Полностью согласен!!! Подпишусь под каждым словом!!!Ибо это наша сила... Как ты вложишь сызмальства так оно и пойдет.. Если ты сыну вдолбишь в башку, что не надо ни кого бояться. Если тебя грохнут, то и так грохнут, но пока не грохнули надо аорты перегрызать если нет ни чего железного в руке... Так оно и будет.... Дети это наше все....
Но после 14 риск искушения велик и связь с родителями слабеет и все воспринимается в штыки, ребенка поглащают сверстники и разные течения и суб культуры, как из рога изобилия на него обрушивается вся эта мерзость, вот где главное не просохатить вспышку!!!
Так, я не понял что ты здесь торчишь? Иди отмечай!!! И в поздравления загляни))))Седня у меня ДР..
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Из последнего.... я выиграл суд с Управляющей компанией, которая обворовывала меня и жильцов нашего дома!!! Своим примером и разьяснением нашей идеи отучил нескольких друзей от синьки!!! Да я не запоминаю, просто работаю и стараюсь жить по Русски и нести это в массы!!!вот что лично ты сделал для того, что бы наши царьки недополучили с тебя хотя бы налоги?