SkorpIzora
Выживальщик
Барракуда, посоветуй антенну к Alan-42, на машину...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мне-бы небольшой ликбез по СИ БИ станции, точнее по антенне на машину!
Барракуда, посоветуй антенну к Alan-42, на машину...
а не сдует???то Alan ML-145
фига себе небольшое...
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
а не сдует???
не, я серьезно...я менее 160 редко езжу...До 125 - 130 км не сдувает.
стационарно получается если тока на багажник...но, говорят качество сильно страдает...!???Тогда нужно рассмотреть варианты стационарной установки.
стационарно получается если тока на багажник...но, говорят качество сильно страдает...!???
у мя рейлингов нет...Когда как. У меня стоит вот так и все нормально:
Ford MondeoSkorpIzora, Какая машина?
Когда как. У меня стоит вот так и все нормально:
у мя рейлингов нет...
на багажник седана...
Ford Mondeo
а вторая антенна там для чего?Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
Когда как. У меня стоит вот так и все нормально:
а вторая антенна там для чего?
а как её настраивать...КСВметр я куплю...
я так понял, что к 1це надо стремиться...???
Очень хотелось бы знать цели вашего использования мощных радиостанций?
Мне кажется они вообще ни к чему, хотя... может я чего не учёл?
В каком смысле мощных? :russian_ru:
Так вот тут тебе и выбор дипазона, 5км конечно совсем мало, будем лучше обсуждать 20-30 км, хотя у многих аппаратов есть функция снижения мощности. И так-тебе нужна связь всего на пять километров, в таком случае диапазон 2м и 70см тебе в помощь (правда 70 см сильно поглощается в лесу, но отлично работает в городе) Диапазон 11 метров использовать тоже можно, но днем могут быть сильные помехи от радиостанций находящихся за тысячи километров от тебя, и не удивляйся что твоего друга забьет наглухо радиостанция из Германии к примеру. Опять же передавая что то как тебе кажется недалеко, нет гарантии что тебя неуслышат на другом континенте-вот такие шутки прохождения!радиусом действия Более 5км чистого поля.