Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Блин зачем так холодно —32 и легкий ветерок ...бр сразу спирта захотелось а не пива ...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фигня всё это... Вот короче лечу я по лесу как парень и вдруг бац !!!!

Гелий с колеса кончился... Туда сюда... Я пилот опытный кроме
обкаканого сиденья никаких проблем , вылезаю значит смотрю...

bf102f653320.jpg

bdb1e8b3d85f.jpg

Ну думаю окуеть камушек как мне колесо к епеням порвал не востановишь...
В деревню приехал .... Короче у меня стресс я бухать буду малехо...

1c3e7cb67689.jpg

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Фигня всё это... Вот короче лечу я по лесу как парень и вдруг бац !!!!

Гелий с колеса кончился... Туда сюда... Я пилот опытный кроме
обкаканого сиденья никаких проблем , вылезаю значит смотрю...

bf102f653320.jpg

bdb1e8b3d85f.jpg

Ну думаю окуеть камушек как мне колесо к епеням порвал не востановишь...
В деревню приехал .... Короче у меня стресс я бухать буду малехо...

1c3e7cb67689.jpg
Охренеть... хорошо что все хорошо закончилось!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ефааааать... Точно !!! Хлопци это заговооорррр ! Интересно хто мутит ? Варианта два Панда или его друг Беня из Оклахомы!

Вот так на пасаны стоит появиться харизматичному, красивому и симпатичненькому фля лидеру как его планируют извести на...

Но фуй им на ! Они еще не знают какую магию я знаю на ! Я серьёзно ... Вот сегодня я хряпну а завтра если время будет я им
засажу... нет докажу... покажу короче на где раки порылись, в натуре... Покушение на меня ! Надо определить на каких машинах
такие колодки ставят если это кадилак значит Беня организатор , если тойёита куйликс или Ока то Панда... Корочи мы в шоке на...

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Короче нет никого ? Все шнурки к понедельнику гладят я тогда в бар на кубу...

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

А вот кстати прекрасное на лицо монголоназаретянской казачки...
Мнила коза сраная о себе много , но думаю теперь ценности по жизни будут переосмыслены...

:laugh4::laugh4::laugh4:

63bfba1a3372.jpg

75b8d0031057.jpg

312ecf308844.jpg

c0e60a45ed74.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Песдес дура в мозгу каша... Смесь говна с навозом... Ну это понятно витоминов нехватает ...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Ух епта ей 27 ... нечего ее жизнь то потрепала...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Зато кстати обьясняла що мол она казачка а мол маскали они другие , мол свободный её калмыцкий дух поработили...

Ну и дофисделась теперь ей на колонии обьяснят що такое русский мир и що сейчас не средние века и що даже якут
сейчас русский и все на люди братья... Я и говорю если подходить буквально то чисто из русской деревни у меня тока
одна бабушка а другие и даже несовсем ...НО я русский хоть и мог податься куда нибудь типа Немчурии...

Сидеть там как некоторые тут эмигросы торговцы подержаными бриджами, строить с себя клоуна и барыжить кепками с мертвых солдат вермахта...

Но я вот он тут, и всю свою жить чисто Родине служил , сначала я ей должок отдал на срочке... А потом потом копил дивиденты , 25 лет царю
батюшке на прослужил и теперь уже мне Родина должки отдаёт за пролитые мешки крови... А я уж костылём то уделаю любога врага... :laugh4:

13820_1389813546.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

И еще 20 лет пройдёт а супостату , перебежчикам , злопыхателям и на
тем хто Землю Русскую разовать захочит на проходу не дадим ! :laugh4::laugh4:

ce92ad22bbca.jpg

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
воюете?
Кто на розливе сегодня?дайте чего-нибудь мощного и побольше.
Знаете что в нашей профессии самое сложное?
Ждать...
Ждать бла новостей из этого гребаного роддома....

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
воюете?
Кто на розливе сегодня?дайте чего-нибудь мощного и побольше.
Знаете что в нашей профессии самое сложное?
Ждать...
Ждать бла новостей из этого гребаного роддома....

это да.....дай тебе бог хороших новостей!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ну все...бла...Я двойной папашка. Во исполнение так сказать, заветов Каа, обзавелся вторым пацанчегом!
А это так сказать, на стол заместо чайка
0_13958e_f2e67292_orig.jpg

0_13958e_f2e67292_orig.jpg

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Слепаков сравнил чиновников с мужчиной в тамбуре
Автор-исполнитель песен Семен Слепаков выложил в Instagram написанную им в детстве расписку с обещанием никогда не врать, сопроводив ее историей об отвратительном поведении пьяного в тамбуре поезда. По мнению Cлепакова российские государственные мужи, оказавшись замешанными в различных скандалах, напоминают своим поведение того самого мужчину, а мы всей страной едем в этом поезде.
«У Светлакова есть история из молодости, о том, как он ехал в поезде и вдруг был разбужен громкими воплями из тамбура. Кричала проводница и делала это от охватившего ее первородного ужаса. Прибежав на шум, пассажиры увидели, что весь тамбур измазан говном, причем очень тщательно и практически без пробелов. А посреди тамбура стоял пьяный мужчина со спущенными штанами и, слегка покачиваясь, гордо смотрел прямо перед собой. Мужчина тоже был весь в говне. „Ты что наделал!?!“ — закричала несчастная проводница, обретя дар членораздельной речи. Мужчина перевел на нее взгляд и, выдержав профессиональную актерскую паузу, ответил: „А ты докажи, что это я!“ — говорится в записи в Instagram.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ушкуйник, ну теперь можно и по чайку))) мамочке здоровья, тебе терпенья, а малышне мирного неба над головой

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сверху