Косыгинские реформы.
Детализировать не буду - ты не поймешь. Не твой уровень.
Эти называется "демагогия", слышали, наверное.
Для того что бы понять то что напишут необходимо иметь хотя бы базовые знания о социалистической экономике. Обычный ими не обладает, он давно на форуме и его "квалификация" известна.
То что ты кинулся безумно подпердывать, говорит о таком же уровне.
По этому я написал кратко - Развал СССР был заложен с "косыгинскими реформами". Разрушение СССР было лишь вопросом времени.
Те кто неистово фапают на "вот при СССР было хорошо" банальные сопляки, которые в это время в лучшем случае ходили под стол пешком. Мороженое было вкуснее и еда волшебным образом появлялась в холодильнике. Все были счастливы и дружным хороводом ходили на Первомай.
Вести с такими как вы адекватные диалоги бессмыслено, вы булькаете в розовом бульоне который сварили у себя в голове и не воспринимаете ни чего кроме тех розовых соплей что развесили себе по ушам.
Сейчас это все только латают, плача при этом: "Ах как много для этого надо денег!". А раньше просто брали и строили.
Мощно))))
Чисто факты - В настоящее время РФ производит некоторые сельхозпродукты обгоняя показатели СССР.
Зависимость от нефтегаза ниже чем было при СССР. Даже элементарно - крупных мостов через большие реки за последние 15 лет было построено больше чем за все время СССР.
Это факты мой юный и наивный читатель неполживой либерды.
Что еще раз доказывает - Вы ни хрена не понимаете того о чем пишете и свои иллюзии выдаете за реальность - Перезрелый розовой бульон из соплей и слюней...