Так они красивше показались.А шов воны тохда в кубанских черкесках щеголяють у вас?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так они красивше показались.А шов воны тохда в кубанских черкесках щеголяють у вас?
Олаф, ооо пан атаман грециан таврический пожаловал ... чаю ?
Вот значит я литовец но русский!
И потому всем пиндосам песдес!
Вопросы? хотяяя не не хочу литовцем...
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Ага чаю... В Крыму хорошо но я его не очень у меня в санатории МО тапки хохлы сказачили на...
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
В самой на Ялте фля...
Пора ехать в США, рассказать безграмотным, что у них не было гражданской войны!
Спартанец, так они теперь все типа к вашим кубанским "войскам" (или как оно в казачестве? округ?) относятся... а так-то осели в начале прошлого века и донские и запорожские... а те, кто по упорядку живет все из Ейска (ну, тех кого встречала и общаемся), и семьи разные и причины переезда, но прям как на подбор
Мой город называется Абинск. Раньше назывался станицей Абинской, а до этого - Абинским укреплением.Та фуфло все... Я вот тетке позвонил а она и говорит мол вааще то какие то наши дедушки оказывается из станицы Анинской а это не та ли деревушка що у нашего Вовы...![]()
Устав Краснодарского края (с изменениями и дополнениями)
Статья 2
1. Краснодарский край является исторической территорией формирования кубанского казачества, исконным местом проживания русского народа, составляющего большинство населения края.
Спартанец,
1. Не Вам, деточка, учить меня тому, что патриотично для русского, а что нет - я свой патриотизм делом доказал, и заслужил право судить о патриотизме других - в отличие, как мне кажется, от Вас. Равно как и право жить на пенсии там, где мне нравится.
2. Да, я хорошо знаю историю США. Впрочем, историю России знаю ещё лучше. Именно историю, а не байки ряженых в шутовских кубаночках.
3. Можно, конечно, гордиться тем, что во всяких там Европах-Америках не бывал и историей их не интересуетесь. Но если "слышал где-то что-то", а потом это "что-то" с апломбом продекларировал - это не наивность, а глупость. Учиться надо, это полезно в любом возрасте.
4. Глупости про "выпрашивание визы на ПМЖ" и "переживаешь за американцев" вообще оставлю без комментариев.
5. Судя по тому, с какой лёгкостью вы обращаетесь на "ты" к незнакомым собеседникам, могу лишь пожалеть тщетность усилий Ваших родителей в вопросах воспитания, если, конечно, тут не применима поговорка "Яблоко от яблони недалеко падает"...
6. Впрочем, есть и другая поговорка, но её матотестер не пропустит.
Посему приветствую Ваше предложение не обращаться с дискуссиями в последующем, и не цитировать/комментировать сообщения, ибо общаться с подобными Вам личностями не имею ни малейшего желания.
На форуме исторически сложившаяся форма обращения "ты".Судя по тому, с какой лёгкостью вы обращаетесь на "ты" к незнакомым собеседникам, могу лишь пожалеть тщетность усилий Ваших родителей в вопросах воспитания
Олаф, тюю... так то Ялта... там что не прибито то общее)) ты вот езжай в Гурзуф в санаторий для космонафтофф... ну или в Форос как парт.апарат на...
Мой город называется Абинск. Раньше назывался станицей Абинской, а до этого - Абинским укреплением.
На Кубани нет деревень. Здесь есть города, посёлки, станицы. Станицы - основаны казаками.
Спартанец, смени тему, пожалуйста.
В смысле - перестань обсуждать чужое местожительство.
Вот ведь какие выживальщики вы злые, выжили Панду с форума, что он в сердцах-печалях самоликвидировался. Не жалко?)Панда на Кубе зверует на... На всех батон крошит на веганов на на всёпотеравших, на меня ...
Гони его сюда.А теперь що ?