Очень смешно))) Я вышел давно из твоего возроста.перестань онанировать хотябы на время болезни...))))
Чето прав на счет тебя Спартанец, не здоровые какие то акцентуации!
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Очень смешно))) Я вышел давно из твоего возроста.перестань онанировать хотябы на время болезни...))))
Чота я не вижу в твоей коллекции Листерина, боярышника и плодово-выгодных чернил?
Спрятал что ле?
Еще одна жертва ЕГЭ с весенним обострением...
Пулеметные точки него..
Это были не правельные грибы...
Ну вот, взял и раскидал по всему интернету вещественные улики! И это несмотря на суровое международное положение! )[/COLOR]Во сталкеры нашли остатки пиндоса ! Полез в анамалию и тут фисдык на !
Буяша конечно попробовал остатки айкью но так и не доел...:laugh4::laugh4::laugh4:
а че бараны и пиндосы - это одно и тоже?Ну вот, взял и раскидал по всему интернету вещественные улики! И это несмотря на суровое международное положение! )
Отлично! Приступим!Крон, могу составит компанию по профилактике и борьбе с простудными заболеваниями.
Щас с устатку приму пару рюмочек.)
Спасибо! (бодро) Стараюсь!Твоё здоровье! Поправляйся!
Ну, отличия, конечно есть. Бараны вкуснее.))а че бараны и пиндосы - это одно и тоже?
Смотри! Они тебе санкцыи сделают! На огород! ))А пулевое отверстие в голове ? :laugh4: Цэ ж на плевок на мировое общественное мнение !
Ой, ну не надо гнать)))А пулевое отверстие в голове ? Цэ ж на плевок на мировое общественное мнение !
Думаю у него еще и ДШК в кладовке, только он тихо сопит об этом)))у тя что только ПМ? так скромно?
брось фантазировать)И МГ дедушкин тоже