Стабильная работа и хата от производства молодой семье специалистов..
Прикинь и есть такие...только это не для продавца мобилок в связном...зато учится не надо. Есть еще один нюанс, если бы так жили все, то я бы еще может и поверил бы, однако я вижу людей которые и покупают, и в ипотеку, и снимают, и развиваются и все это без связей. Значит могут, значит возможно...Было бы желание.
1-2года брака, неизбежный развод из-за мат. проблем и мать одиночка..
А вот это очень любопытный парадокс. Два родителя неизбежно больше зарабатывают чем один. И с детьми проще, всегда есть кто подстра***т, перехватит и т.д. Когда женщина разводится, и остается ребенком на руках, она неизбежно ухудшает свое мат положение. Отсюда вопрос, нахуа? Даже если он мало получает и работа непрестижная, это все равно плюсом сколько то денег в семейный бюджет. А приезжые, беженцы, переселенцы, что приезжают к нам жить...Они что миллионеры, или все академики? Нет. Но посмотри на них, два три года и оппа уже свой угол, уже двое трое детей, уже в школах, и растут, растут...У меня с донбаса три семьи знакомых, которые переехали с одним чемоданом. у каждой уже своя квартира, машина, и родили по второму ребенку. думаешь им какие-то преференции и льготы несусветные? да хрен там...
Я в коммуналке жить начинал, и даже не своей...да чуть не развелись...да было сложно...но была цель. А сколько из поколения моих родителей, полжизни прожило с родителями по квартирам...И это не мешало иметь по два ребенка минимум.
А сколько сейчас программ и для молодых семей, и по льготным ипотекам, и по соц найму. И они есть. Но хочется то всего и сразу, чтоб в 20 лет, хренак и свой коттедж. Так не бывает. Можно хату в ипотеку взять с платежом в 8000-10000 тысяч в месяц. дешевле чем съемная. Можно? Можно...но ведь это же нужно ограничивать себя, работать, двигаться куда-то.
Так что разговоры про мат проблемы и отсутствие халявных хат. такая же точно болтология.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------
А болтология тут не поможет...
Будем вымирать и дальше..
У меня двое детей, и даст бог будут и еще. Я не чиновник, ни сынок олегархов и не силовик. И родителей богатых нет, и ипотеку еще лет 7 платить. Да, бывает сложно, бывает трудно, иногда ваще пипец как все бесит...Но как-то получается жить. И не сказать чтоб прям хреново жить.