Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Сиамский слон, вот тут и задумаешься - это такое воспитание с детства, или генетика...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Жена в гневе выбежала из дома и оставила мужа с детьми. 2 дня спустя она получила ЭТО письмо...

«Дорогая моя,

Пару дней назад мы поругались. Я пришел домой, валился от усталости. Было 8 часов вечера, и я просто хотел упасть на диван и посмотреть матч.
Ты была в плохом настроении и тоже жутко устала. Дети дрались, а малыш кричал, пока ты укладывала его спать
Я сделал погромче, чтобы ничего этого не слышать.

‘Ты же не умрешь, если немного поможешь и внесешь вклад в воспитание детей?» — спросила ты, убавив звук.

Я раздраженно ответил: ‘Я целый день проработал, чтобы ты все время могла оставаться дома и играть в кукольный домик».

Началась ссора, один за другим повалились аргументы. Ты плакала, потому что устала и злилась. Я много всего тебе наговорил. Ты кричала, что больше так не можешь. Потом ты выбежала из дома и оставила меня одного с детьми.

Пришлось мне самому накормить их ужином и уложить спать. На следующий день ты не вернулась. Я взял выходной на работе и остался дома с детьми.

Я прошел через все слезы и жалобы.

Я целый день бегал кругами по дому, не имея свободной минутки даже для того, чтобы принять ванну.

Я одновременно грел молоко, одевал детей и мыл кухню. Одновременно.

Я был заперт дома на целый день, не имея возможности поговорить с человеком старше 10-летнего возраста.

У меня не было возможности нормально сесть за стол и насладиться едой — надо было все время смотреть за детьми.

Я чувствовал такое истощение, что мог бы беспробудно проспать часов 20. Но это невозможно, потому что малыш просыпается и кричит каждые три часа.

Я прожил без тебя два дня и одну ночь. Я все понял.

Я понял, как ты устаешь.

Я понял: быть матерью — постоянная жертва.

Я понял, что это намного тяжелее, чем сидеть в офисе по 10 часов и принимать серьезные финансовые решения.

Я понял — ты пожертвовала своей карьерой и материальной свободой ради того, чтобы быть рядом с детьми.

Я понял, как трудно, когда твое финансовое положение зависит не от тебя, а от твоего партнера.

Я понял, чем ты жертвуешь, когда отказываешься пойти с друзьями на вечеринку или в спортивный зал. Ты элементарно не можешь заняться любимым делом и даже выспаться.

Я понял, что ты чувствуешь, когда тебя запирают на замок с детьми, и ты пропускаешь все, что происходит вокруг.

Я понял, почему ты обижаешься, когда моя мама критикует твои методы воспитания. Никто не понимает детей лучше, чем их мать.

Я понял, что матери несут самую большую ответственность в обществе. Никто, к сожалению, этого не ценит и не превозносит.

Я пишу тебе это письмо не просто для того, чтобы сказать, как скучаю по тебе. Я не хочу, чтобы еще один твой день прошел без этих слов:

‘Ты очень смелая, ты прекрасно справляешься, и я восхищаюсь тобой!»»

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Технологии геноцида — прививки против фертильности (обзор источников)18+
https://cont.ws/@kurennoi/776184

Статья очень большая, со множеством ссылок, но настоятельно рекомендую, не пожалеть времени и обязательно её прочесть.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
весь форум засрали непонятно чем, 4 месяца не заходил... пипец... выживальщики то хоть остались или уже по дивану расползлись как студень все?)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
весь форум засрали непонятно чем, 4 месяца не заходил... пипец... выживальщики то хоть остались или уже по дивану расползлись как студень все?)))
Через 4 месяца и в курилку сразу. Где флуд и срачь. Маленький чё ли?

LV426

Banned
Город
LV426
Сука, зачем я это посмотрел...
Мосоны в сговоре с ЗОГ решили накормить народ гавном)))))
Бггггггг))))))))))))))))

Уринотерапия на очереди)))

915636.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Мосоны в сговоре с ЗОГ решили накормить народ гавном)))))
Бггггггг))))))))))))))))
Уринотерапия на очереди)))

не ржи))) это статья для чайников просто и написана копирайтером, а не медиком
в отличии от уринотерапии трансплантация кала реально используется в стационарах, когда нужно заселить кишечник микрофлорой - это проще, дешевле и быстрее чем "вселять" по очереди... только данный метод используют у совсем "плохих" больных, где убили микрофлору химией к примеру... у нормального человека она и сама восстановится без всяких йОгуртофф с бифитобактериями и прочих дорогущих БАДов))

• Like

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Татия, у животных это происходит естественно - когда детёныш начинает переходить на характерную для своего вида пищу, он просто начинает поедать кал матери.

Когда припрёт болезнь, люди не то что мочу, дерьмо горстями готовы жрать, лишь бы выздороветь.
Думаете химия чем то лучше дерьма? Ага, счаззз!

LV426

Banned
Город
LV426
в отличии от уринотерапии трансплантация кала реально используется в стационарах,
Вот нафига ты мне это сказала? Как теперь в больницу ходить? А если за скромным названием "Пурпоциклин" скрывается обычное человечье дерьмо? Да за него еще с меня две тыщи рублей возьмут???
Как теперь врачам можно верить?
Незнание это сила!!!))))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
трансплантация кала реально используется в стационарах, когда нужно заселить кишечник микрофлорой - это проще, дешевле и быстрее
Вот оно как, предлагаю еще улучшить этот метод - берем педика, сначала он чпокает здорового, потом больного и вуаля - все заселено...))))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я щас в модераторы попрошусь и поперезабаню нахер всю гомосятину.
Мы на форуме или где?
ес! но ты ж помнишь, что админ потом не отпустит и будешь пахать аки папа Карло и чистить весь форум?

LV426, кругозориться в гастрономии еще более стремно))) особенно по молочной продукции:russian_ru:

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Для тех, кто хотел бы понять американцев. Фильм "China Doll" (Китайская кукла). Американские военные в Индокитае. Американский офицер по пьяни покупает себе китаянку. Священник, который следит за нравами в американском гарнизоне и катается на автомобиле на дровах. Нравы китайцев и западных людей того времени.
П.С. Русские и советские военные в том регионе тоже обзаводились временными женами. Это было в порядке вещей того времени.