Алексей54
Выживальщик
Сильные сомнения, что родня Татии со времен Атиллы жила на этой территории)
Шо? И такая же.... Красивая?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сильные сомнения, что родня Татии со времен Атиллы жила на этой территории)
Моя родня веками жила на территории, где жуть нагоняли викинги - что ж, я теперь викинг получаюсь?:russian_ru:
если тебя не сильно смущает факт, что твою пра-пра-пра-пра бабку вполне мог соблазнить молодой "викинг", пока ее муж рыбу ловил - то конкретно "да""Какбы" - не щитается. Только если "чисто конкретно"!
![]()
по Днепру почти все (и сейчас там живет, да и я из Киева)... а так-то до Байкала расселились
Наличие толики викинговской крови не делает викингом...если тебя не сильно смущает факт, что твою пра-пра-пра-пра бабку вполне мог соблазнить молодой "викинг", пока ее муж рыбу ловил - то конкретно "да"ardon:
вооот! в этом и то смысла больше чем в "здравствуйте, я потомственный на одну двенадцатую витяч, на семнадцатую улич, на двадцать тюрк, а еще немножко галл и еврей(и тоже уточнить какое колено)"Я тогда буду нордлингом!
Наличие толики викинговской крови не делает викингом...
А вот я точно знаю кто я! Я кроманьенец! И мои кроманьенские предки нетолерантно давили всякую неандертальскую нечисть!вооот! в этом и то смысла больше чем в "здравствуйте, я потомственный на одну двенадцатую витяч, на семнадцатую улич, на двадцать тюрк, а еще немножко галл и еврей(и тоже уточнить какое колено)"
:rofl::sarcastic_hand::mosking::rtfm:
Нобелевская премия!
ПыСы: "Сама США" - тоже недурно... "Мы лубим русково езыка"
Мда уж викинги нордлинги казаки а гунны еще короче потомки человекообразного обезьяна, Дарвина еще не кто не отменял ... по кофе ?
можно и даже записывают... а насчет "просто жил"... я мягко сказала про "соблазнение", но Husky поправил (и таки из песни слов не выкинешь) т.ч. назовем своими именами - времена были такие и "тех кто просто жил" тоже насиловали, и крали и силой замуж выдавали ... т.ч. пойди еще найди чистокровного эммм венеда (?) на этой территорииТ.е. всех русских и украинцев в гунны можно записывать?) У гуннов очень характерные гены, ДНК-экспертиза авторитетно скажет кто гунн, а кто просто жил на этой территории.
Про гражданскую войну Т9 подсказал?С Т9 на планшете знаком? Видимо, нет. А я, к сожалению, знаком, зарубежник ты наш дорогой).
можно и даже записывают... а насчет "просто жил"... я мягко сказала про "соблазнение", но Husky поправил (и таки из песни слов не выкинешь) т.ч. назовем своими именами - времена были такие и "тех кто просто жил" тоже насиловали, и крали и силой замуж выдавали ... т.ч. пойди еще найди чистокровного эммм венеда (?) на этой территории