Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Учитывая то что ты ВВП привязываешь к покупательскому спросу,
Я там ссылку то дал - читай

Ну дык разбери.
Открывай статистику, разводи напалм и жги.
Уже проходили))) Мы на разных баррикадах походу... Я то на народных...

LV426

Banned
Город
LV426
Я там ссылку то дал - читай
Твоя ссылка фуфло для интелектуальных инвалидов. Ответил на нее.

Мы на разных баррикадах походу... Я то на народных..
К сожалению народ только не с тобой)))) А упоминаешь ты этот лживый факт что бы придать значимости своим словам, которые на самом деле ни хера не значат. От слова вообще ни хера.
Я не видел среди кандидатов в президенты - Влажный Исполнитель Желаний)
Так ты будешь опровергать или продолжишь либеральный словесный дрочь?

• Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
обычный, тебе можно ответить только так -
picture.php

Либо ты не жил в 90-е, либо ты .......

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
К сожалению народ только не с тобой))))
Ага, сам сопровождал автобусы битком насильно голосовать за ЕР))))

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

обычный, тебе можно ответить только так -
Либо ты не жил в 90-е, либо ты .......
А тебе только так - либо тебя нагнули, либо ты и не разгибался.......

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Т.е. кроме трындежа тебе сказать не чего?
Ты тоже не отличаешься аргументированностью в ответах - либо мои источники брешут, либо они пидо...сы...
Ну и нахрена тогда нужна эта клоунада?
Ты же в это не веришь))) Я склоняюсь все-таки к мировому правительству...
Смотри как ОН быстро поднялся не только в карьере, но и в деньгах(список Форбс)...

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Думаю надвигается некое событие, на которое наша цивилизация повлиять не в силах, ввиду нескольких причин...

LV426

Banned
Город
LV426
Ты тоже не отличаешься аргументированностью в ответах - либо мои источники брешут, либо они пидо...сы...
Твои источники гавно. Они не выдерживают абсолютно ни какой критики. Не имеют под собой вообще ни каких доказательств. Кому то так просто привиделось. Тебе понравился высер. Ты его не проверяешь, не пытаешься понять откуда аффтор взял первичку. Ты просто веришь. И чаще всего дальше заголовка не читаешь.
Когда тебя тыкают мордой в это гавно ты начинаешь истерику про кремлеботов.
Все до тупого банально. Даже ни каких минимальных изменений в поведении.

Я склоняюсь все-таки к мировому правительству...
Угу. Во всем виноват Ктулху.
Люди верящие в конспирологию - очень примитивны. В теме Конспироложество в первом посте подробно описано это заболевание.

Смотри как ОН быстро поднялся не только в карьере, но и в деньгах(список Форбс)...
Кто поднялся в Форбс???

Думаю надвигается некое событие, на которое наша цивилизация повлиять не в силах, ввиду нескольких причин...
Километровое цунами. Все плохие умрут, а все хорошие выживут. Уедут в Кедрозонье и построят новую цивилизацию. Через 300 лет изобретут транзистор и сделают стиральную машинку.
Я думал только у кочевника крыша поехала. Это уже какая то эпидемия.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ага, сам сопровождал автобусы битком насильно голосовать за ЕР))))
И в кабинках стояли злобные ФСБ шники в кожанках и под дулом автомата заставляли голосовать за ЕР. А я вот ловил представителей мелких партий, с пачками бюллетеней за ЕР и Путина. вбросить хотели чтоб сорвать выборы))))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Твои источники гавно
Во, во ))) Вот и смысл с тобой спорить?

Кто поднялся в Форбс???
http://www.forbes.ru/news/304829-forbes-v-tretii-raz-nazval-putina-samym-vliyatelnym-cheloveka-mira
https://informatio.ru/news/society/itogi_i_prognozy/forbes_postavil_putina/
https://goodbyeputin.ru/13-sostoyanie-vladimira-putina.html

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

И в кабинках стояли злобные ФСБ шники в кожанках и под дулом автомата заставляли голосовать за ЕР. А я вот ловил представителей мелких партий, с пачками бюллетеней за ЕР и Путина. вбросить хотели чтоб сорвать выборы))))
А у нас простым давали от 500 до 1000р, а в отделе в открытую угрожали переаттестацией, и это во всех городах

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И че? То что Российского лидера третий раз называют самым влиятельным политиком кого-то напрягает? Меня нет)))))Мне наоборот от этого как-то приятно. Хуже было бы если бы называли самым никчемным лидером государства)))

LV426

Banned
Город
LV426
Про деньги ты вбросил про влиятельность спору нет. По мнению либерды настоящий президент должен быть как Пеца)

А у нас простым давали от 500 до 1000р, а в отделе в открытую угрожали переаттестацией
А еще расстрелами, отправкой в Сибирь и на Сириус в качестве подопытных крыс.
Ты вообще на выборном участке был?
Я могу взять деньги и поставить галочку напротив кого угодно. Эти сказки для дебилов каждый год пересказывают.
Вот если не придешь голосовать, твою семью отправят на урановые рудники. Если сам не придешь тебя забьют черенками от лопат в курилке завода.
Ну ты реально такой больной на голову?
Щас на изберательных участках видеокамеры, толпы наблюдателей в ожидании жареного компромата.
Откуда ты этот фуфломицин выковыриваешь?

