Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
А шов воны тохда в кубанских черкесках щеголяють у вас?
Так они красивше показались.
watch

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, так они теперь все типа к вашим кубанским "войскам" (или как оно в казачестве? округ?) относятся... а так-то осели в начале прошлого века и донские и запорожские... а те, кто по упорядку живет все из Ейска (ну, тех кого встречала и общаемся), и семьи разные и причины переезда, но прям как на подбор

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та фуфло все... Я вот тетке позвонил а она и говорит мол вааще то какие то наши дедушки оказывается из станицы Анинской а это не та ли деревушка що у нашего Вовы... :) Вот ведь оно как... А я всегда щитал що мод донцы молодцы... А эти тока шапки носить и ногами кренделя выделывать... хотяяяяя.... та по фиг я все равно буду даном на...
жил же дедушка там где то... Или нет у жены папка поляк... Буду полчком на... уооот уж тут вам ысем и фифец...сдавайтесь на!

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

А погодите где поляки там и литовцы... Значит в натуре я литовиц потомок на самого князя Ягайлы!

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Олаф, ооо пан атаман грециан таврический пожаловал ... чаю ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот значит я литовец но русский!
И потому всем пиндосам песдес!

Вопросы? хотяяя не не хочу литовцем...

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Олаф, ооо пан атаман грециан таврический пожаловал ... чаю ?

Ага чаю... В Крыму хорошо но я его не очень у меня в санатории МО тапки хохлы сказачили на...

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

В самой на Ялте фля...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, и? а я вааще по одному из дедушек Мережко, а это одним боком казак, а другим боком в списке уважаемых хфамилий аж от Грозного:mosking:
отож блин... родня кругом

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Вот значит я литовец но русский!
И потому всем пиндосам песдес!

Вопросы? хотяяя не не хочу литовцем...

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

Ага чаю... В Крыму хорошо но я его не очень у меня в санатории МО тапки хохлы сказачили на...

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

В самой на Ялте фля...

Ну ладно что уж ты тапки пожалел убогим ... у меня вот казахи носки с футболкой дернули вот це обидно .... и плов их через две недели в горло не лезет

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, тюю... так то Ялта... там что не прибито то общее)) ты вот езжай в Гурзуф в санаторий для космонафтофф... ну или в Форос как парт.апарат на...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пора ехать в США, рассказать безграмотным, что у них не было гражданской войны!

Ну так езжай! В чем дело то? Может, визу на ПМЖ выпросишь). А что, в Европе уже не живётся? Это ведь так патриотично, для русского (или не русского?), жить в Европе, собираться в США, хорошо знать историю США, видимо, лучше, чем историю России. А я вот, представляешь, живу в России, во всяких там Европах-Америках не бывал и не собираюсь, историей их не интересуюсь. Так, слышал где-то про войну Севера и Юга на американском континенте, и по наивности своей полагал, что южане - это нынешняя Мексика. На истину не претендую, конечно, и мне по большому счёту фиолетово - была ли в США гражданская война, будет ли или США вообще провалится в Йелоустон после землетрясения. То ли дело ты, переживаешь за американцев, молодца!:laugh4:. Настоящий патриот! Америки:laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, так они теперь все типа к вашим кубанским "войскам" (или как оно в казачестве? округ?) относятся... а так-то осели в начале прошлого века и донские и запорожские... а те, кто по упорядку живет все из Ейска (ну, тех кого встречала и общаемся), и семьи разные и причины переезда, но прям как на подбор

Ну, к нашим так к нашим. Я ж не против.
Просто резануло глаз то, что вроде как казаки Крыма, а костюм, то бишь черкесска и папахи - наши, кубанские.
Я кубанскую папаху, или просто, кубанку, ношу в хололное время года постоянно, под гражданскую одежду. Тепло и удобно, и символично. И многие мои товарищи из казаков также носят эти папахи.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Та фуфло все... Я вот тетке позвонил а она и говорит мол вааще то какие то наши дедушки оказывается из станицы Анинской а это не та ли деревушка що у нашего Вовы... :)
Мой город называется Абинск. Раньше назывался станицей Абинской, а до этого - Абинским укреплением.
На Кубани нет деревень. Здесь есть города, посёлки, станицы. Станицы - основаны казаками.

