Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крон, понял )))) Было по францам наезжал туда лет 10 назад. Уже и тогда пули, пугвы, максимум, если повезет гренада выскочит... А по твоему добру у нас тут просто кабздец. И первая и вторая... Но я как-то мимо. Хотя было дело, топил в болотах дохрена что от Траута оставалось.
Prohozhii, По французам ( в моей местности итальянцев - корпус Богорне) - ну попадается. Я прицельно не ищу ничего. Так бывает - место интересное, что бы не пробить его? В свое время занимались исключительно подъемом бойцов и перезахоронением. Но теперь сам знаешь ситуацию....... Короче копом я не занимаюсь по сути теперь. Хотя навыки конечно ни куда не делись, и азарт тоже.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
А что?! Очень даже возможно! Уровень экстаза - при поклонении такому фаллосу - может быть очень бурным у примитивных народов, и даже, я бы сказал - взрывным!
А к воде он как? Мой просто не любит, чтоб его роняли в речку и доставали с глубины три метра через два дня. Ну так не с моим поступили, у камрада так вышло - не ожил(тоже х-терра 705). Я свой топил, но кратковременно - сразу разобрал и просушил - заработал, очнулся.
Ну катуха то нормально понятно, она герметична, я про блок конечно.
Камрад неуверенным шагом переходил по бревну через речку Лойня во время разлива, в одной руке прибор, в другой баклажка с пивом. Ну и голова закружилась наверное у него, пошатнулся он и пал. И стал тонуть. Я быстро разделся и нырнул в бурные воды (26 апреля) спасать. Ну и спас. А прибор да -потонул. А пиво - отлично -холодненькое! Парило жуть тогда -в тему пошло!
Это уже форс ))) Я обычно либо переправу готовлю что бы мог нормально пройти либо ищу место. Все же утопить прибор было бы глупо добиравшись до место фиг знает сколько )))) Я ж бешенная собака, легких путей не ищу.
Да мы уж возвращались, лень было обратно вдоль русла идти (там петля реки) - решили срезать))) устали уже)))
Но прибор помер, мы его кошкой через два дня вытралили. При разборе - тупо окислились ножки(контакты) плат.