Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да и в тайгу по месяцу я не хожу
Судя по баулам справа, Самолет забрасывался на эту точку автотранспортом :russian_ru:
Да, завозят на вездеходе, далее сам маршрут 170км на лодке-байдарке. А в конце из села везут до ЖД станции 250 км.Samolet22, Аккумы тоже на LiFePo надо бы заменить, пока взял выдранные из старой батареи нетбука.
.
всехтаки диполь. равнобедреный ? на видео не видно.
Конечно реально, только все что универсально как правило посредственно. И ключевое слово тут - Антенна. Что там можно поймать в КВ диапазоне на штатную резинку?реально ли такое или просто маркетинговый ход?
Нашел такое : http://shop.radioscanner.ru/product/yaesu-vx-6r/
Интересная опция - непрерывный прием в диапазоне от 500 кГц до 999 МГц
Два вопроса 1- реально ли такое или просто маркетинговый ход? 2- хочу взять для путешествий по лесу (грибы, охота....) - или есть лучше?
P.S. Извините, в радио я нуб
Барракуда,
ну, я бы с тобой поспорил: каков смысл покупать 6, 7, 8, вместо проверенной лошадки фт-60...
и к тому же практически в 2 раза дешевле, была у меня шестерка, вспоминаю , как дурной сон...