Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
3)родноверы -это вахабиты русской нации
Перед мировой элитой сейчас стоит задача - уничтожить христианство.
Затем, что им пришло время ставить единое мировое правительство, и одного человека во главе этого мирового правительства - антихриста. Поставить его можно только обманом, потому, что если люди будут знать, что их ждет, они ни за что не согласятся. Христианство - единственная религия, которая дает возможность узнать антихриста под любой личиной, и, соответственно, не дать ему воцариться.И зачем это кому-то нужно?
Доброй ночи,Фиксаж (имени не знаю).Не пытайтесь создать на пустом видимость. Или же эта речь об отсутствии любви к Родине у язычника? Не смешно? Он, родновер (общее обозвание "русского язычника" - будем его придерживаться), любит Природу, природа связана с Россией неразрывно, а значит, любит свою Родину. Или вы указали на то, что любовь эта принимает крайние «вакхабитские» формы? Вакхабиты любят религию. Это все-равно что указывать, что родноверы большие и крайние агрессивные в своей вере... христиане. Вы это хотели сказать?
это миф, написанный в 20 веке . будущего нет у родноверов.Мифы создаются из легенд, которые теряют даже тень реальности. Легенды – это факты, у которых какими-либо причинами утеряны (украдены, уничтожены?) наглядные материальные доказательства. Наше языческое прошлое легендарно, но оно не миф.
Примеряя к сегодняшнему дню, можно сказать, что так и не став настоящим, оно, тем не менее, крепит будущее, дает на него надежду. Я не вижу будущности у той версии «православия», которую нам сейчас навязывают. Это карманная версия ереси жидовствующих.
Патриот....возможно....но гордец ...и тщеславию его нет конца ,этим и погибнет.Всяк родновер – патриот России, и не способен стать коллаборационистом, иначе какой же он «родновер». Есть этому отвод, сомнения?
да ни кто и не лезет ваш дом чинить.Потому - разберитесь в своем доме, потом лезьте чинить наш. Он еще не построен, и даже фундамента его нет, на тех фундаментах давно церкви и церквушки стоят. И для меня никак не грех в них заходить - только что лба не крещу и поклонов не кладу, а так... свечи не тухнут, иконы не плачут.
Русские не утратили Бога...поэтому и живы.История засыпана обломками народов, которые утратили Бога и умерли" - сказал то ли Чамберс, то ли Нельсон Блэк.
Мы сегодня подведены как раз к этой грани. Отсюда и родилось (возродилось?) родноверие.
Объясни мне юродивому атеисту что такое церковь? А то мне уже начинает казаться, что я один заблуждаюсь, а все кругом правы)на тех фундаментах давно церкви и церквушки стоят. И для меня никак не грех в них заходить
почему мы тогда до сих пор не католики?Давайте вспомним, что есть христианство, откуда оно пошло и для чего.
Во-первых, (и это наверное наиважнейшее), христианство (изначально) не более, чем скидка(!) в торговых отношениях с европой, которую тут все дружно хают. Вероисповедание данной религии в масштабах нации, а именно так это преподнесли европейцам, давало возможность избегать множества пошлин на экспорт товаров.
Во-вторых, всем присутствующим, как я понимаю, кажутся фальшивыми "западные ценности", мягко говоря. А чем по вашему была ента религия, навязанная русским и подстроенная под их язычество. В то время когда на западе церковь имела силу равную, а иногда и превосходившую правительство главенствующих держав.
В-третьих, нет ничего в религиях таково, чего нет у человека. Я слышу слова людей и вижу поступки людей, которые приписывают Богу.
почему мы тогда до сих пор не католики?
*Юрий*, ты сходу взял, и записал большую группу людей в вахабиты. И всё, диалога нет. Так кто кого ненавидит!?все российское родноверие пропитано и держится на одной лишь агрессии и ненависти к Православной Вере, я бы сказал это смысл существования.
ну вот видите , а из-за этого куча войн было, а вы такой грамотный и разницы не видите...если честно, не вижу особой разницы)
ну хорошо, и почему под Рим не ушла Москва даже позже, коли дело в торговле?да и разделение уже позже пошло...
да ладно, где ты это увидел? я лишь провел аналогию.ты сходу взял, и записал большую группу людей в вахабиты.
не знаю. родноверов мне жалко. Бога не знают . с бесами живут.....Так кто кого ненавидит!?
Не юли, по факту - записал.да ладно, где ты это увидел? я лишь провел аналогию.
Что конкретно ты понимаешь под термином "бесы"!?Бога не знают . с бесами живут.....
а вы такой грамотный и разницы не видите...
Во-первых, (и это наверное наиважнейшее), христианство (изначально) не более, чем скидка(!) в торговых отношениях с европой, которую тут все дружно хают. Вероисповедание данной религии в масштабах нации, а именно так это преподнесли европейцам, давало возможность избегать множества пошлин на экспорт товаров.
если честно, не вижу особой разницы) да и разделение уже позже пошло...
а вы такой грамотный и разницы не видите...
Ну прости уж, сделал обобщение) Хотя и не лукавилК тому же где Европа, а где соседняя Византия.
я не юлю ,хочешь так считать -считай, мне без разницы.Не юли, по факту - записал.
бесы -это бесы,черти, духи, языческие божки , слуги сатаны. так понятно?Что конкретно ты понимаешь под термином "бесы"!?
Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.И какого Бога ты имеешь в виду: ветхозаветного, или какого-то иного!?
Zmeygorynych, Школьная версия, она такая школьная)