После выборов вся либерда бегает с якобы нарушениями. Хде? Все это фуфло дальше говнобложеков не уходит, потому что фуфло, расчитанное на клинических идиотов.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
обычный, Я бы вообще выборы людям не доверял)))Как можно доверять выбирать людей которые будут руководить государством, населению которое смотрит РенТВ И Новогодний огонек на Первом, которые не понимают основ геолполитики, макроэкономике, и вообще из уроков Обществознания помнят только два слова "Общество" и "наука о"))))
А! Ты наверное наивно предполагаешь, что в других странах правительство честно выбирается путем единодушного волеизьявления народа?)))Гых, то есть в политтехнологиях ты то же мало что сечешь)))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ты наверное наивно предполагаешь, что в других странах правительство честно выбирается
Т.е. Вы все-таки допускаете, что фикция имела место быть, пока не важно как, но была,да?

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Про деньги ты вбросил про влиятельность спору нет. По мнению либерды настоящий президент должен быть как Пеца)
Назови абсолютно бедного и влиятельного человека из списка Форбс

По мнению либерды настоящий президент должен быть как Пеца)
Достаточно будет как Сталин

LV426

Banned
Город
LV426
Назови абсолютно бедного и влиятельного человека из списка Форбс
Не назову. Потому что это не формат журнала.
Разве что Сифон и Борода.
Я вообще не понял к чему ты это приплел.
Да, Лучезарный один из влиятельных людей планеты. Что в этом плохого? Насчет якобы мульярдов Путина уже задолбали. Все ищут но найти не могут. Оно и понятно - КэГэБе..
Чо не так?

Достаточно будет как Сталин
Т.е. ты хочешь что бы за твои посты тебя буцкали в обезьяннике дубинками? А потом на расчистку валежника в Сибирь отправили? Да ты батенька мазохист какой то)))
Запомни - Сталин это не Путин и Путин не Сталин и ни когда Лучезарный не будет похож на Сталина. Время, место и ситуация разные.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Т.е. Вы все-таки допускаете, что фикция имела место быть, пока не важно как, но была,да?
Она есть, была и будет быть. и Фикция в том что мнением народа будут крутить как ослиным хвостом. Вот тебе пример, когда Сталин умер, народ рыдал по всему Союзу, это была трагедия для всего народа, прошло двадцать лет, и этот же народ начал топтать память своего вождя и лидера, а еще даже поколение полностью не сменилось. Народ носил партбилеты и был ярым атеистом, тот же народ, спустя 10 лет начал биться головой в пол храма, и истового до пены у рта соблюдать пост и блюсти вопросы веры)))
И чего ждать от такого народа?)))И так везде)))Арабы в 70 годах, имели города, красивых девок на своих мусульманских обложках, ездили в чистых машинах и вежливо и нарядно ходили, прошло не много времени, аллах акбар, хиджаб и ишаков сношать в ауле)))Другой народ кастрировал гомиков и вешал негров, теперь же сношается с етеми же неграми в различных сочетаниях, и боятся назвать негра негром)))
Народ не дорос еще до самоуправления, и потому им будут править те кто по праву сильного эту власть возьмет. Разрез глаз, цвет кожи и вероисповедание разницы не имеет, а иллюзия выбора это и есть самая большая фикция, и даже платить 500 рублей не надо))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А тебе только так
Если ты по себе судишь... то объяснять что либо тебе не имеет смысла. Тебя в те годы ещё и в проекте не было, а я таких как ты уже нагибал только в путь.
Раз тебе не нравится нынешнее положение России, к которому её привел именно Путин, то это скорее всего тебе больше нравится жить не разгибаясь. Это твой выбор, главное чтобы это тебя удовлетворяло.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Т.е. ты хочешь что бы за твои посты тебя буцкали в обезьяннике дубинками? А потом на расчистку валежника в Сибирь отправили? Да ты батенька мазохист какой то)))
А не будет постов - жизнь изменится, все будет честно и справедливо и незачем писать будет-все будет хорошо

Она есть, была и будет быть. и Фикция в том что мнением народа будут крутить как ослиным хвостом. Вот тебе пример, когда Сталин умер, народ рыдал по всему Союзу, это была трагедия для всего народа, прошло двадцать лет, и этот же народ начал топтать память своего вождя и лидера, а еще даже поколение полностью не сменилось. Народ носил партбилеты и был ярым атеистом, тот же народ, спустя 10 лет начал биться головой в пол храма, и истового до пены у рта соблюдать пост и блюсти вопросы веры)))
И чего ждать от такого народа?)))И так везде)))Арабы в 70 годах, имели города, красивых девок на своих мусульманских обложках, ездили в чистых машинах и вежливо и нарядно ходили, прошло не много времени, аллах акбар, хиджаб и ишаков сношать в ауле)))Другой народ кастрировал гомиков и вешал негров, теперь же сношается с етеми же неграми в различных сочетаниях, и боятся назвать негра негром)))
Народ не дорос еще до самоуправления, и потому им будут править те кто по праву сильного эту власть возьмет. Разрез глаз, цвет кожи и вероисповедание разницы не имеет, а иллюзия выбора это и есть самая большая фикция, и даже платить 500 рублей не надо))
Ну тогда Вы меня должны понять, когда я против высказываний, что его выбрал народ единогласно и он все для людей делает...
Есть рубрика на РЕН ТВ, после новостей обычно, если успеваю - выключаю, если нет - слезы наворачиваются - вот там как раз все про то как государство о нас заботится... позор...

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

а я таких как ты уже нагибал только в путь.
Нагни меня сейчас - пиши в личку, нагибатор))))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Эк тебя ахеджакнуло болезного!...

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Нагни меня сейчас
Мараться об тебя?! Фии.... Тебе же потом стыдно будет.