должен будет собирать данные, чтобы разработчики потом смогли оценить возможность управления кораблем с его помощью как в автономном, так и в копирующем (то есть когда робот с помощью экзоскелета выполняет команды человека). Также планируется определить, как влияют перегрузки космического полета на системы и узлы робота. После возвращения на Землю робот должен будет самостоятельно выбраться из корабля.
Алёша, ты откуда такой раритет откопал?))
Это же фигурка из скифского кургана)
А значек я тебе не пришлю, у тебя есть пионэрский) Я когда в пейзане запишусь буду его на ватовке гордо носить)
Так что побрейся с таким знаком отличия) Можешь успеть купить еще)))
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
Надо своего котега как нить сфоткать, а то Канунх своим плоскомордым всю тему засрал))
У меня расово-чистый. С нормальными ушами и нормальной харей)))
Ах-вах, я глупый человек, я всю жизнь у курицы грудки жарил-парил и котлеты делал. А тут первый раз взял их и завялил как бастурму. Мммм, это же их самое лучшее состояние, природа специально создала курицу, чтоб ее вяленая грудь заменяла нам колбасу на завтрак и чипсы к пиву!