Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Партизан а при каком режиме (строе) на твой взгляд мы на данный момент существуем?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Более того, я еще и Семина не смотрю, представляешь?! :preved:
Я ведь тебя не зря попросил хотя-бы тезисно изложить чего там. Нет времени по 40-50 минут слушать непонятно о чем.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Для начала нужно определиться с терминами. ТЫ о каких режимах или строях вообще знаешь?

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
О чем с умным человеком говорить тезисно я вот теперь с твоих слов понял что из воды добыть можно из какой только ? пресной которой и так уже дефицит ощущается? говорится что самое оптимальное из газа,но технологий нет все в разработке как и оборудования способного работать при высоких температурах в этих процессах.
Говорится о чубайсе в ебурге выступал и сумму уже озвучил сколько срубить бабла можно при торговле водородом.Хотя и нет на сегодняшний день ни транспорта для него ни потребителей.
Хотя ему пи не привыкать ))Ты в соседней ветке говоришь что считать деньги в кармане моветон.Вот проект чубайса для примера выдержка из вики
Усольехимпром
2005 год — создание на базе «Усольехимпрома» и «Усолье-Сибирского Силикона» интегрированного комплекса по выпуску кремнийсодержащей продукции для солнечной энергетики и полупроводниковой промышленности.
2008 год — предприятие прошло сертификацию по ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001. Завод «Усолье-Сибирский Силикон», на создание которого группой «Нитол» от корпорации «Роснано» было привлечено более 12 млрд рублей, начал выпуск поликремния. В 2012 году производство было законсервировано, в связи с падением цены на поликремний с 400$ за кг в 2006 году до 16$ в 2011 году.
Кризис и банкротство
2012 год — большинство цехов предприятия остановлены, массовые сокращения сотрудников[3].
2017 год — на официальном сайте в списке услуг числятся только электро- и теплоснабжение, в списке товаров поштучно перечислены неликвиды. Собственная химическая продукция отсутствует. Предприятие признано банкротом[4].
2018 год — на промышленной площадке неработающего завода регулярно производятся хищения металла и стройматериалов[5].

Интересно очистку от загрязнений ртути тоже роснано производил или из бюджета бабло брали))))?

• Like

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Кто вопросом на вопрос отвечает))) .я же написал четко НА ТВОЙ вгляд.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
То, что Чубайс пытается примазаться к водородным технологиям - это не значит, что кроме Чубайса никто больше этим не занимается и нет никаких технологий. И даже если их нет вот прям щас, это не значит, что они не появятся завтра. Тем более ,что водород-то вообще-то в мире добывается, причем далеко не первый день. А что нет транспорта - вот давай теперь вернемся к картинке с автобусом на водороде. А может транспорт уже практически готов? Может завтра их будет больше, чем сегодня электромобилей?
Конкретного Чубайся я обсуждать не хочу, он мне самому не нравится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Производство_водорода

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
На МОЙ взгляд мы сегодня существуем в русской версии государственного капитализма :popcorm2:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Чёт панда сёдня не на шутку разошёлся , к выборам готовится

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ну так надо же. Я вот тож сижу думаю чего бы сделать что бы помимо зар платы чего капало.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Вы чего, серьезно верите во всю эту ботву, что кому-то платят за бодания с вами на форуме? Вот это да!.. :sarcastic_hand:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
2008 год — ... было привлечено более 12 млрд рублей

2017 год — ... Предприятие признано банкротом...

Это основной припцип работы путиномики. Главное процесс освоения,а продукт не важен.

А может ... уже... Может завтра их будет больше...

А может рогозинские корабли будут бороздить...к 2050 году. Да, надо смотреть в будущее и как можно быстрее обнулять вчерашние обещания. Быстро обнулили Стратегию-2010, нарисовали Стратегию - 2020. Подошло время, быстро обнулили Стратегию- 2020, нарисовали Стратегию- 2030. Заодно и обнулок обнулился.

...к выборам готовится

СЕРЖ, забудь про выборы. Не надо думать, что в слове "выборы" , спряталось слово " выбор". Нет никакого выбора и не предвидится.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
автоваз и авто завод в калуге стал из за отсутствие поставок электроники а тут автобус на водороде)))

Не обращай внимания. Как только распилят и освоят про него все забудут и Партизанен представит нам новый аналоговнет. Главное, что бы он не летал. Летающие аналоговнеты уносят много жизней. Те, которые ездят уходят в историю тихо.

Главное, что ведётся работа на перед. За водородом возможно будущее.

Уже водород? Еще в том году был метан- бутан. Пандыч усирался , что мы вперде планеты всей по разработкам и скоро всё будет ездить на метане. А тут уже водород. Наверно его осваивать выгоднее и потом легче превратить в очередной пердячий пар.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Да ты не переживай, тебя это никак не коснется :popcorm2:

Да я и не переживаю.

На МОЙ взгляд мы сегодня существуем в русской версии государственного капитализма :popcorm2:

А демократия у тебя тоже государственная? В русской версии.
И по какому обьявлению вас балбесов понабрали

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

V22Rus

Banned
Город
Алтай
СЕРЖ, конкретно этот балбес, пишет от души. Вот не поверю, что найдётся дурак, который за это заплатит. Ну не может настолько всё деградировать.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Извините, а ваше мнение тоже спрашивали или вы просто так влезли? :pardon:

Извиняю. И это тоже позитивная новость, которых ты так хочешь!!

Метан- бутан- водород. Да какая разница. Доедем в светлое будущее на пердячем пару,даже если закончатся газы в таблице Менделеева.