Нет, брат. Здесь не про костюмы...Здесь про то, что значит говорить о себе "Я русский". Можно сказать - "Я русский, и ниипет!" А можно, сказать, "Я Русский" и ответить за это, от и до... Я не пишу у себя в подписи, что я Русский, просто потому, что не все знаю, о своей истории, хотя бы на том уровне чтобы ответить. Я конечно могу упираться рогом и нести всякую хрень, но будет ли это признаком русскости? Я чувствую, что русский, но не знаю этого, достаточно ли этого, чтобы выпячивать себя? Я думаю нет.
Костюм это всего лишь повод зацепиться. Многие националисты лютуют против евреев, хачей, и иных басурман, однако, как отметил Валд, они знают как выглядят враги, но не знают как выглядят свои... Националисты ратуют за Русскую Землю, а как они относятся к независимой Украине? К их националистам? Я думаю пренебрежительно и снисходительно...А между прочим Украина, молча прихватизировала большинство признаков Русичей. Они национализировали прическу, герб, историю....и кичаться этим...Где патриоты что скажут, что нам делить нечего? Где патриоты, что смогут пройти с оселедцем по нашим улицам? Где патриоты, что не назовут человека с чубом "хохлом", но назовут братом?. Я не смогу ответить за сатиновые синие штаны и за красные сапожки, но за серьгу в ухе, за шаровары, за пояс смогу ответить. Пусть я начинаю с малого, но это мой путь. Пока я не узнаю и не пойму всего, я не смогу ответить честно, за свою национальность. А за ложь, я отвечать не хочу.