Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Жесть... Я тогда буду нордлингом!
Мы же с пасанами в Скайриме были?
Были! За братьев Бури играли? Играли!
Значит норды! Уряяяу Скайрим для нордов...
А насчет казаков или викингов хочешь им быть будь...
Тока еще раз говорю и веди себя сообвественно....
А если ты макаронами торгуешь какой ты нафиг ксзак или викенг?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Моя родня веками жила на территории, где жуть нагоняли викинги - что ж, я теперь викинг получаюсь?:russian_ru:

Vart du heilur, брат! Пусть легко бежит по волнам твой драккар! Айда будущим летом восточное побережье пиндостана грабить?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
"Какбы" - не щитается. Только если "чисто конкретно"!
если тебя не сильно смущает факт, что твою пра-пра-пра-пра бабку вполне мог соблазнить молодой "викинг", пока ее муж рыбу ловил - то конкретно "да":pardon:
чистокровность рода это вообще очень условная вещь - все такие важные, голубая кровь, а по-факту никто и никогда не узнает, что "герцогиня" не от мужа родила, а от конюха

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
shop8178-4.jpg

по Днепру почти все (и сейчас там живет, да и я из Киева)... а так-то до Байкала расселились

Т.е. всех русских и украинцев в гунны можно записывать?) У гуннов очень характерные гены, ДНК-экспертиза авторитетно скажет кто гунн, а кто просто жил на этой территории.

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
Zmeygorynych, og du også, bror!
Не, я теперь больше насчёт саги слагать...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот и я про то... По делам. по жизни судят хто ты...
Русский или совсем наоборот. Я вот фиг его знает хто... Кто только комц не служил и русские и хохоы и немчурные даны фля какие то и типо нерусские а казаки ефана настя... Тока главное що я Русский а еще и белый до кучи...И самое главное не европейс на!

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Блин с большого компа ушол. смартик маленький чего пишу не видно...:)

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
если тебя не сильно смущает факт, что твою пра-пра-пра-пра бабку вполне мог соблазнить молодой "викинг", пока ее муж рыбу ловил - то конкретно "да":pardon:
Наличие толики викинговской крови не делает викингом...
Принципиально: викинги не соблазняли - просто брали силой. Что лично для меня неприемлемо.;-)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я тогда буду нордлингом!
вооот! в этом и то смысла больше чем в "здравствуйте, я потомственный на одну двенадцатую витяч, на семнадцатую улич, на двадцать тюрк, а еще немножко галл и еврей(и тоже уточнить какое колено)"

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Наличие толики викинговской крови не делает викингом...

Викинги кончились в Средневековье. А их скандинавские потомки вообще забыли что это, и всяким африканцам с арабами подставляют филейные места. Тьфу, Локи их забери. Токмо русские, хучь и не чистопородные норманны, однако ж блюдут варяжскую честь!

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

вооот! в этом и то смысла больше чем в "здравствуйте, я потомственный на одну двенадцатую витяч, на семнадцатую улич, на двадцать тюрк, а еще немножко галл и еврей(и тоже уточнить какое колено)"
А вот я точно знаю кто я! Я кроманьенец! И мои кроманьенские предки нетолерантно давили всякую неандертальскую нечисть!

Husky

Выживальщик
Город
Зарубежье
Zmeygorynych, разные они, скандинавские потомки викингов - довелось среди них пожить. Есть и вполне блюдущие.
Впрочем, русские-то тоже разные, матьетить...

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Мда уж викинги нордлинги казаки а гунны еще короче потомки человекообразного обезьяна, Дарвина еще не кто не отменял ... по кофе ?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
:rofl::sarcastic_hand::mosking::rtfm:
Нобелевская премия!
ПыСы: "Сама США" - тоже недурно... "Мы лубим русково езыка"

С Т9 на планшете знаком? Видимо, нет. А я, к сожалению, знаком, зарубежник ты наш дорогой).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Таня ты в теме? :) Тоже за короля Ульфрика? Урряяу Скайрим для нордов! :)

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Мда уж викинги нордлинги казаки а гунны еще короче потомки человекообразного обезьяна, Дарвина еще не кто не отменял ... по кофе ?

Дарвин енглосаксонский шизик...Все знают...На кол его...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Т.е. всех русских и украинцев в гунны можно записывать?) У гуннов очень характерные гены, ДНК-экспертиза авторитетно скажет кто гунн, а кто просто жил на этой территории.
можно и даже записывают... а насчет "просто жил"... я мягко сказала про "соблазнение", но Husky поправил (и таки из песни слов не выкинешь) т.ч. назовем своими именами - времена были такие и "тех кто просто жил" тоже насиловали, и крали и силой замуж выдавали ... т.ч. пойди еще найди чистокровного эммм венеда (?) на этой территории

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, неее... мне больше стратегии нравятся - Цивилизация)))) а в скайрим это деть с мужем развлекаются

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
можно и даже записывают... а насчет "просто жил"... я мягко сказала про "соблазнение", но Husky поправил (и таки из песни слов не выкинешь) т.ч. назовем своими именами - времена были такие и "тех кто просто жил" тоже насиловали, и крали и силой замуж выдавали ... т.ч. пойди еще найди чистокровного эммм венеда (?) на этой территории

Если речь про Крым, то там население менялось раз 10 почти целиком начиная со скифов и греков и заканчивая турками и русскими. Эдак можно всех, кто был в зоне оккупации третьего рейха в арийцы записать. Из ныне живущих народов потомками гуннов могут назвать себя венгры.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Надо у пиндосов спросить если там у них на чистокровные амыриканцы...
И що будет если будет БП? Будут ли н гры помогать Бене и Дуреню?

У нас то понятно... Поначалу с этническими опг закусоны будут...

А що будет В Пиндосии? По моему так резня... И будкт Беня с Дурнем в лучшем случае до конца жизни потом грядки с морковкой для негров копать...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden, дался тебе Крым... я тут только 20 лет живу))) тут даже родня моего мужа "приезжие", т.к. дедушку после войны с ДВ сюда служить перевели