Ушкуйник
Выживальщик
А что за условия то? Нашел с кем условия обсуждать...с беременной бабой, у них и так кукушку сносит на почве гормонов...С кем там обсуждать то?мои условия
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А что за условия то? Нашел с кем условия обсуждать...с беременной бабой, у них и так кукушку сносит на почве гормонов...С кем там обсуждать то?мои условия
Это проблема конечно. Посмотрим. Ну первое условие то понятно - ее родню я больше ни когда не увижу, и ничего о них не услышу! Второе условие комплексное, но обобщая - смотреть мне в рот, и без команды даже чихать не сметь.А что за условия то? Нашел с кем условия обсуждать...с беременной бабой, у них и так кукушку сносит на почве гормонов...С кем там обсуждать то?
Ааа. Ну удачи)Ну первое условие то понятно - ее родню я больше ни когда не увижу, и ничего о них не услышу! Второе условие комплексное, но обобщая - смотреть мне в рот, и без команды даже чихать не сметь.
Настоящим героям удача не нужна, они сами все делают!Ааа. Ну удачи)
Ага....у меня таких героев знакомых три штуки...Герои то они герои, только их детей воспитывают чужие мужики, и их жен (бывших уже) шпилят они же. С родней жены нужно находить общий язык по любому. Это для тебя она злая и тупая теща -посторонняя тётка, а для твоих детей родная бабка - сиречь ближайшая родня, как и твои родители. А поповоду всего остального, уговорами и угрозами бабу не заставишь ни в рот смотреть (хотя это процес интимный и некуй мне заглядывать куда я ем) ничихать по команде. Баба или этого сама хочет и чует что так надо, либо ей на твои хотелки пофиг, найдет поласковей и посговорчивей. Всегда умиляли эти мужицкие хотелки)))На кой хрен тебе бессловесная скотина вместо спутницы жизни и матери твоих детей?Настоящим героям удача не нужна, они сами все делают!
Только меня ты не знаешь совсем)))Ага....у меня таких героев знакомых три штуки...Герои то они герои, только их детей воспитывают чужие мужики, и их жен (бывших уже) шпилят они же.
Я и находил, был гостепреимным, все для них делал, улыбался, общался - в итоге они у меня украли ребенка, без спроса. Мне что продолжать им улыбаться? Такое допускается - только один раз, больше шансов не дается.С родней жены нужно находить общий язык по любому.
Какие еще уговоры? Угрозы? Ты сбрендил что ли? Делать мне больше нечего!А поповоду всего остального, уговорами и угрозами бабу не заставишь ни в рот смотреть
Ну раз тупая овца, безрукая к тому же - то пусть моим умом пользуется! Мне от нее ни чего и не надо, главное чтоб мне жить не мешала и за детьми следила. Она не справилась - ни с тем, ни с другим.На кой хрен тебе бессловесная скотина вместо спутницы жизни и матери твоих детей?
Ну она с детьми, а ты со стаканом, а так да все правильно сделал...На сим тему закрываю, пока один ноль в ее пользу и пользу ее родни.Она не справилась - ни с тем, ни с другим.
При чем тут стакан то? Я вообще не пью, работаю как вол, что бы хоть что то для семьи заработать. Мне спать некогда! Въебываю так, при этом не взирая на дикие проблемы со здоровьем (и я не жалуюсь)Ну она с детьми, а ты со стаканом,
Ты ничего не понял))) Совсем - в чем один-ноль то? Что она просрала мужика? Который ее и ребенка полностью обихаживал? Зарплата (только моя), магазины (только я), готовка (только я), документы садик там /поликлиника (что ей мед обслуга, что ребенку) - только я. Все эти проблемы я решал. В чем она тогда выиграла? Что дура?пока один ноль в ее пользу и пользу ее родни.
Все уже понимают, что мир находится на краю пропасти. Только недалекие люди надеются на чудо. То, что война же не за горами подтверждают многочисленные факты, происходящие в мире прямо сейчас.
Высылка российских дипломатов. Не случайная поездка Трампа в Китай, для встречи с Ыном, Начало экономической войны КНР и США. Основные предпосылки к войне не отравление Скрипаля и не арест счетов олигархов в Англии - все это ерунда и цифровой шум.
А это необходимость списания миру долгов США, а их долги сейчас беспрецедентны. Кроме этого в мире нужно навести порядок, уничтожив огромное кол-во бесполезных для экономики людей. Тех кого до хуя развелось во всем мире -менеджеров, юристов, и прочего офисного планктона. И рано или поздно этот шаг кем то будет сделан, несмотря на то, что дескать "ИХ детишки - все за бугром"...
Ну и нельзя забывать, что каждая война несет человечеству новый скачок прогресса и новых технологий. Это необходимо нам для дальнейшего развития цивилизации. Кстати хорошей войны уже давно не было. Пора бы...
В связи с этим я уволился с работы и с наступлением тепла уезжаю жить в деревню, подальше от города. Километров за 500. Ибо мегаполисы будут стерты с лица земли в первые минуты войны. Те, кто выживут, будут медленно и мучительно умирать...
Мой дом полностью подготовлен к обороне, и если выжившие городские "зомби" полезут за моими запасами гречи - на этот случай имеются две пулеметные точки и подземный выход к реке, где спрятана надувная лодка с электромотором.
В подземном хранилище законсервирован приличный запас гречневой крупы и консервов. Так же имеется запас спирта, патронов, мыла, соли, сахара и горючего. Имеется УКВ рация, и пара АКБ к ней. Приобретены системы очистки воды и воздуха...
В общем, всем удачи. Пока...
Еще одна жертва ЕГЭ с весенним обострением...В общем, всем удачи. Пока...
Не.это очередной Лыков))))Еще одна жертва ЕГЭ
это обычное манипулирование общественным мнением - вброс фейков, во всех новостях всех стран - это 90% инфы... надо людям внушать, что все что делается - это для их блага)))что сюжеты с геноцидом албанцев со стороны сербов были постановкой
Это проблема конечно. Посмотрим. Ну первое условие то понятно - ее родню я больше ни когда не увижу, и ничего о них не услышу!
Нет, это наша семейная традиция, и она о ней знает. Тем кто обманул, тем паче использовав гостепреимство мое в своих мерзких целях - прощения не получают.Это слишком.
Не вижу повода для гордости, но это имхо. Потомки и знать не будут кто кому и когда нагадил в суп, но предки это предки. И родня это родня...как бы не относился, почтить память это достойно. Для бабули возможно это был любимый брат, а для прадедов и прабабок два любимых дитя. ради их памяти следует чтить родственные связи, хотя бы после смерти, если не хватило духу и ума сохранять их при жизни.Помню лет 15 назад умер у меня брат бабули, (отцу моему дядя). Прихожу к нему, говорю - в курсе дяде Коля твой умер?
на что отец мне отвечает - зачем ты мне сообщаешь не нужную мне информацию?
Дядя Коля в свое время очень плохо к нему себя повел, дело было в 1964 году. Как то так!
Еще раз - подлость у нас не прощают! Это один раз происходит и навсегда.ади их памяти следует чтить родственные связи, хотя бы после смерти, если не хватило духу и ума сохранять их при жизни.
Сложно сказать. Тот дядя Коля вроде был заслуженным, офицер СМЕРШа, был ранен серьезно в бою с бендеровцами.Потомки и знать не будут кто кому и когда нагадил в суп, но предки это предки. И родня это родня...как бы не относился, почтить память это достойно.