Загрузил ты меня этим чтивом.Ну, например, советую прочесть эти две книги для начала
Левая писанина, не имеющая отношения к реальной истории. Навыдергивали, перевернули с ног на голову. Это для очень примитивных чтиво.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Загрузил ты меня этим чтивом.Ну, например, советую прочесть эти две книги для начала
Историю пишут политики. Официальная история - лишь одна из версий. Которая противоречит многим фактам.Загрузил ты меня этим чтивом.
Левая писанина, не имеющая отношения к реальной истории. Навыдергивали, перевернули с ног на голову. Это для очень примитивных чтиво.
Это под закусончик и с культурной программой, разговорами за жисть и пением песен.Что значить посидеть с соседями ? Що за на наброс ? Давайте прямо спросим что цэ значит!
Историю пишут победители. А ты хочешь быть среди побежденных?Официальная история - лишь одна из версий
Историю пишут победители. А ты хочешь быть среди побежденных?
Казакам мало дали? Мало их холили - лелеяли?
Жрать в три горла кончайте, и будет вам счастье.
В прошлом году был в отпуске проездом в Краснодарском. Запомнилось, что сами кубаноиды четко отделяют себя от казаков и советовали если я планирую приехать к ним жить, то сразу наладить контакты с казаками, а не с кубаноидами)
Как ты должно быть знаешь, я вообще непьющий. Но я настоящий потомственный казак. Большинство горлопанов, заливающих брюхо сивухой, относятся к ряженым и никакого отношения к настоящим казакам не имеют. У нас парадоксальная ситуация сложилась с казачеством - в казачье общество может вступить любой, будь он хотя бы и негром. Атаманы Абинского и Крымского района Кубани вообще носят еврейские имена и отчества, хотя ещё в "Тарасе Бульбе" описано Гоголем, что казаки топили жидов в Днепре и для них было стремно, если жиды называли казаков братьями, пытаясь спастись. Мне похрену на евреев, я к ним не испытываю ни зла, ни симпатий, но казаками они никогда не были и вдруг неожиданно стали.
Это политика властей такая, заменить настоящих казаков ряжеными, дискредитируя казачество, и она вполне удалась. Вот и ты уже к казачеству негативно относишься, что говорит об успешной промывке мозгов. Ладно бы, если бы ты был коренным москвичом, им простительно ненавидеть казачество, но сам ведь из Ставрополья, и кто знает, может, и сам имеешь корни терских казаков... А все туда же(.
Ха ! Семья моего бати враждовала в деревне ( на Кузбассе ) а до этого враждовали в России где то в Поволжье (до высылки) . Родители переехали в Новосиб работал в фирме нач. отдела и не сошёлся характером с одним говнюком малолетним , прям антипатия а почему не знаю ! (в армии не служил, штаны как у пи...а, да и сам какой то ...), в общем при бате как то назвал его фамилию оказался прямой потомок , то же из глухой таёжной деревни припёрлись и опять пересеклись ! Вот это вражда , почти (а может и больше ) сотню лет !деревня моего деда до сих пор враждует с одной из соседских деревень.
так они выясняют кто больше казак:rofl: нихрена не изменилось и еще лет 100 пройдет, а так и будут ходить и выяснять кто круче казак и сетовать, что их "правительство" не любит, да царь предал:laugh4: Чего тут столпились ? Айда пиндосов пинать ! А то опять ходят тут ... Флагами обмотались своими !
его тут столпились ? Айда пиндосов пинать !
А вот пиндосы, кстати, тут больше молодцы, насколько знаю. Они так и говорят - я пиндос, а мои предки были из ирландии (англии, германии, швеции, индии, китая) А у нас не, что ты.... Я казак, я сибиряк, я мАсквич, я хохол.ак они выясняют кто больше казак
А вот пиндосы, кстати, тут больше молодцы, насколько знаю. Они так и говорят - я пиндос, а мои предки были из ирландии (англии, германии, швеции, индии, китая) А у нас не, что ты.... Я казак, я сибиряк, я мАсквич, я хохол.
так они выясняют кто больше казак:rofl: нихрена не изменилось и еще лет 100 пройдет, а так и будут ходить и выяснять кто круче казак и сетовать, что их "правительство" не любит, да царь предал
есть...Ну, в Крыму то казаков и казачек и вовсе нет.
Ну, в Крыму то казаков и казачек и вовсе нет.
И що ?
Казак казаку рознь на !
Терские да кубанские они вааще не зря имена еврейские носят ибо и вступали туда по разнарядке масоны зачастую...
Вот и ноют и выпендриваются они как прародители зачастую...
И Днепре уж явно никого не топили бо там как раз не те казаки были...
Да и вааще що значит потомственный казак ?
И мама казак и папа и все на казаки на конях скакали Родину защищали ? Говорильня какая то...
есть...