Алексей54
Выживальщик
ra9ocx, Мысля не моя, её Коля (UA9ODW) лет этак 20 назад предложил, что бы /К не слушали то что не надо)) Реализуется как два пальца))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
От него эту идею и знаю. Он кстати давно уже RV9OWra9ocx, Мысля не моя, её Коля (UA9ODW) лет этак 20 назад предложил, что бы /К не слушали то что не надо)) Реализуется как два пальца))
От него эту идею и знаю. Он кстати давно уже RV9OW
При наличии знаний это все не проблема, мной рассматривалось решение для массовой аудитории, людям от связи далеким. Работа цифрой через обычную УКВ используя "черный ящик", в котором и разбираться не надо толком, один из вариантов осуществить безопасный (относительно) обмен информацией по радио.Уйти от радиослушателей не проблема- если надо. А меняя частоты, позывные, виды модуляции, коды можно уходить регулярно.
У меня А-54, но вот встроенный скремблер... так и манит, так и манит... Ладно хоть, жаба спасает, - душит .
они же Yaesu.Vertex Standard
они же Yaesu.
Да нафик эти сремблеры, от кого шифроваться? Просто от левых людей? Пользуйтесь субтонами, ими 99% не пользуются.
А я вот себе СиБишку в малолитражку ставить собрался.
Вы удивитесь, как мало людей умеют сканировать эфир. Максимум вручную каналы на ЛПДшка перещелкивают.Субтона сканируются и нафиг не нужны в нашем случае. Это два.
да на здоровье. У меня хомячковая VX-6R и то это "слишком много рации" для меня.Yaesu - хомячковое подразделение vertex standard
у нас много что запрещено, но по факту - цифровые маскираторы голоса с еб...ся можно каким уровнем закрытия производятся и продаютсяСкремблирование запрещено федеральным законом о связи. Это раз.
Субтона сканируются и нафиг не нужны в нашем случае. Это два.
Разве что только не сертифицированны для передачи данных содержащих гостайну т.е. не военного назначения.свыше 72 квдрлн ключей, Сигнал цифровых модулей DAXON слышен в эфире как «белый» шум (звучание напоминает сигнал моде¬ма).
ЕЖ, а субтоны нужны только что бы не слушать лишних людей на твоем канале, тебя же им слушать ничего не мешает.Пользуйтесь субтонами, ими 99% не пользуются