SkorpIzora
Выживальщик
сам метаюсь...мне нужна в машину
вот скорей ближе к теме...планирую взять Yaesu VX-6R
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сам метаюсь...мне нужна в машину
вот скорей ближе к теме...планирую взять Yaesu VX-6R
Кого? Шестерку?уже читал этот обзор раньше (можно сказать нанем и основывался) мне эта рация показалась самой широкой по функционалу и при колдовстве с внешеими антенами может превратиться в обалденную базовую станцию.
а почему ненужен ксв метр на обычную антену без усилителя (планирую использовать без усилителя)
Барракуда, мля
нужно чтото такоеже но чтобы работало
подскажите если такое существует
маленькая но с широкими возможностями
подключение наружней антены и тд
Ну 817 реально очень маленькая и влезает в карман куртки.
чет дороговато
сама станция около 5000 ваших денег
антена еще 1500
поставлю сам (не криворукий) в радио неочень а так ремонтирую станки с чпу по электронике (думаю знаний установить и настроить хватит)
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
тоже Yaesu ?
В ценах до 15 тыр вне конкуренции среди раций (оптимал)?FT-817NB бу стоит от 15 000. Не так много...
АгаВ ценах до 15 тыр вне конкуренции среди раций (оптимал?
А никаких особо.Каковы нюансы кабеля от нее на дерево?
Каков эффект и скорость процедуры? Что подходит (полевка , не полевка....) и что никак вообще не подходит и от чего сгорит вообще?Строим Слоппер , как описано выше. Кидаем его на дерево одним концом, и к земле другим и, отстроив тюнером, работаем на дальняк.
Барракуда, порекомендуй еще где можно взять такую рацию бу в беларуси
ну какнить ее приобресть
желательно чтобы получать документы ненужно было
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
можно и почтой
брать думаю не в ближайшее время
Эффект от диполи наиболее высокий. Кабель проще купить 2,5 мм2 и снять изоляцию.Каков эффект и скорость процедуры? Что подходит (полевка , не полевка....) и что никак вообще не подходит и от чего сгорит вообще?
PS Кстати, если еще не предлагали, думаю стоит определиться с общей частотой на случай коллапса