Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я своим детям показал, в качестве патриотического воспитания.С таким-же успехом можно разоблачать гамбургеры и хот-доги, открывая всем глаза, что это просто булка с котлетой или сосиской
Где появилось? Если ты имеешь в виду "рыбу с рисом", то для Японии это звучит, как для нас "мясо с картошкой". Но вот реально суши из сырой рыбы требует современных технологий по хранению и транспортировке свежей сырой рыбы непосредственно до потребителя. В 19-м веке это было не реально.Суши современного типа появилось в 19-м веке.
Мясо с картошкой в России появилось где-то в это же время.Где появилось? Если ты имеешь в виду "рыбу с рисом", то для Японии это звучит, как для нас "мясо с картошкой".
Картошка при Петре 1 завезенаИли картошки?
Где появилось? Если ты имеешь в виду "рыбу с рисом", то для Японии это звучит, как для нас "мясо с картошкой". Но вот реально суши из сырой рыбы требует современных технологий по хранению и транспортировке свежей сырой рыбы непосредственно до потребителя. В 19-м веке это было не реально.
До 19 века в России не было мяса? Или картошки?
Картошка при Петре 1 завезена
Думаю, ты ошибаешься.А суши - это закуска, специально созданная, как коммерческий проект
Современный тип суши придумал в 1820 году повар Ханая Йохэй (Hanaya Yohei), который продал рецептуру владельцам киосков быстрого питания. Это блюдо считалось фаст-фудом, потому что оно не было ферментированным и его можно было есть пальцами или палочками.
Согласно Оксфордскому английскому словарю, самое раннее упоминание про суши в Англии было обнаружено в книге 1893 года под названием "Японские интерьеры" (Japanese Interiors). Однако существуют эпизодические упоминания суши в других английских источниках, датированных 1873 годом.
Норитоси Канаи (Noritoshi Kanai), японец, управлявший компанией по импорту продуктов в Лос-Анджелес, открыл первый американский суши-бар в начале 1960-ых годов.
Все так. Мясо с картошкой как массовая еда - 19 век.о массовом распространении блюда "мясо с картошкой"