обычный
Выживальщик
Я там ссылку то дал - читайУчитывая то что ты ВВП привязываешь к покупательскому спросу,
Уже проходили))) Мы на разных баррикадах походу... Я то на народных...Ну дык разбери.
Открывай статистику, разводи напалм и жги.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я там ссылку то дал - читайУчитывая то что ты ВВП привязываешь к покупательскому спросу,
Уже проходили))) Мы на разных баррикадах походу... Я то на народных...Ну дык разбери.
Открывай статистику, разводи напалм и жги.
Твоя ссылка фуфло для интелектуальных инвалидов. Ответил на нее.Я там ссылку то дал - читай
К сожалению народ только не с тобой)))) А упоминаешь ты этот лживый факт что бы придать значимости своим словам, которые на самом деле ни хера не значат. От слова вообще ни хера.Мы на разных баррикадах походу... Я то на народных..
Ага, сам сопровождал автобусы битком насильно голосовать за ЕР))))К сожалению народ только не с тобой))))
А тебе только так - либо тебя нагнули, либо ты и не разгибался.......обычный, тебе можно ответить только так -
Либо ты не жил в 90-е, либо ты .......
Т.е. кроме трындежа тебе сказать не чего?Ага, сам сопровождал автобусы битком насильно голосовать за ЕР))))
Ты тоже не отличаешься аргументированностью в ответах - либо мои источники брешут, либо они пидо...сы...Т.е. кроме трындежа тебе сказать не чего?
Ты же в это не веришь))) Я склоняюсь все-таки к мировому правительству...Ну и нахрена тогда нужна эта клоунада?
Твои источники гавно. Они не выдерживают абсолютно ни какой критики. Не имеют под собой вообще ни каких доказательств. Кому то так просто привиделось. Тебе понравился высер. Ты его не проверяешь, не пытаешься понять откуда аффтор взял первичку. Ты просто веришь. И чаще всего дальше заголовка не читаешь.Ты тоже не отличаешься аргументированностью в ответах - либо мои источники брешут, либо они пидо...сы...
Угу. Во всем виноват Ктулху.Я склоняюсь все-таки к мировому правительству...
Кто поднялся в Форбс???Смотри как ОН быстро поднялся не только в карьере, но и в деньгах(список Форбс)...
Километровое цунами. Все плохие умрут, а все хорошие выживут. Уедут в Кедрозонье и построят новую цивилизацию. Через 300 лет изобретут транзистор и сделают стиральную машинку.Думаю надвигается некое событие, на которое наша цивилизация повлиять не в силах, ввиду нескольких причин...
И в кабинках стояли злобные ФСБ шники в кожанках и под дулом автомата заставляли голосовать за ЕР. А я вот ловил представителей мелких партий, с пачками бюллетеней за ЕР и Путина. вбросить хотели чтоб сорвать выборы))))Ага, сам сопровождал автобусы битком насильно голосовать за ЕР))))
Во, во ))) Вот и смысл с тобой спорить?Твои источники гавно
http://www.forbes.ru/news/304829-forbes-v-tretii-raz-nazval-putina-samym-vliyatelnym-cheloveka-miraКто поднялся в Форбс???
А у нас простым давали от 500 до 1000р, а в отделе в открытую угрожали переаттестацией, и это во всех городахИ в кабинках стояли злобные ФСБ шники в кожанках и под дулом автомата заставляли голосовать за ЕР. А я вот ловил представителей мелких партий, с пачками бюллетеней за ЕР и Путина. вбросить хотели чтоб сорвать выборы))))
И че? То что Российского лидера третий раз называют самым влиятельным политиком кого-то напрягает? Меня нет)))))Мне наоборот от этого как-то приятно. Хуже было бы если бы называли самым никчемным лидером государства)))Смотри как ОН быстро поднялся не только в карьере, но и в деньгах(список Форбс)...
