Дорогие други, наконец-то пришли радейки от комрада alteral, ну что могу сказать... Доволен,пля! Итак , получил две бао ув-5р, в расцветке камо, две 40-ки антенны,шнур и диск для кройки и шитья )) Сами радейки вполне приличного качества: плотные, не скрипят, кнопочки мягкие-резиновые, нажатия четкие, батарея заряжена полностью( второй день сажаю)все работает, звук приличный, и, вопреки инструкции обе раскрыты до 520 мгц... Все элементы меню не пользовал, но то , что тыкал-все работает. Засканил на 2-ке ОВО-шников и радиолюбителей,с последними вышел не очень хороший диалог, спросил( очень вежливо) с какого расстояния принимаю их- послали на буй, сказав (не вежливо), что частота только для тех кто с позывными... Ну и болт на них, так я им и сказал, чтоб жили счастливо в своем закрытом гей клубе...Ладно, не о том... Так вот... 40-ки себя оправбывают, провели тест с брательником- с одного и того же расстояния связывались, со штатными- только шум, с 40-ками сквозь помехи слова достаточно разборчиво слышны, иногда лучше,иногда хуже... Что еще сказать? Считаю несколько спорным крепление клипсы на болтиках...Тааак... А! Несколько напрягает ручная зашивка каналов, как-то поуепански устроено сие действие... Фоты сделал, выложу позже,так как сына с женой положили на больничку, отдал КПК(где фоты) жене, чоб хоть как-то скрасить пребывание в столь не приятном месте... По сравнению с векторами- другое, вектора подкупают своей кондовостью и почти неубиваемостью, но функционал- не сравним с бао, да и бао не хлипкие вовсе, время покажет...Ну... Вот пока так...