Даже Кедрилу никто не видел, а он тот еще калик....и кто их видел - этих калик перехожих?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Даже Кедрилу никто не видел, а он тот еще калик....и кто их видел - этих калик перехожих?
даже в иране или в ираке находят могилы с рунницей. а шеломы росские увитые арабской вязью?Славян по схожим археологическим культурам можно проследить до середины Европы вплоть до юга Италии и Испании, куда либо на восток характерные призанки исчезают, теряется преемственность.
Даже Кедрилу никто не видел
А это точно русская рунница? Шеломы росские? Да ну? Я знаю такие шлемы на 15-17 век, даже на 14 век можно найти. Откуда они взялись ясно и понятно с востока. А вот чтобы на востоке нашли русский шлем с арабским письмом. Да и нет собственно русского шлема как такогого. Есть европейские, есть восточные, есть норманского типа, арабского типа, монгольского типа. Есть сферические, сферо конические, конические, купольные, горшкообразные, есть типа АРМЭ, типа Салад, типа БАЦИНЕТ, БАРБЮТ, ТИП ТОПФ, тип ГРАНД и много чего еще. У каждого есть время возникновения и ореол распространения...даже в иране или в ираке находят могилы с рунницей. а шеломы росские увитые арабской вязью?
в кремле в грановитой палате, обрати внимание.Шеломы росские?
Сообщение от LV426
Не канает...
Согласен... Придется изучать законодательство...
Договоренность была такая, что вся политика будет в одной этой теме. Инфовойна - неплохая была тема, но реанимировать ее не в моих правах.Валд, дело конечно твое, и тема твоя. Но я бы почистил темку, от всякого политического мусора. Для всех этих прений, была отличная тема Панды, инфовойна...
А зря, там можно было выискывать любые ролики и доводы и обсасывать вдоль и поперек. А тут тема вроде о культуре,а обсуждают все от язычества до трусов президента. Не соответствие постов и темы, офтопп сплошной.но реанимировать ее не в моих правах.
аплодирую стоя))) выделите ветку отдельную для разбивки на несколько под тем, если возможно.А зря, там можно было выискывать любые ролики и доводы и обсасывать вдоль и поперек. А тут тема вроде о культуре,а обсуждают все от язычества до трусов президента. Не соответствие постов и темы, офтопп сплошной.
А тут тема вроде о культуре,а обсуждают все от язычества до трусов президента. Не соответствие постов и темы, офтопп сплошной.
создал тему, единственную на этом форуме в которой можно будет безбоязненно поговорить о русском национализме, русской культуре, религиях и политике в России
Чего ты оправдываешь ся?Иногда чрезвычайно сложно отделить политику от национальных вопросов, политику от истории и т.д.
Поэтому здесь всё и обсуждается, вплоть до часов и трусов.создал тему, единственную на этом форуме в которой можно будет безбоязненно поговорить о русском национализме, русской культуре, религиях и политике в России - и как это относится к выживанию личностей и народа в целом.
Иногда чрезвычайно сложно отделить политику от национальных вопросов, политику от истории и т.д.
В таком случае.Поэтому здесь всё и обсуждается, вплоть до часов и трусов.
Несокрушимая логика между цитатами и выводом... Слова истинного гусского?В таком случае.
Чесать языком, а в просторечье - peasдобольство - вот основная русская национальная черта.
Гетман, мне фото своего необрезанного русского Х*я выложить, чтоб перстали называть меня евреем? Просто я не понимаю, нахрена было сносить тему Панды, где можно было совершенно спокойно трындеть обо всем, и создавать тему с таким названием, где собственно по теме шиш да камыш? Вот заходит новичок, видит тему с таким названием, ему интересно, он заходит и что видит? Кучу флуда не по теме. Либо надо менять название, либо чистить офтоп. Я только один понимаю это? Почему было не назвать тему обзор ништяков, к примеру? Или История частушек на Руси? смысл сходства названия и содержимого был бы примерно такой же.Несокрушимая логика между цитатами и выводом... Слова истинного гусского?
Он вдумчиво читает первый пост и видит, что название не очень соответствует кругу обсуждаемых вопросов. Дальше может читать или не читать. Что касается названия - соглашусь.Вот заходит новичок, видит тему с таким названием, ему интересно, он заходит и что видит?
Есть смысл. А смысла давть не соответсвующие названия нет. Сложно переименовать что ли? Может Валд просто заревновал, что темы Панды и Глобуса обладали рекордными просмотрами? Такое ощущение складывается, что это прям идея фикс какая-то для него. Чтоб в топе стояла тема с его зеленым ником.Если обсуждаемый круг вопросов вынесен в единственную тему в "Курилке" - наверное, есть в этом какой-то смысл.
))))Вы верите в меня только потому, что родились в той или иной части света. Родись вы в Индии, верили бы в индийских богов, а родись на Тибете, верили бы в Будду.
с его точки зрения звучал бы как призыв спасать кедровую зону путем запасания печек на отработке.Двигайтесь вперед, забейте на (богов).