Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Арт, ты чаво? Маразьм опять крепчал?! Высшее образование: бакалавриат, магистратура и аспирантура.Дурачки...
Нигде врачи ничего не скрывают.
Попроси идиота доказать, что скрывают, где, факты показать, - начнется долгий плач Ярославны, и куча идиотских вопросов "в ответ".
А ответа на мои вопросы, как всегда, не будет.
У этого человека 2 высших образования? Да нет, просто пару раз в университетском толчке посидел. Троллит, но тупо.
И для особо одаренных - "магистр" - не высшее образование.
Да ты что? Кто тебе такое наплел?Высшее образование: бакалавриат, магистратура и аспирантура.
Мне не преподавали вообще ничего, судя по тому бреду, который ты про меня везде пишешь. Тем не менее, для всего мира я MD, PhD. Для тупых - доктор медицины и философии. А ты - магистр - недоучка.Но тебе, кмн, такие подробности видимо не преподавали...
Из темы - Коронавирус. Юридическая грамотность.Arty написал(а):Да ты что? Кто тебе такое наплел?
Высшее (в Европе и Америке, это когда первая буква D, т.е. доктор таких то наук). Бакалавр, магистр - не высшее образование нигде. Это ПТУ, техникум - короче - недоучка.
По стилю письма это заметно.
Мне вот стало интересно, что принесли на Форум такие персонажи, как Евгеньич, Финист, Янг, V22, и им подобные.
Я вижу, что ничего, кроме полит срача. Какие нужные выживальщикам темы они создали и поддерживают? И они предъявляют что то тем, кто создавал и поддерживал темы? Они кто вообще то? Какая от них польза для форума?
Люди, очнитесь! Не у всех же мозг выкипел...
Arty, прекрати подобные разборки.
Finist74, вот что ты ведёшься на провокации, взрослый уже.
Ну про твое место я скромно умолчу, отмечу только, что я тобой был заблокирован, и ты типа не видишь моих сообщений.Я лишь объяснил промокашке его место... В мусорной корзине!
Если "янг" - это Ягхунд, то много чего.Евгеньич, Финист, Янг, V22, и им подобные.
Привет, давно не видел тебя.Тут и в лучшие времена писАл десяток человек.
Оч просто. Форум выживальщиков. Ты или читаешь, если нечего сказать, или пишешь, если есть что сказать. Полезен тот, кто помогает выживанию.какой смысл оценивать камрадов по степени полезности для форума?