Прям как в старые добрые советские времена... Сильное, уважаемое во всем мире государство,
точно, и что им потом не хватило, непонятно...(((и смутное представление о национализме....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Прям как в старые добрые советские времена... Сильное, уважаемое во всем мире государство,
точно, и что им потом не хватило, непонятно...(((и смутное представление о национализме....
Кто-то сыграл на мелких противоречиях, умело раздул их, превратив в неразрешимые при сохранении единства. Кому-то нашептывали, что все едят за его счет, другому, что он, когда-то самый гордый- сейчас у параши спит...точно, и что им потом не хватило, непонятно...(((
В этой фразе некоторый парадокс... Есть противоречия - нет единства.(((превратив в неразрешимые при сохранении единства
Всегда действенный. В том числе, и сейчас. Обострили национальне противоречия в СССР- нету больше СССР. Обостряют национальные противоречия в РФ- тоже чего-то хочут...А по сути - метод старый: "разделяй и властвуй".
Дык мы родом от туда...Прям как в старые добрые советские времена...
http://www.youtube.com/watch?v=9SrR0iTpZAEДык мы родом от туда...
Я иногда ошибаюсь. Ибо человек и все человеческое...Ну, а у тебя, конечно, Единственно Верное, раз и на всегда сформированное мировоззрение.
Эт ты расходишься) Я знаю что он делает все что в его силах и его власти. Если бы у него были руки развязаны, то население Сибири заметно бы прибавилось. Ходили бы у тебя под окнами - кандалами гремели.Я так понимаю мы расходимся с тобой только в роли путина в этом шабаше!
Вот ты блин) Единицы это знают) Но они ЖЖ не имеют) Суди по деяниям, сопоставляй факты и не принимай опрометчивых решений. Вся эта партийная элита прошла огонь,воду и медные трубы закулисных игрищ...очень важно понять кто он мистер путин!!!
Камлания всепросральщиков на форуме ничего не напоминают????))))Кто-то сыграл на мелких противоречиях, умело раздул их, превратив в неразрешимые при сохранении единства. Кому-то нашептывали, что все едят за его счет, другому, что он, когда-то самый гордый- сейчас у параши спит...
Это очевидное следствие. А кто формирует причину?Камлания всепросральщиков на форуме ничего не напоминают????))))
Вся ярусскость не из той же оперы???))
А кто формирует причину?
Это по его научению упростили порядок въезда и трудоустройства мигрантов в РФ? ))Как будто ты этого смуглого мальчика не знаешь)
Ссыль дай. Я не в курсе. Насколько я знаю наша миграционная служба изрядно бюрократизирована и коррумпирована, но им до макаки абсолютно до песды.. Они с пиздоглазых бабло стригут отлично. И чем сложнее получить визу, тем они толще будут - упрощение им не надо..Это по его научению упростили порядок въезда и трудоустройства мигрантов в РФ?
Неужели? )Насколько я знаю наша миграционная служба изрядно бюрократизирована и коррумпирована,
А может у них и не спрашивали?упрощение им не надо..
А ты не знал?))) Я за КАА, но я не долпайоп)Неужели? )
Как минимум не логично.А может у них и не спрашивали?
Все как обычно - ссылки в студию.. Я же не знаю какую ты страну имеешь ввиду.не только в отношении Беларуси и Казахстана.
Он точно не при чем и не будем больше про эту обезьяну вспоминать.Вроде и Абамка не причем
Таки да. У моего подъезда с раннего утра метет улицу таджик (я не знаю как его зовут). Убирает очень хорошо, платят ему 10 тыров. Я даю рупь за сто что ни кто не согласиться встать вместо него в нашем районе. И чо делать? Пусть работает.. Я за чистоту двора.Кому это выгодно очевидно- работодателям
Гуглить влом. Поверь на слово- мне самому приходилось оформлять узбеков, и, если в 2008 году это был еще тот геморрой (оформление квот, прописка и т.д.) то в 2011 все сильно упростилось.Все как обычно - ссылки в студию.. Я же не знаю какую ты страну имеешь ввиду.
Да и я не против. Но, если бы они только дворниками работали эта проблема касалась только дворников. Но они сейчас прочно обосновались во многих сферах производства.Я за чистоту двора.
15 тыров на бочку)))) Ежели чота заявляешь, то ссылки давай) Сидеть гуглить и догадываться не очень хочется. Заметь - я всегда даю ссылки на источники. Дабы сами могли проверить.о в 2011 все сильно упростилось.
Опять же - ссылки в студию. У моего бати на заводе ни одного не работает...Но они сейчас прочно обосновались во многих сферах производства.
и не будем больше про эту обезьяну вспоминать
Ну дык.. Ни чего не могу с собой сделать. Сколько я общался со смуглыми мальчиками - треш и угар.. Тупые плять как мотыга у соседа моего дедушки...LV426, ну нельзя же быть таким расистом... ))