Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
Zmeygorynych, про любовь, канешн! Он же играл, чтобы освободить деву из рук тролля, а потом как начал её любить!

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Zmeygorynych, про любовь, канешн! Он же играл, чтобы освободить деву из рук тролля, а потом как начал её любить!

И как им только бабы после такого исполнения давали? :laugh4:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
есть у нас казаки, есть))) а то покорная молодая жена Спартанца в оману вводит
2003702.jpg

гарнi? такотож... а в селах просто казаки есть, с женами и детворой... и с лошадьми и с хозяйством... но без баловства вот этого вот всего

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Алексей54, если б театр))) типа настоящие и даже есть те, у кого "деды прям с Хмельницим в один горшок срали" (ну или еще какая гордость в роду есть)... или круче - шашка от самого прадеда ржавеет или нагайка от пра-прадеда...

много в Крыму осело сто лет назад этих "казаков", вот правнуки на модной волне и повылезли...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Вот я тут про настоящих вспомнил. Лет уж 9 тому назад, по государевой надобности, я с компанией как-то наносил внезапный дружеский визит небольшому филиалу цыганского табора, которые нехорошими порошочками торговали. Между поднятых с пола и рассаженных рядком черноволосых и смуглых людей характерной внешности увидели одного парня лет 20 с хорошим славянским лицом, рыжеволосого и конопатого.
"А ты чё тут делаешь?"
"Живу я тут."
"С цыганями живешь?"
"Я цыган!"
"Какой ты на... цыган!?. По е..лу захотел?"
"Да я правда цыган! Мама, скажи им!"
И все семейство: "Хасия, хасия, это наш, цыган он!"

Короче, фиг знает где они его в детстве взяли, украли наверное. Но вырос он настоящим ромалой, ни читать, ни писать не умеет, в школе ни дня не был, себя с русскими вообще никак не идентифицирует.
Вот таки дела, малята, кровь и гены не столь много в национальной принадлежности значат. Главное среда, где ты растешь, и культура, которую ты принимаешь.

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
Вишь как козаки спивают...
Так ето в ихней США гражданской войны не было! А если б была?))

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

И как им только бабы после такого исполнения давали? :laugh4:
Как троллям!))

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

... а в селах просто казаки есть, с женами и детворой... и с лошадьми и с хозяйством... но без баловства вот этого вот всего
Неужто и без кубанок???))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
есть у нас казаки, есть))) а то покорная молодая жена Спартанца в оману вводит
2003702.jpg

гарнi? такотож... а в селах просто казаки есть, с женами и детворой... и с лошадьми и с хозяйством... но без баловства вот этого вот всего

А шов воны тохда в кубанских черкесках щеголяють у вас? Так цэ ж нащи, кубански казаки там у вас, бачимо).. Порядки наводять).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Husky, чаще с иконкой "еще от пра-пра" и пара карточек пожелтевших... кубанки есть у всех, кто резко "вспомнил", что он казак... это почти показатель

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Спартанец, ну так есть же! а жинка твоя каже - нема... бреше?

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

это вы в Переяславе-Хмельницком не были... вот там все казаки поголовно, вот запорожцы то фигня, а они дааа((((

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец, ну так есть же! а жинка твоя каже - нема... бреше?
Не убедила. Они в кубанских черкесках. Красное с чёрным. Казаки только на Кубани носят такие, насколько мне известно. В разных казачьих войсках разные цвета.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А что не шлемы викинговские? Или крымские казаки с Рюриковичами не алё?))
они не настолько хорошо еще знают историю... и татары рядом вечно напоминают, что чуб, это на самом деле айдар

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
они не настолько хорошо еще знают историю... и татары рядом вечно напоминают, что чуб, это на самом деле айдар
Пора ехать в США, рассказать безграмотным, что у них не было гражданской войны!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Спартанец, у нас сегодня первый всекрымский сход казачьего народа был - можешь погуглить и отсечь кубанских

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Пора ехать в США, рассказать безграмотным, что у них не было гражданской войны!

Змейгорыныча возьми, пусть напомнит что надо кроманьенские корни чтить

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Ты эту херотень больше татарами не называй! Они такие же татары, как моя пися отвертка.....

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Алексей54, ну извини))) я с телефона и каждый раз кавычки ставить или приставку крымские - неудобно