Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Путь России во враждебном мире

Вы предпочитаете:

• Всего проголосовало
    130

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
http://www.youtube.com/watch?v=HfibxWim27Y

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

нет чтоб хотябы медовухи славной или вино ранетковое....
Открытое письмо Аркадию Дворковичу
Уважаемый Аркадий Владимирович! Наша продукция занимает всего 0,06% рынка пива. Нас всего-то не больше трех десятков малых компаний, но за нами тысячи людей со своими судьбами, производственные цеха, сады и пасеки. Уничтожение отечественного производства сидра и медовухи будет воспринято обществом как сознательное вредительство со стороны чиновников РАР в пользу иностранных конкурентов, и шире − со стороны правительства России (Вы можете прочитать отзывы на форумах на публикации по этой теме). Зачем увеличивать число врагов власти на ровном месте?

Мы не знаем, зачем это делается. В СМИ появились предположения, что чиновники РАР зачищают рынок перед выходом на него американской компании Пепсико. Никакого другого объяснения от РАР не поступало.

Уважаемый Аркадий Владимирович! Нам всем дорога Россия, мы все боремся за ее процветание. Русские традиционные напитки − медовуха, яблочный и грушевый квасы − часть культуры народов нашей страны. Давайте вместе сохраним их ради будущего, ради социального мира и честной конкуренции.
Объединение предпринимателей занятых производством натуральных напитков при «ОПОРА России»http://sidr-medovukha.livejournal.com/524.html

LV426

Banned
Город
LV426
Мы не знаем, зачем это делается. В СМИ появились предположения, что чиновники РАР зачищают рынок перед выходом на него американской компании Пепсико. Никакого другого объяснения от РАР не поступало.
Покупал я как то давно медовуху и сидр на пробу... Стоит дорого, по качеству - Унылое Гавно - это как комплимент. Даже стакана не осилил. Моя бабка в разы лучше делала.

Насчет Пепсико - аффторы наверное полные епланы если не знают рынок. Пепси уже давно в России. У нас в городе завод работает с конца 90-х.

Если они такие сопли жуют, то им вообще не место на рынке... Продукция кавно и рынок не знают...

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Пепси уже давно в России
z_2b06a0c7.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Alive, да ни чо так
ТЫК СЮДА

Три компании: «Фрито Лей Мануфактуринг», «Лебедянский» и «Пепсико Холдингс»
Производство и дистрибуция продуктов питания, газированных и негазированных напитков, соков
Более 40 действующих заводов
Оборот в 2010 году около 60 млрд.рублей
Около 25 000 сотрудников

Гыыыыыыы...

kyeclhszullz.jpg

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Картинка - поржал.
Находятся же такие)

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Три компании: «Фрито Лей Мануфактуринг», «Лебедянский» и «Пепсико Холдингс» Производство и дистрибуция продуктов питания, газированных и негазированных напитков, соков Более 40 действующих заводов Оборот в 2010 году около 60 млрд.рублей Около 25 000 сотрудников
images

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
LV426, Ты что глумиться над такими вещами надумал!? Она национально и морально прозрела! Самосознание идет сверху, от головы. Волосы принимают космическую энергию, которая описана в ведической ноосферической теории неипической генеологии арийскокосмогенетического гендернодоминантного над приматами семитскожидовскодарвинистической теории видов популяции! А портки такие, потому что самосознание пока до низу не дошло, А морда не кирпичом и не глупая, а глубокомысленно внутресозерцательно сосредоточена над принятием национального самосознания и осознования гордости о носимости такого звания.
ПЫ СЫ, ни хрена себе, вроде я не принимал ничо...

• Like

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Alive, Жду када отпустит) Пока не отпускает...уже выдохнул, но не помогает))))

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
Находятся же такие)
полицейскую форму тоже все кому не лень пялят, это не значит что они все сразу суперкопами стали......пошла на рынок купила черную футболку с белой надписью, под колхозные штаны подходит, а что написано не важно...))))

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

уже выдохнул, но не помогает))))
водички попей)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У нас в городе завод работает с конца 90-х.
Так ты с Еката, а вроде говорил что с Челябинска, в пепси много фирм ,а скоро будет на два завода больше.
Насчёт евреев и водки.Через полтора месяца ко мне должен приехать еврей он привезёт водку а я приготовлю все сорта и виды сала, мы позовём нашего друга казаха,мусульманина,будем пить водку закусывать салом и как обычно ругать москву. Сибирь матушка однако.

