Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Если за тобой нет косяков, то ни кто не имеет права снимать. Для банка это серьезная потеря в репутации.

е)

Расскажи Хабибулину! Сбер украл счет и не парится.....И на репутацию им насрать...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Те кто пишет о том как банкам легко украсть деньги со счетов пользователя, совершенно не знакомы с банковской кухней. Да, случаи недобросовестных кассиров случаются, но это в конечном итоге вылазит все равно и в очень отрицательную сторону не только для кассира, но и для СБ филиала и его верхушки. Не говоря уже о счетах которые просто НЕВОЗМОЖНО удалить по причине невозможности. Делается это только на основе специального постановления раз в несколько лет после долговременной проверки. И то, информация хранится в архивах не один десяток лет. По крайней мере у нас так.

LV426

Banned
Город
LV426
Сбер украл счет и не парится.....
Да я в курсе. Посмотрел твои сканы бегло. Ты пытаешься бардак начала 90-х пропихнуть под теперешнюю реальность.
Для слабоумных это прокатит.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да я в курсе. Посмотрел твои сканы бегло. Ты пытаешься бардак начала 90-х пропихнуть под теперешнюю реальность.
Для слабоумных это прокатит.

Стесняюсь спросить, а что, вклад возвращать не надо? Или с иностранного банка взятки гладки?

LV426

Banned
Город
LV426
Стесняюсь спросить, а что, вклад возвращать не надо?
Надо. Только после банковской реформы, девальвации и прочих переменьжовок это сделать проблемно.
Надо было делать все вовремя.
Сейчас ты косяки начала 90-х пытаешься предъявить. Можно но сомнительно. Я бегло прочитал одно письмо там это конкретно указано.
Натягивать бардак начала 90-х на текущее состояние не комильфо.
У тебя Сбер ни чего не крал, за это "межсезонье" многие потеряли бабло, такова селяви переформатирования финансовой системы государства.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
У меня была такая фигня. В 2012. Пропало рубле 40 с карты. Было много, каждый день были какие-то движения поэтому заметил не сразу. Получилось что 40000 просто пропали. Написал заяву, запросили полную историю(она насколько дней делается) К моменту подготовки истории деньги появились.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот тех кто против полного перехода на безнал напрягает сама возможность таких фокусов. Ненормально это когда бабло пропадает, даже если потом и появляется. Бумажное то в кармане ты сам контролируешь. Потерял или украли - сам виноват, надежнее прятать надо. А там кто то кнопочками заведующий твоим баблом распоряжается. И не только баблом, но косвенно и жизнью.

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Я лично так все это вижу , людей близких к финансовой системе государства или просто имеющих эти финансы , запрет налички никак не каснется , так как эти люди отлично знают , как прятать , перекидовать и контролировать свои счета . Уних итак все безналом проходит в большенстве случаев . А вот простые люди , просто поподают под жесткий контроль . Государству от этого огромный плюс , тоесть штрафы , налоги , пении и любые сборы с простого человека просто физически немогут быть неоплачены , иначе просто сдохнишь с голоду. И вот теперь ты становишся самым настоящим РАБОМ.

LV426

Banned
Город
LV426
Написал заяву, запросили полную историю(она насколько дней делается)
В ВТБ24 выписку можно получить прямо на банкомате. За последний месяц ЕМНИП, со всей движухой по счету.

Вот тех кто против полного перехода на безнал напрягает сама возможность таких фокусов.
Ни кто не будет от налички отказываться. Это очень дорого для государства. Каких то реальных плюсов из за отказа от налички нет.
Я понимаю упоротых детей опокалипсеса и пришествия диавола с татухой во весь лоб "666" - им что то доказывать бесполезно. Они живут в соседней реальности с военами добра и света.

Отказываться от налички нет ни какого смысла. Это дорого и небезопасно для экономики.
50 тыров на счету кухонного жопоголика ни кого не интересуют.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

А вот простые люди , просто поподают под жесткий контроль . Государству от этого огромный плюс , тоесть штрафы , налоги , пении и любые сборы с простого человека просто физически немогут быть неоплачены , иначе просто сдохнишь с голоду. И вот теперь ты становишся самым настоящим РАБОМ.
Меня терзают сомнения что больше дыма чем огня.
Вся эта возня ИМХО - направлена на борьбу с "конвертами" и теневой экономикой о чем собственно Песков и намекнул.
Если ЗП белая и нет за тобой косяков то париться нет смысла. Зато сколько мамашек получат бабло со своих бывших мужей- алиментщиков)

• Like

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Вся эта возня ИМХО - направлена на борьбу с "конвертами" и теневой экономикой о чем собственно Песков и намекнул.
Если ЗП белая и нет за тобой косяков то париться нет смысла. Зато сколько мамашек получат бабло со своих бывших мужей- алиментщиков)

Видишь ли в чем дело , борьба с конвертами это хорошо , но я думаю у нас в стране слишком огромное количество люде получают в конвертах. Это боьба с простыми людми , а не с теми кто платит в конвертах . Что будет делать работодатель если ему закрыть этот способ оплаты ? Сто процентов перевалит эту проблему на своих работников , тупо будет оплачивать налоги с их зарплаты . Примеры у меня на глазах происходят , хочешь по белому пожалуйсто , с тебя столько-то минус , нет - досвидания . Покрайней мере в малом бизносе это кругом , и он это делает не от жадности , а просто несможет по другому. Расходы больше а зарплаты теже ?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Город
омск
Я лично так все это вижу , людей близких к финансовой системе государства или просто имеющих эти финансы , запрет налички никак не каснется , так как эти люди отлично знают , как прятать , перекидовать и контролировать свои счета .

