обычный
Выживальщик
Вообщем теперь могу рассказать и показать... В связи с переездом из теплых краев в Красноярский край, а потом и на Северный Урал я подготовил купленный мной Уаз-кубанец (8 месяцев назад)...Теперь это (да простит меня за созвучие наш комрад) Уаз - кочевник... Расходы на салон и металл для багажника(включая стоимость печки-буржуйки) составили 41тыс руб, работа моя... Пол - финская фанера, пенофол, линолеум; Потолок и стены - 2см пенопласт, фанера 6мм, пенофол и сверху ДВП 3мм... Фотки не очень - с телефона, но в принципе понятно, пошагово-как было и как стало...
Помимо этого: новый генератор 135W, 2 аккамулятора-100А и 50А, новый карбюратор, новая рулевая колонка, капитальный ремонт обоих мостов, коробки и раздатки(советские запчасти),вкруг замена всех патрубков, полное ТО... вообщем еще + около 50 тыс руб( работа почти вся тоже моя)...
Забыл... машину взял за 120тр, с новым 402 мотором(на обкатке), полностью проваренным кузовом(и усиленным) и новой электрикой всей...
Помимо этого: новый генератор 135W, 2 аккамулятора-100А и 50А, новый карбюратор, новая рулевая колонка, капитальный ремонт обоих мостов, коробки и раздатки(советские запчасти),вкруг замена всех патрубков, полное ТО... вообщем еще + около 50 тыс руб( работа почти вся тоже моя)...
Забыл... машину взял за 120тр, с новым 402 мотором(на обкатке), полностью проваренным кузовом(и усиленным) и новой электрикой всей...
Последнее редактирование: