SkorpIzora
Выживальщик
Nord, ОК...Камрад...А, Как Развить Экономику с МИНИМУМ Населения!?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты странно читаешь) Проблемы все и так знают. Не надо киношки и прочую мутотень постить. Решение проблем надо читать.Панда прочел я твою статью
У тебя есть варианты?)))) Ивашова и тем более Миронова ф топку. Даже не заикайся про них.Панда посмотрел твой видос!!! я уже писал, я согласен с имперской моделью, но только не с Путлером во главе!!!
Nord, ОК...Камрад...А, Как Развить Экономику с МИНИМУМ Населения!?
Факт...Третье найти грамотного управляющего очень сложно
Не факт. Я знаю хороших управляющих, которые своего дела не имеют и даже не планируют.те кто реально могут рулить те создают себе дело сами.
Элементарно. Как делает КАА. Развивает стратегические отрасли которые требуют на первом этапе минимум человекоресурсов. Дают хороший выхлоп в экономику и на этом будет развиваться уже остальное.А, Как Развить Экономику с МИНИМУМ Населения!?
Таки ты не прав. Экономика развивается прямо сейчас, с меньшим количеством людей. Элементарно сравни статистику по странам. Все "цивилизованные страны" медленно сваливаются в рецессию, у нас рост. Китай начал выдыхаться. СССР по определению не участвовал в мировой экономике. Тут даже сравнивать не чего.Союз мог работать только на внутреннем рынке, нам сейчас увы просто населения не хватает что бы экономика развивалась только за счет внутреннего спроса
Таки ты не прав. Экономика развивается прямо сейчас, с меньшим количеством людей. Элементарно сравни статистику по странам. Все "цивилизованные страны" медленно сваливаются в рецессию, у нас рост. Китай начал выдыхаться. СССР по определению не участвовал в мировой экономике. Тут даже сравнивать не чего.
По населению - Германия 81 млн. - наиболее стабильная экономика в Гейропе. Франция - 65 млн. Размеры как моя область) Долги практически все скинула, но низкий рост.
Пендосия!!! 309 млн - начало трэшняка и угара...
СССР потому и разрушили, что очень даже участвовал. Конкуренты никому не нужны. Рынки СССР надо было отнять и поделить, сами знаете.СССР по определению не участвовал в мировой экономике.
Nord, мы не собираемся никого посылать. В ВТО вот вступаем. Проку от него уже ни какого, но это шаг в интеграцию в мировую экономику.
У нас как раз дела намного лучше чем в других странах.
Ядерное оружие!!!что мешает дать по мозгам "офигевшему" работнику?
Жажда власти, обогощения и жадность затмивают разумСмысл залупаться если ты изначально ставленник?
Предлагаю сделать голосовалку....Т.е. ты серишь на те 67% населения нашей страны. И как к тебе относиться?
Рыжич, ты мне скажи горбач и ельцин были наймитами? А ведь у них было ядерное оружие!!! Что ты мне мозх кружишь?Ты сам подумай, кто доверит ядерное оружие наймиту?
Что мысли путаются и голова побаливает? Это хорошо, это полезно...Кость болеть не может, значит мозх работает и думает)))))Что ты мне мозх кружишь?