SkorpIzora
Выживальщик
не, не актуален...все еще актуален.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не, не актуален...все еще актуален.
был-бы актуален, уже-бы ответили...а так предположу, что такой фигнёй никто не занимался и не собирается...ибо ИМХО это всё от лукавого...Конечно актуален.
не, не актуален...
Камрад...не ругайся...прими нас такими тупыми...Я же писал про слоперы и диполи. Не достаточо что-ли?
Нет конечно. Интересует практический опыт народа .Я же писал про слоперы и диполи. Не достаточо что-ли?
а это вообще для меня матерные слова!слоперы и диполи
Нет конечно. Интересует практический опыт народа .
да ну тебя...диполь для Си-Би. Строим сами.
да ну тебя...
как говориться...или ученик туп...или учитель не смог объяснить...
то, что я туп...я сразу сказал...
твою за ногу...Народ, спрашивайте конкретно.
твою за ногу...
Нужна рация...переносная...и что-бы брала всё...и на всём вещала!!!
Забудь Камрад...мне тоже
Забудь Камрад...
Сильные мира сего...типа Барракуды...
не в жизнь не поделятся с нами знаниями...!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------
они умные...и разбираются в своей стези....
а мы...а что мы...нам не положено...
:rofl:
мне тоже
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------
бери эту не прогодаеш http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-6r.php
и сибишку в машину и будет тебе счастье
Камрад...я не про это...и не грублю!!!...Вот не надо грубить. Я на этот вопрос уже отвечал и не раз. И весьма конкретно.
И вообще много чего написал, что реально сам провери и что можно использовать
Барракуда, те рации что вы порекомендовали хороши! особенно по цене
но я не обнаружил там USB/LSB модуляции
я неособо разбираюсь в этом поэтому если не затруднит поясните целесообразность этих модуляций.
на встроеный ксв метр я забил (можно отдельно поставить или встроить)
место под рацию не критично, главное функционал
555 понравилась можно спрятать. но как представил что тангента будет падать, наступить недайбог а там экран, жуть короче
подбираю в машину но поначалу будет стоять дома с самопальной антеной
зы. на форуме обязательно зарегестрируюсь просто стремно там смешные вопросы задавать:mosking:
про рацию которая все берет и все передает я шутил
мне нужна в машину (за ответ огромное спасибо наверное буду брать одну из них)
а в будущем (как документы получу) планирую взять Yaesu VX-6R единственное что не превратило эту рацию в идиал в моих глазах так это отсуствие передачи на сиби (понимаю что жэто невозможно в столь малом корпусе)