Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

LV426

Banned
Город
LV426
все будет честно и справедливо и незачем писать будет-все будет хорошо
Не будет. Я только сегодня это объяснял омериканскому электрику.
Всё наше сущее это не статичная а динамичная система. И по закону Мэрфи в этой системе всегда будет косяки. Так что песнь либерды будет вечной))))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Может и здесь попытаешься?
обоснуй мою непорядочность

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Не будет. Я только сегодня это объяснял омериканскому электрику.
Было и меня все устраивало, как впрочем 90% населения...

LV426

Banned
Город
LV426

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Было и меня все устраивало, как впрочем 90% населения...
Да также народ на кухнях поливал грязью КПСС, нового Генсека, строчил политические анекдоты и тайком слушал голос Америки. А перестройка зацепила вообще все слои, от молодежи которым наконец-то разрешили свободно слушать зарубежный рок и панк и смотреть порнуху, до стариков которым разрешили свободно торговать своими огурцами. Ща мы железный занавес разрушим и по братски заживем с Америкой которая нам не враг вовсе, а стратегический партнер)))Хватило на три года, потом народ взвыл, некоторые воют до сих пор. А некоторые молча пашут и помнят все что было, и что присходит у тех кто продолжает докрикиваться. Америке вообще огромное спасибо надо сказать, за Югославию, Чечню, ирак, сирию, ливию, украину и прочие сценарии, без этого мы до сих пор бы думали "мир-дружба-жвачка" А теперь очень многие понимают чьи уши торчат в НКО, Навальных, либералов, демократов и прочих носителей ценностей свободного общества. И свои не всегда на руку чистые, но та шваль вообще не имеет аналогов.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
А теперь очень многие понимают чьи уши торчат в НКО, Навальных, либералов, демократов и прочих носителей ценностей свободного общества. И свои не всегда на руку чистые, но та шваль вообще не имеет аналогов.
Браво браво ....ты их всех взял и разоблачил ...)))
Теперь мы знаем их в лицо так сказать ...
Чо? Когда давить мразоту пойдем ?)))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Почему я ЗА НАВАЛЬНОГО!!!
Да он парикмахер бывший, да всего год обучения в Йельском университете ну и что.
Попробую объяснить почему будет только благо для России избрание его президентом.

Когда Алексей ходил вместе с цветом нации в посольство США за советами как в дальнейшем обустраивать страну ему сказали Алексей ты делай как тебя учили и что мы тебе советуем не думай про деньги дадим любую сумму ведь это все для будущего России. Здесь он полностью прав ведь помогли таким странам как Ирак, Ливия, Югославия, Украина помогают до сих пор. Как они раньше жили? Каменный век минимум а сейчас сравните. И я желаю своей стране процветания поэтому только Навальный, хочу каждый день дышать свободой быть не рабом, осталось всего год потерпеть.
Теперь по пунктам, что будет делать Алексей на посту президента( ох прям даже не верится быстрей бы )
Территория.
Надо отдать Крым, который мы так цинично забрали, обманули народ. Все что показывает Альбус на сайте не больше чем фейк картинки задним числом с других мест ведь уже не раз это опровергли наши либералы и ребята с Украины. Нет дорог, строительства, нового общественного транспорта, лучших зарплат что были раньше. Да и в конце концов пустые пляжи три года. Сам видел мне несколько раз Ярослав Колесник фото присылал говорит на фейсбуке нашел, верю.
Самый главный плюс нас сразу простят!!! Все полностью! Народ Крыма скажет спасибо. Будет другое мнение о нас в мире мне вот важно что о нас думает к примеру какой нибудь там Питер в Гамбурге.
Далее Курилы отдаем японцам Дальный Восток с Западной Сибирью вплоть до Новосиба Китаю, еще получаем больше уважения в мире. Нам просто не нужны такие большие территории там процветает коррупция и беззаконие, сколько раз писали об этом кто живет внутри МКАДа. Кавказ сами все понимаете хватит его кормить, Кадырову сколько не давай все мало.
Япония, Китай уже не нападут на нас из этого вытекает следующее армия.
Армия.
Все просто при Алексее её не будет. Кого нам опасаться, все уже нас любят, ВМФ США в Черном море нас охраняет, попросим еще поставить несколько баз по периметру страны тем более насколько меньше будет территория. Нам даже штатам за охрану как Европа платить не надо ведь столько земли отдали пусть Китай за нас платит.
Большой плюс экономия больших денег.
Наука, образование, школа, детские сады.
Я когда смотрю как выступает пятиклассник против коррупции в школе сердце кровью обливается, задавили учителя домашними заданиями, школьники хотят больше свободы, больше времени в фейсбуке.
А ведь есть еще детские сады и ясли кашу им не докладывают в обед, если они выйдут на митинг против власти её снесут за сутки.
Ученые нам, зачем они нам? Все давно изобрел Маск, будем брать и покупать технолигии. АЭС по всему миру строить в космос летать и оружие на миллиарды продавать в другие страны да это уже прошлый век. Будем делать фейсбуки и покемонов ведь какая капитализация у них больше чем Газпром! А на это надо не больше 50 человек.
Цвет нации.
Это самая больная тема Алексея и её надо исправлять быстрей. Сколько народу уехало от беззакония властей Ходорковский, Чичваркин, Кох, Машенька Гайдар, Березовский(эх не уберегли мы его будь не ладен чертов шарфик)и еще многие. Ведь это цвет нации гордость страны, поэтому надо быстрей Алексею становится у власти вернутся все. Я представляю себя на их месте сидят там как взаперти все мысли только о Родине как она там без меня, скучает наверно, возвращайтесь быстрей, мы вас ждем.
Десоветизация, депутинизация.
Забыть быстрей про все успехи правления Пу, при его правлении хуже не было никогда.
Евроинтеграция.
Алексей сразу подаст заявку на вступление в ЕС. Это же какой рынок сбыта будет для них а нам благодарность!
Страна станет на много толерантней вот не видел я парад ЛГБТ а теперь будет каждый год у меня под окном.
Наконец то нас научат как нам жить, вдохнем полной грудью свободный воздух Европы.