Устав Краснодарского края (с изменениями и дополнениями)

Статья 2

1. Краснодарский край является исторической территорией формирования кубанского казачества, исконным местом проживания русского народа, составляющего большинство населения края.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, красное с черным... да?
черные кубанки с красным верхом и скрещенными полосами серебряной тесьмы, черные шаровары с узкими красными лампасами и красно-черный нарукавный знак с буквами KB (Кубанское Войско)... как бы... это 1-й Казачьей дивизии (15-го корпуса) казаков-кубанцев (3-й и 4-й полки) ... вермахта...
не все так однозначно в истории((( и вроде свои цвета, а копнешь... так лучше б и не знал

• Like

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
Спартанец,
1. Не Вам, деточка, учить меня тому, что патриотично для русского, а что нет - я свой патриотизм делом доказал, и заслужил право судить о патриотизме других - в отличие, как мне кажется, от Вас. Равно как и право жить на пенсии там, где мне нравится.
2. Да, я хорошо знаю историю США. Впрочем, историю России знаю ещё лучше. Именно историю, а не байки ряженых в шутовских кубаночках.
3. Можно, конечно, гордиться тем, что во всяких там Европах-Америках не бывал и историей их не интересуетесь. Но если "слышал где-то что-то", а потом это "что-то" с апломбом продекларировал - это не наивность, а глупость. Учиться надо, это полезно в любом возрасте.
4. Глупости про "выпрашивание визы на ПМЖ" и "переживаешь за американцев" вообще оставлю без комментариев.
5. Судя по тому, с какой лёгкостью вы обращаетесь на "ты" к незнакомым собеседникам, могу лишь пожалеть тщетность усилий Ваших родителей в вопросах воспитания, если, конечно, тут не применима поговорка "Яблоко от яблони недалеко падает"...
6. Впрочем, есть и другая поговорка, но её матотестер не пропустит.
Посему приветствую Ваше предложение не обращаться с дискуссиями в последующем, и не цитировать/комментировать сообщения, ибо общаться с подобными Вам личностями не имею ни малейшего желания.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец,
1. Не Вам, деточка, учить меня тому, что патриотично для русского, а что нет - я свой патриотизм делом доказал, и заслужил право судить о патриотизме других - в отличие, как мне кажется, от Вас. Равно как и право жить на пенсии там, где мне нравится.
2. Да, я хорошо знаю историю США. Впрочем, историю России знаю ещё лучше. Именно историю, а не байки ряженых в шутовских кубаночках.
3. Можно, конечно, гордиться тем, что во всяких там Европах-Америках не бывал и историей их не интересуетесь. Но если "слышал где-то что-то", а потом это "что-то" с апломбом продекларировал - это не наивность, а глупость. Учиться надо, это полезно в любом возрасте.
4. Глупости про "выпрашивание визы на ПМЖ" и "переживаешь за американцев" вообще оставлю без комментариев.
5. Судя по тому, с какой лёгкостью вы обращаетесь на "ты" к незнакомым собеседникам, могу лишь пожалеть тщетность усилий Ваших родителей в вопросах воспитания, если, конечно, тут не применима поговорка "Яблоко от яблони недалеко падает"...
6. Впрочем, есть и другая поговорка, но её матотестер не пропустит.
Посему приветствую Ваше предложение не обращаться с дискуссиями в последующем, и не цитировать/комментировать сообщения, ибо общаться с подобными Вам личностями не имею ни малейшего желания.

