Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, есть такое - Начни с себя.

Вы сетующие, что политика везде и она вас достала, с маниакальным упорством продолжаете писать в этих темах. Что вас заставляет читать эти темы ????
кто псих - который стучит по столу или который нервничает от этого...)
Jagdhund​
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=875069&postcount=3051

у любого дела есть: Интерес, Развитие, Исчепание идей и материала, а потом нытьё - всё пропало, раньше небо было голубее, а трава зеленее.

А политика во всех сферах нашей реальной жизни прописалась. Потому как у руля люди которым насрать на граждан этой страны. У них другие интересы.

И на тебя Арти им так же насрать.

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
6fd608ec0fdf.jpg

Прощай Великий Актёр!

https://picturehistory.livejournal.com/6783821.html

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Тема " обращения к администрации форума по работе форума", закрыта.
Вопросы задаваемые Скрижитеку в личку, остаются без ответа! Два персонажа по правилам форума должны быть в вечной бане. Но. Ничего не происходит.
Мне предупреждение пришло за то что я партизана назвал падлик морозофф. А арти ничего не пришло когда он назвал меня и Алексея54 чурками. Я вепс, Леха татарин.Это беспредел и разжигание межнациональной розни! Но. Реакции модера не было и нет!!!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
разжигание межнациональной розни

а сам экстремист!)) какгрится одним мирром...

Да пускай вообще там все друг друга перебьют и население барвихи вдогон! Нам только легче жить станет!
Спасибо за хорошую новость! Почаще бы таких!

Да по сути, внутримкадье давно не Россия! Отделится совсем да и хай с нею!

выб все успокоились штоле... на недельку интернет в сторону...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А арти ничего не пришло когда он назвал меня и Алексея54 чурками. Я вепс, Леха татарин.Это беспредел и разжигание межнациональной розни!
Повторюсь, чурка - не национальность, а кусок дерева = чурбан.
Знаешь такое слово в русском языке?

И откуда ты знаешь, что мне ничего не пришло? Уже 2 раза пришло.

Меня можно выпилить с форума. Я могу и сам не писать ничего. Тут стало не с кем общаться.
Одни чурбаны = деревяшки. За редкими исключениями.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Повторюсь, чурка - не национальность, а кусок дерева = чурбан.
Знаешь такое слово в русском языке?
И откуда ты знаешь, что мне ничего не пришло? Уже 2 раза пришло. Меня можно выпилить с форума. Я могу и сам не писать ничего. Тут стало не с кем общаться. Одни чурбаны = деревяшки. За редкими исключениями.
Повторюсь, разжигание межнациональной розни, вот что такое слово " чурка" я не русский. Вепс. Алексей54, татарин! Требуем вечный бан арти за такое!!!
Тебя с форума НЕОБХОДИМО вышвырнуть. С тобой не о чем общаться.
а сам экстремист!)) какгрится одним мирром...
выб все успокоились штоле... на недельку интернет в сторону...
Если почитаешь написанное арти, так там и ты как бесполезный элемент на форуме упомянут! Правда почему то ты там Янг, Скрижитек Зус ну и др/ пр.
Можно ругатбся и можно мириться. Можно не общаться. Места хватает всем. Но арти повел себя недопустимо и нет ему среди нас места и нет ему от нас понимания и доверия!

[MOD="Скржитек"]Финист по моему ты болен, психологически - сколько раз тебе можно писать : не три пенопластом по стеклу - но ты с упорством маньяка пордоложаешь это делать. Как те мыши с кактусом. В чём проблема то? [/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Давайте вы устроите пикет с плакатом? Или забастовку? Просто интересно наблюдать, как вы форум, общественное место, на секундочку, превращаете в поляну для личной войны. Не удивлен, что вас на других форумах забанили к херам. Вы скандалист, батенька :pardon:

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Камрады, такая штука, как "черный список", вами целенаправленно игнорируется?
Какой смысл в том, чтобы с пеной у рта доказывать кому-то, что его мнение неправильное, а сам он дурак?
Есть желание вести диспут - ну ведите в рамках приличий, нахрена это дранье волосьев из бороды оппонента?
Не нравится чьи-то манеры - в ЧС, и пусть сам с собой общается, нахрена уподобляться? Тут не пропагандистская площадка, тут форум взрослых (в основном) людей со сложившимся мировоззрением.
Руганью никого переубедить нельзя. Задавить чужое мнение - да, можно, но это именно для пропагандистских площадок нужно, не для форума.
А с темой этого форума пропаганда вообще не совместима, имхо.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ну так это вообще разные заводы, и разная продукция. Нафига все в один огород валить? Главное, что ведётся работа на перед. За водородом возможно будущее.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Дык, есть такое впечатление, что для некоторых срач - основной смысл общения на форуме. Так можно самому ничего не говорить, а только парафинить всех остальных и самоутверждаться таким образом. Типа вот такой я крутой :new_russian:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Городской партизан, у нас мэрия купила три электро автобуса, бегают по маршруту, типа присматриваются, уже год где-то. Планов, что закупят и расширят парк и маршруты с ними не слышно. А как только сменится мэр, то эти автобусы через полгода уедут на стоянку гнить.
Как все те маны и фольцвагены что пригнал предыдущий мэр.

От разработать и запустить в серию дорога очень длинная и кривая.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Не ищи справедливости.
Её нет.
Просто забей.
"Скржитек с Партизаном" - это люди с диаметрально противоположными политическими взглядами.
Скржитек, имхо, наиболее спокойный и терпеливый модератор за всю известную мне историю форума, сути претензий к нему я вообще не понимаю
Без форума обойтись можно - но нахрена?
Я здесь, я смотрел правила, я принимаю их необходимость и придерживаюсь их (хотя с отдельными личностями, сознаюсь, сложно).
Всё.
Конфликтных ситуаций в реале хватает, тут они зачем?
Нарушает кто-то правила, ну и сам себе злой буратино, сам себе репутацию создает

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
И что такого я должен тут увидеть/услышать? Хоть-бы тезисно обозначил что-ли :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Осилит дорогу идущий. Конечно, можно ничего не делать, ездить на телегах и сокрушаться о том, какие мы отсталые. Но зачем?

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Ты же сказал что за водородом будущее. Вот видео где популярно о будущем водородном разъясняют.
И получать то его из чего будут?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Городской партизан, весь прогресс при капитализме - это чей-то карман , "законный профит", со всеми его минусами.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А тебе не разъяснили откуда собираются брать водород? Как так-то? :preved:
ОК, я тебе покажу всю глубину замысла: человечество может построить сверхмощные электростанции, но проблема в том, что если у них нет соответствующего потребления, то эту электроэнергию невозможно сохранить. Аккумуляторы - не тот случай, если говорить о действительно больших объемах. Как вариант - использовать эту энергию для вырабатывания водорода, хоть из воды, хоть из воздуха. Водород - наиболее распространенный, на ряду с кислородом, газ на планете Земля. А при сжигании его образуется водяной пар :pardon: И самое приятное, что его всегда можно заново добыть из воздуха и использовать по новой сколь угодно много раз. Именно поэтому светлые умы человечества бьются над практическим применением идеи использовать водород как энергоноситель, вместо нефти и газа. И кто первый эту проблему решит, тот будет на коне в ближайшем будущем. Такие дела :umnik2: