Почему одним нельзя судить, а другим можно? Кто получает права, тот получает и обязанности. Он обязан в деле досконально разобраться, время и силы на это потратить, знания соответствующие приобрести, а не эмоциями руководствоваться. За ошибки свои отвечать. У всех на это есть время? А если судить как попало, по настроению, то это не суд, а балаган.
«Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси, уверовавшие, и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедовать соблюдать закон Моисеев. (Деян.15:5)
А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.…по пришествии же веры, мы уже не под …законом. (Гал.3:23,25)
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------
Я против такого равенства! Это унижает меня как русского! Меня Русского равнять с каким-то якутом или абрэком?
а ты уверен в чистоте своей крови? покопайся в дальних предках, глядишь и найдется кровь османов!)))
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
никто и не заикаится. Ярославна при всем французском дворе была единственная кто мог поставить свою подпись на документе.
а как же древнеславянская письменость, таже глаголица, рунница?
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру
я в жизни не могу терпеть две вещи - РАСИЗМ И НЕГРОВ!
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
И относятся они к европиоидам
Работы были произведены по программе разработанной Антропологическим институтом, а все измерения были произведены по инструкции, изданной под редакцией В. В. Бунака[31].
Антропологические исследования по небольшой выборке[источник не указан 212 дней] выявили в 1947 году[источник не указан 212 дней] у поволжских татар наличие четырёх основных антропологических типов: понтийского, светлого европеоидного, сублапоноидного, монголоидного[32]. Всего было обследовано 269 татар, у 90 человек выявлен темный европеоидный — понтийский тип (33,5 %), у 74 человек — светлый европеоидный (27,5 %), у 66 человек — сублапоноидный (24,5 %), лишь у 39 человек присутствует монголоидный тип (14,5 %) (Таблица 1). Доля монголоидов различалась у субэтнических групп татар: доля кряшенов с монголоидным типом составила около 8 %, у мишарей — 11 %, а у собственно татар эта доля превышала 19 %