пля... я прям наяву вижу проблемы современной номенклатуры....
Захотелось Каа тигровых криветок, он вызывает опера ФСО и открывая гаманок даёт ему косарь.
:laugh4:

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
У тебя Сбер ни чего не крал, за это "межсезонье" многие потеряли бабло, такова селяви переформатирования финансовой системы государства.
Интересно построенная фраза с точки зрения психологии и НЛП, вот смотрите:

У тебя не крал, многие потеряли , такова селяви.
)))

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Наличие теневой экономики говорит только об одном - о несостоятельности власти или о ее прямых связях с этой экономикой; и о полной неработоспособности силовых ведомств в целом с самого верха... впрочем это и было недавно продемонстрировано с помощью Улюкаева... Или Вы таки думаете, что он один крал, а остальные и не знали и честны на 100%? ))))

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Мысль тут пришла интересная... Вот судя по всему "казначей" общака на сегодня патриарх Кирилл... Вот бы к нему применить изобретения Христианства (испанский сапожок, дыба и т.д.) и задать несколько вопросов для всего общества....))))

Город
омск
Мысль тут пришла интересная... Вот судя по всему "казначей" общака на сегодня патриарх Кирилл... Вот бы к нему применить изобретения Христианства (испанский сапожок, дыба и т.д.) и задать несколько вопросов для всего общества....))))

Круто!!!! Интересный вырисовывается диалог )))

- Давайте пытать человека на предмет того, чтоб он отдал сокровища! Я знаю они у него есть! Я уверен он держит обшак!!!
- Он ничего не отдал, по ходу у него общака нет....
- Да???? А я был уверен что у него... пытайте дальше!
- Мы сделали его калекой, он вот вот умрёт, но ничего не сдал.... Что дальше??
- Ну извинитесь и отпустите....
Так что ли??
Пля... я читаю некоторых, и понимаю зачем и почему известный закон Мизулиной вступил в силу.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Вот судя по всему "казначей" общака на сегодня патриарх Кирилл...
Очень интересно узнать, "судя по всему" - это судя по чему конкретно?
Я не испытываю к Гундяеву никаких чувств, просто интересно.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мигранты в Мурманске приставали к русским девушкам в ночном клубе, но слишком поздно сообразили, что находятся не в Евросоюзе. Итог: 18 - в больнице, 33 - в спецприемнике, сообщает Русское Агентство Новостей.

http://baltnews.lv/news/20170214/1018980783.html

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
просто интересно.
ну вот просто интересно почему в Геленджике, на закрытой огромной территории строятся 4 особняка, абсолютно разных людей: Кадырова, патриарха, Медведева и Пу....

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

А прошлый "казначей", времен палитбюро, кстати единственный кто остался из темы "золото партии" и точно знающий куда оно пошло... Кабзон...

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Наверное это и к вопросу о том, каково в тайге ховаться.

А вообще, просто занимательно. По крайней мере для меня это почти неизвестные страницы истории.

Заметки на полях документального романа Леонида Юзефовича «Зимняя дорога» о гражданской войне в Якутии

В уходящем 2016 году премию «Национальный бестселлер» получил роман Леонида Юзефовича «Зимняя дорога». В культурной жизни нашей страны «Нацбест» давно стал признанным литературным событием. «Выбор истинно лучшего произведения, созданного в прозе на русском языке в течение года» — гласит положение о премии. И в этом году выбор пал на историческое произведение, рассказывающее о гражданской войне в Якутии Точнее — о последних боях нашей большой гражданской войны, отгремевших 94 года назад посреди заснеженной якутской тайги. Книга Юзефовича даёт потрясающую картину той драмы, когда морозной зимой 1923 года сошлись в смертельном поединке на подступах к Якутску белый генерал и красный анархист. Иван Строд Впрочем, роман Юзефовича — это лишь большое современное послесловие к действительно настоящему бестселлеру своего времени, книге «В якутской тайге» Ивана Строда. Ту книгу печатали не только по всему СССР, от Якутска до Минска, — несколько англоязычных изданий начала 30-х годов прошлого века в Лондоне и Нью-Йорке рассказывали иностранной аудитории о необычной «Civil war in the taiga», гражданской войне в тайге, как назывался перевод книги Строда.

Подробно на сайте Дальний Восток:
http://dv.land/history/kuski-mekha-zasovyvali-v-shirinki

LV426

Banned
Город
LV426
но я думаю у нас в стране слишком огромное количество люде получают в конвертах. Это боьба с простыми людми , а не с теми кто платит в конвертах
Есть какое то решение по борьбе с "конвертами"? Ну что бы "простые люди" не страдали?

Это напоминает плач "онижедетей". Ну вот есть наркоманы, их уже все равно не исправить, ну давайте легализуем наконец наркотики.

Всегда когда происходят какие то реформы, всегда есть "потерпевшие". Выведение серой экономики в белую это благо для страны? Я считаю что да. Вопрос надо решать? - Надо.
Если человек заявляет что действия правительства не правильные, то может есть другие решения? - Озвучь

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Наличие теневой экономики говорит только об одном - о несостоятельности власти
Наличие упоротых в соцсетях и на форумах говорит о несостоятельности психиатрической медицины и низком уровне образования. Власть надо геть, смерть творогам. Разом нас богато.