Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я как то ползал по дебрям википедии и нашел заявление амерского чиновника. должность типа нашего министра образования, он под запись диктовал: "Мы специально снизили уровень школьной программы..." Сказать честно, я поначалу малость прикуел. А потом, да, понял что 90% США давно уже обучается до уровня 6-7 класса СССР + какие нить узкоспециализированные курсы. Советские вузы по обьему часов - это аналог их лучших вышек.Очень интересная статья
Ну вот вам и суть современных изменений в образовании и для чего их проводят .Когда народ много знает, им трудно управлять."
Я как то ползал по дебрям википедии и нашел заявление амерского чиновника. должность типа нашего министра образования, он под запись диктовал: "Мы специально снизили уровень школьной программы..." Сказать честно, я поначалу малость прикуел. А потом, да, понял что 90% США давно уже обучается до уровня 6-7 класса СССР + какие нить узкоспециализированные курсы. Советские вузы по обьему часов - это аналог их лучших вышек.
Дык это не амеры придумали.
"Если люди не видят того, что возбуждает желания, их сердца не волнуются. Поэтому, когда правит мудрец, он опорожняет их сердца – и наполняет желудки, ослабляет их волю – и укрепляет кости. Он постоянно стремится к тому, чтоб у народа не было знаний и желаний и чтобы те, кто знает,*– не смели действовать."
" В древности те, кто умел следовать Пути, не просвещали народ, а оставляли его в невежестве. Когда народ много знает, им трудно управлять."
Лао Цзы. 6-й век до н.э.
Как я понял, статью никто не прочитал, все ограничились только картинкой...
была бы там одна статья, а там автор ещё и ссылок напихал, их же тоже читать надо...Как я понял, статью никто не прочитал
Эта работа предназначена главным образом для тех, кто интересуется разрушениями зданий Всемирного Торгового Центра (башен-«близнецов» и небоскрёба WTC7) в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Надеюсь, она также будет интересна всем людям с широким кругозором и нестереотипным мышлением.
Сразу же хочу сказать, что меня данная тема интересует чисто из академического интереса. Я ни у кого не состою на службе, поэтому никому ничего не должен как до, так и после написания данной работы. Равно как и ничего не зарабатываю на этом. Как свободно мыслящему человеку мне просто интересно докопаться до истины в данной загадке или сделать в направлении этой истины хотя бы несколько шагов.
На какие?предпочитая тратить жизнь на более интересные дела.
На какие?
Типа так???Ты не знаешь более интересных в жизни вещей чем постоянно крутиться как белка в колесе до пенсионной инвалидной коляски?)))
Поколение миллениалов вообще критически относится к материальным ценностям. Потратить всю свою жизнь, чтобы купить бетонную клетку и быть всю жизнь к ней привязанным? Нафига если можно арендовать жилье какое тебе сейчас нужно и там где оно тебе нужно. Гробиться, чтобы оплатить кредит на машину? Нафига если есть такси и каршеринг. И т.д. и т.п. На западе сейчас набирает силу индустрия впечатлений для тех, кто не ценит погоню за вещами. Капитализм рухнет не из-за России или коммунизма, а из-за того, что новые поколения осознанно откажутся от вещизма и потреблятсва, предпочитая тратить жизнь на более интересные дела.
Типа так???
Реинкарнация хиппи! )))
Скудная фантазия. Это все?) Я хочу увидеть мир, побывать в разных странах, выучить на хорошем уровне 3 языка, чтобы читать некоторые книги в оригинале. Планирую поработать волонтером-фридайвером у подводных археологов, прожить 2-3 года в полной автономке на необитаемом острове и много чего ещё.