Про деньги ты вбросил про влиятельность спору нет. По мнению либерды настоящий президент должен быть как Пеца)Смотри как ОН быстро поднялся не только в карьере, но и в деньгах(список Форбс)...
А еще расстрелами, отправкой в Сибирь и на Сириус в качестве подопытных крыс.А у нас простым давали от 500 до 1000р, а в отделе в открытую угрожали переаттестацией
Т.е. Вы все-таки допускаете, что фикция имела место быть, пока не важно как, но была,да?Ты наверное наивно предполагаешь, что в других странах правительство честно выбирается
Назови абсолютно бедного и влиятельного человека из списка ФорбсПро деньги ты вбросил про влиятельность спору нет. По мнению либерды настоящий президент должен быть как Пеца)
Достаточно будет как СталинПо мнению либерды настоящий президент должен быть как Пеца)
Не назову. Потому что это не формат журнала.Назови абсолютно бедного и влиятельного человека из списка Форбс
Т.е. ты хочешь что бы за твои посты тебя буцкали в обезьяннике дубинками? А потом на расчистку валежника в Сибирь отправили? Да ты батенька мазохист какой то)))Достаточно будет как Сталин
Она есть, была и будет быть. и Фикция в том что мнением народа будут крутить как ослиным хвостом. Вот тебе пример, когда Сталин умер, народ рыдал по всему Союзу, это была трагедия для всего народа, прошло двадцать лет, и этот же народ начал топтать память своего вождя и лидера, а еще даже поколение полностью не сменилось. Народ носил партбилеты и был ярым атеистом, тот же народ, спустя 10 лет начал биться головой в пол храма, и истового до пены у рта соблюдать пост и блюсти вопросы веры)))Т.е. Вы все-таки допускаете, что фикция имела место быть, пока не важно как, но была,да?
Если ты по себе судишь... то объяснять что либо тебе не имеет смысла. Тебя в те годы ещё и в проекте не было, а я таких как ты уже нагибал только в путь.А тебе только так
А не будет постов - жизнь изменится, все будет честно и справедливо и незачем писать будет-все будет хорошоТ.е. ты хочешь что бы за твои посты тебя буцкали в обезьяннике дубинками? А потом на расчистку валежника в Сибирь отправили? Да ты батенька мазохист какой то)))
Ну тогда Вы меня должны понять, когда я против высказываний, что его выбрал народ единогласно и он все для людей делает...Она есть, была и будет быть. и Фикция в том что мнением народа будут крутить как ослиным хвостом. Вот тебе пример, когда Сталин умер, народ рыдал по всему Союзу, это была трагедия для всего народа, прошло двадцать лет, и этот же народ начал топтать память своего вождя и лидера, а еще даже поколение полностью не сменилось. Народ носил партбилеты и был ярым атеистом, тот же народ, спустя 10 лет начал биться головой в пол храма, и истового до пены у рта соблюдать пост и блюсти вопросы веры)))
И чего ждать от такого народа?)))И так везде)))Арабы в 70 годах, имели города, красивых девок на своих мусульманских обложках, ездили в чистых машинах и вежливо и нарядно ходили, прошло не много времени, аллах акбар, хиджаб и ишаков сношать в ауле)))Другой народ кастрировал гомиков и вешал негров, теперь же сношается с етеми же неграми в различных сочетаниях, и боятся назвать негра негром)))
Народ не дорос еще до самоуправления, и потому им будут править те кто по праву сильного эту власть возьмет. Разрез глаз, цвет кожи и вероисповедание разницы не имеет, а иллюзия выбора это и есть самая большая фикция, и даже платить 500 рублей не надо))
Нагни меня сейчас - пиши в личку, нагибатор))))а я таких как ты уже нагибал только в путь.
Эк тебя ахеджакнуло болезного!...позор...
Мараться об тебя?! Фии.... Тебе же потом стыдно будет.Нагни меня сейчас