Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Крон

Banned
Город
МСК
Ушкуйник, честно? мне тоже по фиг на эту компанию, там не один дядя коля был (два брата -две сестры). Я их никогда не видел. Просто узнал о смерти! И если для меня эти даты были как то интересны - то для отца была лишняя информация.
И он не единственный пример, так заведено у меня в семье! Предателей - не прощают. Никогда.
До отца был прадед, его братья сестры по сути ограбив его эмигрировали в 1917-18, он остался! В 1957 году - двое вернулись - пришли к нему - и он их послал. Совсем послал. Больше они ни когда на горизонте не фигурировали, я даже не знаю как их звали.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

с каждым ушедшим родственником....
Я рос с тем , что моя семья - это 6 человек(считая меня), и трое родни мамы (ее родители и брат) - больше ни кого на всем белом свете. Они не родня мне.
Ну и по ходу мало что изменилось, я принял семью моей сестры (дети ее - мои племянники по крови, ее мужа я готов терпеть), хотел принять семью моей второй жены - но не вышло! Там точка. Я не смогу с ними общаться! Никогда.

Крон

Banned
Город
МСК
Фля - заболел, температура 39, знобит. Фак!

Крон

Banned
Город
МСК
Расценивай как чистку от "дури" в карме... Тебе надо...)))
Расцениваю как то, что подцепил грипп на вызове в воскресение. Было вызова три именно на температурищих.
Плохо, раньше не цеплял, штамм новый?

Крон

Banned
Город
МСК

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
У нас какойто вирус или что там похож на грипп, но походу негрипп...
Сухой кашель допосинения и температура. Остальное как у гриппа - стекло в суставах, перепады тем-ры, озноб, голова, горло красное. Соплей и пр. мокрот нет.

Крон

Banned
Город
МСК
Остальное как у гриппа - стекло в суставах
Блин я проснулся - подумал что во сне лучезапясный сустав потянул))) Потом смотрю - а второй то тоже болит)))) Полное ощущение - что растяжение!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
У нас из шести человек личного состава семьи переболело 4. Двое с осени взяли моду пить воду с лимонным соком..... и походу именно это фактор, т.к. остальное неизменно и контроль заболел)))

Крон

Banned
Город
МСК
Ну может быть. Это вопросы стойкости иммунитета! Я вот что то расклеился - устал наверное и эмоционально вымотан.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, с такими новостями сложно быть беспристрастным. Выздаравливай, камрад!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Нет, это наша семейная традиция, и она о ней знает. Тем кто обманул, тем паче использовав гостепреимство мое в своих мерзких целях - прощения не получают.
Она то может общаться, только БЕЗ МЕНЯ.

Чем тут гордиться?

Крон

Banned
Город
МСК
Чем тут гордиться?
Это не вопрос гордости - просто так есть, и это надо учитывать.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Крон, с такими новостями сложно быть беспристрастным. Выздаравливай, камрад!
Спасибо, я постараюсь. Сейчас температура 37,8 - сбил.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
По чайку ?

6a38cf45a2b7.jpg

Крон

Banned
Город
МСК
Олаф, Что ж тебя все по чайку то прет? Хоть для разнообразия кофе бы предложил. Или мне болящему перцовки с медом налил бы!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та пожалуйста ! Мёдов нет а перцовка собственного изготовления есть !
Из собственного кайенскако перца ! Жуткая вешь примерно кажный второй
испив сиего напитка ласты сворачивает, вторая половина становяться асами !

6f86d6951901.jpg

А кофе я не очень !

Крон

Banned
Город
МСК
Ща я кофе допью (я без него не просыпаюсь), а потом и перцовку буду (температура 37,2 - но очень не комфортно, в башке туман, тело все ломит)

Крон

Banned
Город
МСК
Блин почему лучезапястные суставы так болят? при чем не только болят - там что то происходит. Стряхивал градусник - там так хрустнуло, что первая мысль была - "пля, я что, что то в себе сломал?"
Обычно при гриппе у меня ломит в пояснице и ноги, лучезапястные суставы - такое впервые!

LV426

Banned
Город
LV426
Та пожалуйста ! Мёдов нет а перцовка собственного изготовления есть !
Из собственного кайенскако перца ! Жуткая вешь примерно кажный второй
испив сиего напитка ласты сворачивает, вторая половина становяться асами !

6f86d6951901.jpg

А кофе я не очень !

Чота я не вижу в твоей коллекции Листерина, боярышника и плодово-выгодных чернил?
Спрятал что ле?

Сверху