Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Крон

Banned
Город
МСК
перестань онанировать хотябы на время болезни...))))
Очень смешно))) Я вышел давно из твоего возроста.
Чето прав на счет тебя Спартанец, не здоровые какие то акцентуации!

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Чота я не вижу в твоей коллекции Листерина, боярышника и плодово-выгодных чернил?
Спрятал что ле?

Выпил дурень...:laugh4: Чего их прятать ?

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Во сталкеры нашли остатки пиндоса ! Полез в анамалию и тут фисдык на !
Буяша конечно попробовал остатки айкью но так и не доел...:laugh4::laugh4::laugh4:

7d4f3a4726a1.jpg

9afe067de3d6.jpg

dacd5b09c149.jpg

029c1d5f20a7.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
США «обеспокоены» решением Китая прекратить ввоз иностранного мусора

Представитель МИД КНР Хуа Чуньин сегодня на очередной пресс-конференции заявила, что запрет на ввоз в страну «иностранного мусора» отвечает законным интересам Китая, и, так называемая «обеспокоенность» представителей США по этому поводу неискренна, не соответствует здравому смыслу и не имеет законных оснований.

По сообщению газеты «Жэньминь жибао», журналист задал Хуа Чуньин вопрос: «Известно, что представитель США 23 марта на собрании Совета по торговле товарами ВТО выразил обеспокоенность в связи с решением Китая о прекращении приема «иностранного мусора» и заявил, что ограничения Китая на импорт поддающихся утилизации товаров станет серьезным препятствием в цепочке поставок утильсырья, и что Китай, похоже, нарушает обязательства в рамках ВТО, выражая дифференцированный подход к мусороперерабатывающей промышленности в стране и за ее пределами и проводит политику чрезмерных торговых ограничений. США потребовали от Китая немедленно прекратить осуществление соответствующих мер. Как Китай ответит на это?»

Хуа Чуньин заявила: «Представитель США своевольно трактуют законное и обоснованное действие Китая, заявляя, что Китай, «похоже», нарушает обязательства в рамках ВТО, и это совершенно лицемерное заявление. Неужели ограничения США на экспорт высокотехнологичных товаров и продуктов с высокой добавочной стоимостью в Китай являются обоснованными, а законное ограничение Китая на ввоз «импортного мусора» — противозаконным?».

США отправляли за рубеж около трети своего мусора, причем половину этого количества в Китай. В 2016 году Соединенные Штаты экспортировали в Китай мусора на 36 млрд долларов. В июле прошлого года Китай ввел запрет на ввоз мусора из-за рубежа, США столкнулись с проблемой утилизации, и цены на макулатуру, например, упали на 40%. Поиски альтернативного «приемного пункта» пока не увенчались успехом, — страны с развитой перерабатывающей промышленностью, такие как Австралия и Япония, сами страдают от решения Китая и тоже находятся в поиске альтернативы.

ПыСы. Знаю я одну гордую и независимую страну ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Еще одна жертва ЕГЭ с весенним обострением...
Пулеметные точки него..
Это были не правельные грибы...

Жесть...:laugh4::laugh4::laugh4: Вот жеж клоуны...

"Мой дом полностью подготовлен к обороне, и если выжившие городские "зомби" полезут за моими запасами гречи - на этот
случай имеются две пулеметные точки и подземный выход к реке, где спрятана надувная лодка с электромотором.

В подземном хранилище законсервирован приличный запас гречневой крупы и консервов. Так же имеется запас спирта, патронов,
мыла, соли, сахара и горючего. Имеется УКВ рация, и пара АКБ к ней. Приобретены системы очистки воды и воздуха..."

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Ну, наконец-то домой попал.
У нас все на ушах ходят после трагедии в Кемерово. Обещали грандиозную проверку со стороны МЧС. Все летают как сцаные веники и создают иллюзию порядка.

Здрасте!

Крон

Banned
Город
МСК
Привет, я дома валяюсь - ничего про наружу не знаю

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
[/COLOR]Во сталкеры нашли остатки пиндоса ! Полез в анамалию и тут фисдык на !
Буяша конечно попробовал остатки айкью но так и не доел...:laugh4::laugh4::laugh4:
Ну вот, взял и раскидал по всему интернету вещественные улики! И это несмотря на суровое международное положение! )

Крон

Banned
Город
МСК

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А пулевое отверстие в голове ? :laugh4: Цэ ж на плевок на мировое общественное мнение !

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Крон, могу составит компанию по профилактике и борьбе с простудными заболеваниями.
Щас с устатку приму пару рюмочек.)
Твоё здоровье! Поправляйся!

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, могу составит компанию по профилактике и борьбе с простудными заболеваниями.
Щас с устатку приму пару рюмочек.)
Отлично! Приступим!
Твоё здоровье! Поправляйся!
Спасибо! (бодро) Стараюсь!

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
а че бараны и пиндосы - это одно и тоже?
Ну, отличия, конечно есть. Бараны вкуснее.))

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

А пулевое отверстие в голове ? :laugh4: Цэ ж на плевок на мировое общественное мнение !
Смотри! Они тебе санкцыи сделают! На огород! ))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А пулевое отверстие в голове ? Цэ ж на плевок на мировое общественное мнение !
Ой, ну не надо гнать)))
Взвод с ПК сделают из твоей хибары мелкое крошево)))
Даже при условии, что у тебя есть ПМ...

Крон

Banned
Город
МСК
Кстати да конунг, у тя что только ПМ? так скромно?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В кладовке тоже есть ...И МГ дедушкин тоже , патронов мало...Дифицит...

Сверху