Дорогуша, ну что же вы в самом деле! Общаться с такой личностью, как вы, мне доставляет массу удовольствия! Я сначала было хотел лишить себя такого удовольствия, ибо скромному не чужд, но неоднократными вашими высказываниями-троллением касаемо гражданской войны в США, вы убедили меня, дорогуша, что иногда нужно себя баловать... Теперь все своё внимание я обращу на вас, наслаждайтесь!)
Ну так вот, получается, что вам на пенсии нравится жить в Европе... А почему не в России? Знаете, какие у нас горы красивые на Урале? А на Алтае тайга - прелесть! А какая дивная природа на Кубани! А великолепные степи Оренбуржья! Это просто нечто! Наши березки, наши ели, где может быть воздух для всякого русского лучше, чем на Родине? Но нет, не для всякого русского... Оказывается, есть и такие русские, кто вопит о патриотизме, но жить предпочитает в Гейропе... Чай не в Амстердаме случаем?) У вас точно дети есть? Ах, да, слышал, в Гейропе их можно усыновлять разным парам, не обязательно разнополым...). А чем ещё вам Европа нравится, патриот вы наш?)
И да, кстати, к войне с Россией готовитесь? Или пенсионеров в армию НАТО не берут?) Слышал, в армии НАТО приветствуется изучение русского языка... А вам и изучать его не нужно. И да, кстати, вы его можете даже преподавать).
А пенсия у вас российская или европейская? Тяжело на российскую пенсию, наверное, жить в Гейропах...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Судя по тому, с какой лёгкостью вы обращаетесь на "ты" к незнакомым собеседникам, могу лишь пожалеть тщетность усилий Ваших родителей в вопросах воспитания
На форуме исторически сложившаяся форма обращения "ты".
Кого это не устраивает, тот озвучивает, и к нему отдельно обращаются на "вы".

Спартанец, смени тему, пожалуйста.
В смысле - перестань обсуждать чужое местожительство.

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, тюю... так то Ялта... там что не прибито то общее)) ты вот езжай в Гурзуф в санаторий для космонафтофф... ну или в Форос как парт.апарат на...

Не я в космонавты не хочу... Там страшно и вдруг писать захочешь а комбез у них непонятный и ширинки нет...

А станица Аннинская всё же Войска Донского... :laugh4:
а я уже застремался поначалу... Блин интересная тема...
Пийдка архивы какие погуглю , реестры всякие...

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Панда на Кубе зверует на... На всех батон крошит на веганов на на всёпотеравших, на меня ...
Вот ведь ж отморозок ! Вот ведь какие члены ЕДРСП беспринципные... Еще Сашки не хватает...

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Мой город называется Абинск. Раньше назывался станицей Абинской, а до этого - Абинским укреплением.
На Кубани нет деревень. Здесь есть города, посёлки, станицы. Станицы - основаны казаками.

Ну и ладно ... Та станица всё равно Аннинская оказывается...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, смени тему, пожалуйста.
В смысле - перестань обсуждать чужое местожительство.

Да я б её и не начинал, если бы отдельные тролли меня не провоцировали... Но вот тут видишь какая диллема: начнешь к этим личностям применять модераторские полномочия относительно правила о троллинге, так вопли понесутся, что злоупотребляю полномочиями, решаю личные вопросы. Приходится так вот, защищаться атакуя, словом, а не кнопкой, и уж тем более, увы, не шашкой). Не защищен наш брат модератор от всяких пакостей в его адрес, не защищен). Издержки, м-да...

Панда на Кубе зверует на... На всех батон крошит на веганов на на всёпотеравших, на меня ...
Вот ведь какие выживальщики вы злые, выжили Панду с форума, что он в сердцах-печалях самоликвидировался. Не жалко?)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Кто его выжил ? Вы и выжили !!! Он тут у вас главным нумером программы выступал... А теперь що ?

Теперь там матом ругается и сквернословит аки на грузчик з Привозу... Очень на грубый мужчина Эдик...

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Вот на какой грауфик зафифашил ! У меня стресс на ! Он как графиками махать начинает так опа...

69f72822fa46.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж