Расширим, но мин накидаем!А не возьмём так пролив расширим раз в пять ! Ибо нефуй !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Расширим, но мин накидаем!А не возьмём так пролив расширим раз в пять ! Ибо нефуй !
Камрад, есть мнение, что казаки - это одна из ветвей славян, то есть народ, такой же, как и русские, украинцы, белорусы. Народ этот существовал издревле, имел разные названия прежде, например, ранее казаков звали черкесами, также чёрными клобуками, бродниками и т.д. Центры зарождения казачества - территория современной Украины, от Киева и Запорожья, до Чёрного и Азовского морей, Дон и Кубань. История казачьего народа неразрывно связано с историей русского народа, видимо, в силу общего славянского происхождения, смешивания и соседнего проживания. Но в казачьей крови есть и тюркская, и центрально-азиатская кровь, так что казаки были как бы промежуточным звеном между народами тюркскими, центрально-азиатскими, и русским. Потому казаки с такой лёгкостью могли служить турецкому султану, сохраняя свой язык, веру и уклад, и в то же время для турков не было страшней врага, чем казаки, с которыми они воевали столетиями. Общими с московской Русью для казаков были язык и вера, но гнет царя, который запрещал многие казачьи вольности, был ненавистен казакам. Когда цари принимали казаков такими, как есть, как народ, как это делала, например, Екатерина Великая, то казаки прекрасно уживались с русским народом под верховной властью самодержицы. Екатерина направила казаков на рубежи Кубани, для несения пограничной службы, осваивая и защищая южные рубежи России от турок и горцев. И казаки прекрасно справлялись с этим нелегким делом. В то же время Петр Первый своими нелепыми и дикими порядками пытался изменить казачий народ, подавить его, запрещая казакам выбирать себе атаманов, и назначая атаманами не казаков, присылая вельмож из столицы. Ну а те, понятное дело, самодурствовали, и казаки с таким положением дел не могли мириться, потому случались бунты. Для подавления казачьих бунтов цари использовали как стрельцов, то есть регулярную армию, так и наемников из числа преимущественно немецких профессиональных воинов. Так погасили бунт Стеньки Разина, к примеру.
Выживальщик без танка, як козак бiз ломпасiв!Що не спиться ? Я тебе говорил сдай ты этот танк государству !
Правильно накидаем так що на запах будет до Триполи такойРасширим, но мин накидаем!
Стоп-стоп-стоп! На кол же было ряженых казаков, не?))... папу на кол на ! даёшь на , марш, марш !
Вы там поаккуратнее.. Кормой к ним не поворачивайтесь...и венецианцы вступят в нашу бригаду
Стоп-стоп-стоп! На кол же было ряженых казаков, не?))
а никакой:russian_ru: они жрут много и еще надсмоторщиков ставить надобно шоб не бунтовали... лучше инженера рукастого отловить и кормить от пуза, а он за это моторчик к дрокару приделает и можно плыть хоть вверх по реке, хоть вниз и не надобно лишние рты кормить и портить себе карму злодействамиОлаф, в цепи лучше... Хоть какая-то польза...
моторчик к дрокару приделает и можно плыть хоть вверх по реке, хоть вниз
А не кормить вовсе! Пока оне с голодухи помрут - рукастый инженер как раз с моторчиком разберётся! А их тогда в воду - опять же, рыбам корм.)а никакой:russian_ru: они жрут много и еще надсмоторщиков ставить надобно шоб не бунтовали... лучше инженера рукастого отловить и кормить от пуза, а он за это моторчик к дрокару приделает и можно плыть хоть вверх по реке, хоть вниз и не надобно лишние рты кормить и портить себе карму злодействами
Я тут сегодня в кабаке-тире из страйкбольного М-16 по банкам стрелял. Вообще в первый раз такое в руках держал, и страйбол, и М-16. Что у нее за прицел? Вместо мушки и целика какой-то кружок и вилы. Банки то я посбивал, но не понял, как из этого точно целиться, если надо будет на дальнее расстояние стрелять.
Скажу Вам как эуропеец небрату - не пускают. Имитируют впуск для создания видимости толерастности.)Значит в цепи ! а потом неграм продадим если плохо вести себя будут для содомитских античеловеческих свадеб на !
Хотяяяя можно использовать передовой опыт цэевропейских небратьев ! Они же пускают *****гов в войну !
Если они себя проявят как настоящие котики , то пусть живут ! пусть значит захватывают себе сенаторов
и разных конгресменов для сожительства !А значит баб мне приводят я их буду делить ! Согласно доли !
На дальние расстояния стреляют из "Тополя".... как из этого точно целиться, если надо будет на дальнее расстояние стрелять.
Я тут сегодня в кабаке-тире из страйкбольного М-16 по банкам стрелял. Вообще в первый раз такое в руках держал, и страйбол, и М-16. Что у нее за прицел? Вместо мушки и целика какой-то кружок и вилы. Банки то я посбивал, но не понял, как из этого точно целиться, если надо будет на дальнее расстояние стрелять.
Zmeygorynych, вообще-то, это "Villeman og Magnhild", старинная песня о любви.
Такая вот у них, у викингов, суровая любовь была...
Zmeygorynych, вообще-то, это "Villeman og Magnhild", старинная песня о любви.
Такая вот у них, у викингов, суровая любовь была...
Филлеман шёл к реке,
К самой красивой липе.
Там хотел он поиграть на золотой арфе,
Потому что руны обещали ему удачу.
Филлеман обходил течение реки,
Мастерски мог он на золотой арфе играть.
Он играл на ней нежно, он играл на ней искусно,
И птицы затихали на зелёных деревьях.
Он играл на ней нежно, он играл на ней громко,
Он играл, чтобы освободить Манхильд из рук тролля.
Поднялся тролль из глубин озера,
Он громыхал в горах и грохотал в облаках.
Разбил он арфу со всей силы
И отнял так у тролля его силу и мощь.