И не устану говорить все нас будут любить все полностью и по нескольку раз!
Приведем страну к процветанию! Долой режим!
Алексей мой голос только за тебя!
http://smart-lab.ru/blog/offtop/390298.php

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Я бы прям счас начал ...ну можно ? А ?

Нужно. Еще вчера.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Как-то так события развиваются.

23:01:21
Путин возложил цветы возле станции метро "Технологический институт", на перегоне которой произошел взрыв. Президент никак не комментировал произошедшее и не общался со СМИ.

23:26:50
Президент России приехал в УФСБ по Санкт-Петербургу и проводит совещание по взрыву в метро.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4147827

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...Здесь он полностью прав ведь помогли таким странам как Ирак, Ливия, Югославия, Украина помогают до сих пор. Как они раньше жили? Каменный век минимум а сейчас сравните.

Ну если по чесноку, то Югославия (конкретно Сербия) сейчас неплохо живет. Уж точно не хуже нас, мягко говоря. Сестренка была там, раккию. попробовала. Грит, русских любят, живут весело, побухать любят, на нас похожи =)

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Да также народ на кухнях поливал грязью КПСС, нового Генсека, строчил политические анекдоты и тайком слушал голос Америки.
Бесплатно и хорошо учился в любом ВУЗе страны, лечился, ел вдоволь ЧИСТУЮ и БЕЗОПАСНУЮ еду, мог что-то планировать на 10 лет вперед, отпускал детей спокойно на улицы, мог отложить хоть и скромные но сбережения, платил за коммуналку копейки, насильственно "окультуривался" и "оздоровлялся" бесплатно профсоюзом, ценил жизнь человеческую, а не шмотки и деньги, не убивал стариков за жилье, не оставлял детей в роддомах ну и т.д.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
обычный, Вообще то, все это было, в разные времена и вразной степени. И были времена когда вышка была платной, и стоматолога приличного только по очень большим связям найти можно было, и гинекологические кабинеты оставляли желать лучшего ( у любой женщины спроси что рожала с (70 по 90). Комуналка за копейки аукается тем что сейчас чинить все надо а не на что. И детей оставляли, и беспризорники были, и убить могли за бутылку. И ценили и сервизы и хрусталь, и стенку польскую. Так что все то же самое, вот только разве что окультуривание насильное это да) И то были тем кто советская пропаганда с наборами открыток передовиков доярок и звездами советского спорта поперек горла стояла. Идеализировать не надо.
Я то же тоскую по СССР, но понимать что кардинально ничего не поменялось - мозгов хватает. Суть осталась. и воровали, и доносили, с заводов тырили, геройствовали, спивались и трезвиничали, плевались и гордились, проклинали и боготворили, все было, только немного по другому

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Америке вообще огромное спасибо надо сказать, за Югославию, Чечню, ирак, сирию, ливию, украину и прочие сценарии, без этого мы до сих пор бы думали "мир-дружба-жвачка"
Раньше многим просто помогали из-за политического режима, нами же и установленного там - это мудрая политика и стратегически верная

Платим дань, той же Чечне к примеру, чтоб они были поспокойней и лезли к нам, и дань немалую, и тяжких преступников содержим в отличных условиях из нашего кармана, а в это время старики, что войну выиграли от голода умирают...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Раньше многим просто помогали из-за политического режима, нами же и установленного там - это мудрая политика и стратегически верная
Платили дань, чтоб не сбежали в НАТО, называй вещи своими именами)))
латим дань, той же Чечне к примеру, чтоб они были поспокойней и лезли к нам, и дань немалую,
Помогаем из-за политического режима, нами же и установленного, мудрая политика и стретегически верная.

Вишь как?! И фиг поспоришь))) ПОтому что это личное мнение не подтвержденное аналитикой фактами и геополитическим исследованием) Что у тебя, что у меня)))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
мудрая политика и стратегически верная

Платим дань, той же Чечне к примеру, ..

Настолько "мудрая и верная", что братушки открестились от нас при первом удобном случае и сразу же побежали в халуи к нашим противникам записываться. А уж сколько мы им всем "помогали" а точнее платили ту же дань...
Да не помнишь ты нихрена, мелкий ещё был. Хоть пионэром то полный срок успел отбыть?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
обычный, Рассуждения человека, который или никогда при СССР не жил, или впитал только иллюзии. Слышу часто - "это еще в союзе сделано было - потому и стоит" - начинаешь выяснять - оказывается что все совсем иначе.