Ушкуйник
Выживальщик
Просто напомнило)))Нагни меня сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
Блин, ну как дети ей богу)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Просто напомнило)))Нагни меня сейчас
)))Мараться об тебя?! Фии.... Тебе же потом стыдно будет.
Может и здесь попытаешься?ибо веду себя порядочно всегда)))
Не будет. Я только сегодня это объяснял омериканскому электрику.все будет честно и справедливо и незачем писать будет-все будет хорошо
обоснуй мою непорядочностьМожет и здесь попытаешься?
Было и меня все устраивало, как впрочем 90% населения...Не будет. Я только сегодня это объяснял омериканскому электрику.
Не было. Ты просто был молодой и не помнишь. Что то сам у себя в голове подменил иллюзиями.Было и меня все устраивало, как впрочем 90% населения...
Да также народ на кухнях поливал грязью КПСС, нового Генсека, строчил политические анекдоты и тайком слушал голос Америки. А перестройка зацепила вообще все слои, от молодежи которым наконец-то разрешили свободно слушать зарубежный рок и панк и смотреть порнуху, до стариков которым разрешили свободно торговать своими огурцами. Ща мы железный занавес разрушим и по братски заживем с Америкой которая нам не враг вовсе, а стратегический партнер)))Хватило на три года, потом народ взвыл, некоторые воют до сих пор. А некоторые молча пашут и помнят все что было, и что присходит у тех кто продолжает докрикиваться. Америке вообще огромное спасибо надо сказать, за Югославию, Чечню, ирак, сирию, ливию, украину и прочие сценарии, без этого мы до сих пор бы думали "мир-дружба-жвачка" А теперь очень многие понимают чьи уши торчат в НКО, Навальных, либералов, демократов и прочих носителей ценностей свободного общества. И свои не всегда на руку чистые, но та шваль вообще не имеет аналогов.Было и меня все устраивало, как впрочем 90% населения...
Браво браво ....ты их всех взял и разоблачил ...)))А теперь очень многие понимают чьи уши торчат в НКО, Навальных, либералов, демократов и прочих носителей ценностей свободного общества. И свои не всегда на руку чистые, но та шваль вообще не имеет аналогов.
Дык эта... в ноябре...Чо? Когда давить мразоту пойдем ?)))
Я бы прям счас начал ...ну можно ? А ?Дык эта... в ноябре...
Я бы прям счас начал ...ну можно ? А ?
23:01:21
Путин возложил цветы возле станции метро "Технологический институт", на перегоне которой произошел взрыв. Президент никак не комментировал произошедшее и не общался со СМИ.
23:26:50
Президент России приехал в УФСБ по Санкт-Петербургу и проводит совещание по взрыву в метро.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4147827
75 года выпуска )))Ты какого года?
...Здесь он полностью прав ведь помогли таким странам как Ирак, Ливия, Югославия, Украина помогают до сих пор. Как они раньше жили? Каменный век минимум а сейчас сравните.
Бесплатно и хорошо учился в любом ВУЗе страны, лечился, ел вдоволь ЧИСТУЮ и БЕЗОПАСНУЮ еду, мог что-то планировать на 10 лет вперед, отпускал детей спокойно на улицы, мог отложить хоть и скромные но сбережения, платил за коммуналку копейки, насильственно "окультуривался" и "оздоровлялся" бесплатно профсоюзом, ценил жизнь человеческую, а не шмотки и деньги, не убивал стариков за жилье, не оставлял детей в роддомах ну и т.д.Да также народ на кухнях поливал грязью КПСС, нового Генсека, строчил политические анекдоты и тайком слушал голос Америки.
Раньше многим просто помогали из-за политического режима, нами же и установленного там - это мудрая политика и стратегически вернаяАмерике вообще огромное спасибо надо сказать, за Югославию, Чечню, ирак, сирию, ливию, украину и прочие сценарии, без этого мы до сих пор бы думали "мир-дружба-жвачка"
Платим дань, той же Чечне к примеру, чтоб они были поспокойней и лезли к нам, и дань немалую, и тяжких преступников содержим в отличных условиях из нашего кармана, а в это время старики, что войну выиграли от голода умирают...А теперь
Платили дань, чтоб не сбежали в НАТО, называй вещи своими именами)))Раньше многим просто помогали из-за политического режима, нами же и установленного там - это мудрая политика и стратегически верная
Помогаем из-за политического режима, нами же и установленного, мудрая политика и стретегически верная.латим дань, той же Чечне к примеру, чтоб они были поспокойней и лезли к нам, и дань немалую,
мудрая политика и стратегически верная
Платим дань, той же Чечне к примеру, ..