Оберег
Интересующийся
Барракуда, что можете сказать о р/с Такт-201 П45 #21?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Посмотри это: Joker 308 Auto, Я косо посматриваю в сторону Yosan ExcaliburБарракуда, а как себя успела зарекомендовать 700-я мегажуть? Уж очень соблазняет малыми размерами. Твой обзор "по сырости" уже прочел, остался вопрос, излечили ли детские болячки или аппарат требует доводки до ума?
И еще вопрос, что можно использовать в качестве недорогой базовой станции с усилком? Дальность 30-50 км.
Сегодня вот такую подарили - буду тестировать Yaesu FT-1807
Барракуда может сказать что нибуть или посоветовать.Тестировать буду в Паджерике - антена штырь 1.5 метра(примерно) .
Аппарат очень хороший. На диапазон 70 см. Диапазон широкий 430-470 Мгц- это очень далеко! По понятиям так же близко как московская область и Сибирь!Получается что она на дальнобощицкой волне АМ27мгц не работает - или можно расширить?
что значит очень далеко?430-470 Мгц- это очень далеко! По понятиям так же близко как московская область и Сибирь!
А ничего кроме того что может эта станция! Её можно перепрошить на 50Мгц примерно вверх или вниз, но так далеко как 27 Мгц ей тупо не дойти без перемотки входящих контуров, перестройки ГУН и ващщее-выбрось её!Что я смогу ещё с неё слушать?
Если трансвертер слепит то сможет и вещать на куда настроит))А ничего кроме того что может эта станция! Её можно перепрошить на 50Мгц примерно вверх или вниз, но так далеко как 27 Мгц ей тупо не дойти без перемотки входящих контуров, перестройки ГУН и ващщее-выбрось её!
Получается что она на дальнобощицкой волне АМ27мгц не работает - или можно расширить? Если да - то как с тобой связатся.
у меня антена WH-14
Как ни странно что то нашел. Покритикуйте кто нибудь пограморнее.
http://www.icom-sety.ru/prod_33_251.htm
Что ее подраскрывать придется я уже понял.