skif76

Выживальщик
Город
Русь
не осилил все страницы...странные выводы приходят из того, что прочел, при чем тут "Русская национальная культура" и национализм? Эти два определения очень разные, что вкладывается в название темы я так и не смог понять... от какого времени берется Русская культура? Как человек, имеющий отношение к изучению истории, при чем не в целях диплома, а именно глубокомысленного самообразования сталкивался с очень интересными нюансами. Да-история переписана при царствовании Романовых, да-с территории нынешней России вышли многие народы и имеют свои корни именно у нас, не воевала древняя русь только потому что, говоря нынешним языком "не по понятиям было" идти на нас другим народам, потому что от нас они и вышли (определения Мы, Нас взято для упрощения трактовки). Это сейчас слово данное в виде обещания ничего не стоит, раньше оно стоило выше жизни, важна была честь РОДа, после принятия христианства и принятия догм "ударили по левой щеке, подставь правую" и т.д. русская культура претерпела большие изменения, попы стали учить покорности, все принявшие веру объявлены рабами, хотя в языческой Руси не было такого понятия, как раб. При Солнечных Богах (РОД, Перун, Ярило, Сварог и т.д.) не быдо запретов на какую-либо религию. на капищах Русов и славян стояли в ряд все Боги и пророки, в кого верили, к тому и шли. это уже при христианстве все, кто не принял крещение были объявлены врагами церкви, как крестили Русь известно всем. Опять же, если брать заповеди РОДных Богов и пятикнижие Моисея, то очень много похоже-око за око, зуб за зуб, Жен можно брать столько, сколько можно прокормить. НО ни одна из них не должна сказать. что другой уделяешь внимания больше, самое интересное, что при меньшем количестве мужчин относительно женщин и постоянных войнах, травмах-вполне разумный подход.
Русский (опять же во всем мире нет национальности, которая отвечает на вопрос "какой". если в германии, то немец, в швеции-швед, все отвечают на вопрос "кто" и только национальность русский отвечает на вопрос какой и является прилагательным), так вот Русский-значит трезвый (с этим согласен полностью) напитки в 30 градусов появились на Руси при Василии третьем (папе Ивана 4-го (Грозного) и были признаны только "на рану лить", испокон веков Русы пили квас, пиво, брагу. медовуху и т.д.-все это не крепче 6-8% Вообщем написать могу очень много, больше наверное рассказать. потому что мысль опережает пальцы))))

Последнее редактирование:

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
при чем тут "Русская национальная культура" и национализм?
да все перемешалось в теме, плюс нафлудили много!!! но национальное самосознание людей судя по голосованию растет и это уже хорошо!!!

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
но национальное самосознание людей судя по голосованию растет и это уже хорошо!!!
непонятно правда какой национальности и какого самосознания...в шапке об этом молчок, ну да ладно...

LV426

Banned
Город
LV426
Так ты с Еката, а вроде говорил что с Челябинска
Ни когда такого не было.

Но я не волнуюсь, меня уже и в сурковскуюпропагаду записывали и в то что у меня родители чиновники, и в "нашисты" и в фошысты)))) Анунаком вот только еще не был)

А насчет водки - не нравиться не пей. Ни кто в глотку не заливает. Я пью очень редко. И то виски. Сало люблю, но у меня от него изжога, по этому больше созерцаю)
ИМХО у каждого человека должна быть своя планка, которую надо держать.
Правила питья общеизвестны - надо знать С Кем и Когда.

пошла на рынок купила черную футболку с белой надписью, под колхозные штаны подходит, а что написано не важно...
Вот ты и ответил почему у меня случается понос кирпичами когда вижу надписи Я русский. К сожалению форма не всегда соответствует содержанию. Вот Рыжич может смело носить, т.к. отлично знает и теорию и практику и историю, но вы же его в евреи сразу закатаете))))

Федерал

Выживальщик
Город
Чита

LV426

Banned
Город
LV426
Да ладно, а кто ты тогда?))))
Считай что я исследователь) Со стороны интересно наблюдать как верят набросам, потом разочаровываются в этом, ищут новые, что бы укрепиться в сознании того что думают в правильном направлении. Потом опять разочарование. И так много кругов ада) Кто то раньше понимает, кто то позже) Это занимательный процесс на самом деле)

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
Кто то раньше понимает, кто то позже)
Я так понимаю мы расходимся с тобой только в роли путина в этом шабаше!!! По остальному у нас позиции схожи... и существенного развития страны как такового пока все же нет, хотя тенденций много но выхлоп слабый и заметен только в больших городах... и смысла ломать копья по этому вопросу больше нет!!!
Осталось вычислить путенега!!! Поэтому будем пасти его каждый шаг, каждое слово и дело, очень важно понять кто он мистер путин!!!

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Через полтора месяца ко мне должен приехать еврей он привезёт водку а я приготовлю все сорта и виды сала, мы позовём нашего друга казаха,мусульманина,будем пить водку закусывать салом и как обычно ругать москву.
Прям как в старые добрые советские времена... Сильное, уважаемое во всем мире государство, пересуды на кухне по поводу отставаний от Запада, дефицитам и прочим недостаткам недостатка свободы, и смутное представление о национализме.... ;)