Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А вот фих вам...

Нехай пока там круги нарезает...

А с эмигросами я полюбасу лучше его справляюсь...

Они почти уже раскаялись на в содеяном...

Я завтра скажу перед ними речь на и вины рыдая от умиления все запишутся в ЕРДРСп(б) !

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
... Я завтра скажу перед ними речь на и вины рыдая от умиления все запишутся в ЕРДРСп(б) !
В Духовно-родовую державу Русь (ДРДР), под хоругви "Царя Православного, Верховного Главнокомандующего (Ордынского), Русской и Заградительной Армиями, Русским Флотом КаСак Орды, Великого Князя Духовно-Родовой Державы Русь, полковника Олега сына Николая Атамана Попова".
А начинал-то скромно, с Богородской Казачьей дружины... Так, глядишь, и до викингов дойдёт.))

fantazi

Выживальщик
Город
Краснодарский край
А вот фих вам...

Нехай пока там круги нарезает...

А с эмигросами я полюбасу лучше его справляюсь...

Они почти уже раскаялись на в содеяном...

Я завтра скажу перед ними речь на и вины рыдая от умиления все запишутся в ЕРДРСп(б) !

Таа речами))) "эмигросам" нужно обосновано о доларох и рублях втулять
Дабы там все плохо тута все хорошо и вобще перед песцом пора на родину грехи замалывать))) А это нужно в цифрах,а цифрами Панда умелец пугать)))

п,с а что там на фото не разгляжу,шо за статестический пипец?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В Духовно-родовую державу Русь (ДРДР), под хоругви "Царя Православного, Верховного Главнокомандующего (Ордынского), Русской и Заградительной Армиями, Русским Флотом КаСак Орды, Великого Князя Духовно-Родовой Державы Русь, полковника Олега сына Николая Атамана Попова".
А начинал-то скромно, с Богородской Казачьей дружины... Так, глядишь, и до викингов дойдёт.))

Каких только питорасов Земля не нарожает. У Попова был помощником Петя Сарафанов. Отвечал за краснодарское направление. Псих психом (как и сам Попов). Раздавал направо и налево губернии, звания. И всего то надо было по триста рубликов в месяц скидываться Петечке, на ксерокопии и прочие канцнужды. Апогеем стало, когда Петечка стал писать начальникам райотделов с требованием сдать ему оружие, так как по его мнению милиция - незаконное вооруженное формирование. Начальник нашего ОВД позвонил ему и спросил, куда сдавать-то?)
Петечка сам себе выписал удостоверение, по которому он имеет право носить любые виды орудия, в том числе гранатометы. По этому удостоверению он ездил бесплатно на трамвайчике.
Потом Петечку посадили. По 282 вроде. В камере к нему сперва обращались обычно, то есть нормально. Но когда Петечка потребовал обращаться к нему по чину, как генерал-губернатору Земли Кубанской, вдруг Петечка стал Настенькой).
Питорас наш Петечка после этого? Он и без этого питорас. Но питорасы и те, кто не в психиатрическую лечебницу Петечку упекли, где ему и положено быть, а признали вменяемым и осудили на реальный срок. Ведь зачем это делается? Чтобы Петечка, как и Олеженька, дискредитировали своим существованием казачество.
Однако только полные недоумки могут считать, что казачество дискредитировало себя с самого момента его появления. Ведь именно благодаря казачеству у нас, у России, есть и Кубань, и Кавказ, Ставрополь и Дон, наконец, Сибирь. Славные предки казаки положили головы на то, чтобы освоить и завоевать новые территории для матушки Руси. Измельчали ли потомки? Да, во многом. Но многие казаки и сейчас проливают кровь для России в ДНР и Сирии, в составе т.н. ЧВК Вагнера, а многие служат и в МО. Да, казаков ряженых стало много. Но есть не только ряженые казаки, а настоящие воины-казаки, с некоторыми из них мне посчастливилось быть знакомым.
Только вот европейцам этого не понять. В том числе новым европейцам, пришедшим на смену новым русским:laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот и все, весь на диалог кончился тем шо все всех отефли панимаешь!
Вот и как жить? Пойду с Беней геволюцию делать.Щас тока по чайку вмажем!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, Конокрадство - все еще осуждаемое преступление. Я смотрю, ты отвязал и используешь в своих целях синего коника, пока его законный владелец эпатажно заехал в баньку? Есть одна проблема, коник тот хорошо знает дорогу к баньке. Смотри что бы он тебя не привел обратно. )))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Конокрадство - все еще осуждаемое преступление. Я смотрю, ты отвязал и используешь в своих целях синего коника, пока его законный владелец эпатажно заехал в баньку? Есть одна проблема, коник тот хорошо знает дорогу к баньке. Смотри что бы он тебя не привел обратно. )))

Инсинуация ! Я с 8 марта не пию ни капли ничего кроме чая! Да и на машине вот прямо щас поеду а не на коне... :laugh4:
А наш синий конник щас пеший спесназ на Кубе гоняет вас всеутративших...А я вот тут от него ховаюсь...Он правда и там
пытается с меня сантисфакцию получить ! Хулиган на ! Да так що там не нравиться в моих речах то ? Кто сказал що у меня плохой характер...

760831_760x500.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Гедонист, пиво на 91% это вода...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
вода 91% + 9% хлеб ... странно а чего жето тогда на работе запретили употреблять ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пивас жрете господа охвицеры?
На ночь на? Не обосались бы не
будет при даме предположено!

Поехал в город короче...Скоро буду!

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Ну ,чтож вы за люди ... сразу обожретесь или того веселее ))) ... а так все лишь хотелось пару банок ...

Сверху