Hermit
Выживальщик
...Ну моно и простейший и "инвертор"(голосовой) на неё поставить, думаю вряд-ли кто записывать будет?.....
Не поясните,что это за "зверь"?Голосовой шифратор к рации?... Если да,то где его мона достать))?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...Ну моно и простейший и "инвертор"(голосовой) на неё поставить, думаю вряд-ли кто записывать будет?.....
:sad: Что значит нет. Есть такой трансивер FT-817 и FT-857 фирмы Yaesu. Сам на таких работаю.
http://www.yeasu.ru/products/yaesu/amateur/ft817.htm
А Скремблер разве сложно купить? Другой вопрос , что использование устройств шифрования речи у нас запрещено, да и работают они в основном на УКВ.Не поясните,что это за "зверь"?Голосовой шифратор к рации?... Если да,то где его мона достать))?
Пользуешь её на 144 или на 430?....И гле лучше работает ? Уже тоже приглядывал...
Не поясните,что это за "зверь"?Голосовой шифратор к рации?... Если да,то где его мона достать))?
Скагс, Запрашиваемая вами страница не найдена.
по большому счету нет, авто все равно стоит на улице, а не в гараже, главное, что бы на вид антенна была невзрачной и не привлекала внимания у любителей цвет мета и прочей шпаны.Длинна принципиальна?
Sirio Performer 5000
1,5метра АТ-500
[/B]А насчет усилителей - нада посмотреть, если не будет хватать мощности, то придется разориться еще на 100$
она??
Сам и хочу сделать, только бокса теплого нет...(Все можно делать самому
Не поленюсь, уже читаю.Просто не поленись зайти
МОв каком городе ты живешь?
Сам и хочу сделать, только бокса теплого нет...(
Не поленюсь, уже читаю.
Сам и хочу сделать, только бокса теплого нет...(
Не поленюсь, уже читаю.
МО
Велком куда?))Ну если МО, Welcome!!!
Ну еще же надо от аккумулятора провод пустить... не уверен, что получится сразу протянуть его в салон + разбирать обшивку нужно, что бы спрятать аккуратно.Можно т на улице ставить.
Возможный предел усиления какой?
Велком куда?))
Ну еще же надо от аккумулятора провод пустить... не уверен, что получится сразу протянуть его в салон + разбирать обшивку нужно, что бы спрятать аккуратно.
притягивает взгляд) ИМХО