Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а что не построил? после ленинской России он оставил СССР который весь мир в кулаке держал с атомной бомбой.строить великую Россию
Жидовская песенка .....наслышаны....Гори в аду, проклятый Сралин, вместе со своей богоборческой человеконенавистнической изуверской бандой!
Ну для чего держать всех в кулаке! не проще жить на договорных отношениях, а не угрожать миру?после ленинской России он оставил СССР который весь мир в кулаке держал с атомной бомбой.
Ну это же не интересно! Да и своим придется дать слабину, а это никак нельзя - захотят демократии. Не зря же был железный занавес - если советские люди увидят как живут в германии -швеции -финляндиии - они ж могут задуматься и захотеть чего-то странного.Ну для чего держать всех в кулаке! не проще жить на договорных отношениях, а не угрожать миру?
Россия так не может. Если она расслабиться её сожрут...... И сожрали.....Правда подавились и выплюнули.......как бы опять не расслабиться......))))Ну для чего держать всех в кулаке! не проще жить на договорных отношениях, а не угрожать миру?
Как живут? нету занавеса... посмотрели? понравилось? что не радуетесь? чем опять не довольны, все как в Европах, а опять не доволны..... колбасы не хватает ? да ладно......Да и своим придется дать слабину, а это никак нельзя - захотят демократии. Не зря же был железный занавес - если советские люди увидят как живут в германии -швеции -финляндиии - они ж могут задуматься.
Скажи об этом детям что точили снаряды, и мужикам, что в три смены работали. Мне ветераны медслужбы рассказывали, как во время Войны, в моем городе, когда враг был в 10 км, они ехали и собирали мужиков и подростков с улиц, что от усталости до дома не дошли и спали где кто...иметь бронь на оборонном заводе,
Это твои тараканы и твои проблемы. Я не застал Советскую пропаганду, но я застал хороших учителей истории, что заставляли думать и анализировать, Для меня Совок, это веха Истории моей Родины, пусть не однозначная, но она Моя. И не самая херовая по результатам, если честно. Я не приучен хаять свою Родину, особенно если она в результате побеждает. СССР победил во многом но проиграл гнидам, которым не нравиться когда Страны независимо растут и живут. Что ж пока 1:0, хотя я бы сказал 1:1...Как велико помрачение ума человека одураченного советской пропагандой. Миллионы загубленных жизней, реки крови, море слез... Слава товагищу Сралину... И особенно интересно - "нашей родины". Может для кого-то и родина (в святом ее понимании, а не географическом) - проклятый Совок, для меня - нет. Моя Родина - Российская Империя, уничтоженная комунячьей красной падалью.
Да, нет! Появился выбор. Хочешь жить хорошо - занимайся бизнесом или криминалом или найди высокооплачиваемую работу. Или можно ваше купить дом на Манхеттене. Кто запрещает? А выбор это уже многое.посмотрели? понравилось? что не радуетесь? чем опять не довольны, все как в Европах, а опять не доволны..... колбасы не хватает ? да ладно......
Могут много расказать и репресированные и раскулаченные и брошенные в окружениях. Не живя в то время легко его идеализировать.Скажи об этом детям
Мы как-то с друзьями разговорились, пятеро нас было, и ни у кого, ни одного из родственников не было репресированных и знакомых не знали таких, а вот погибшие в Войне были у всех, в каждой семье...Вот так вот...Я не говорю что таких не было. Просто я не считаю, что слеза невинного ребенка стоит жизней сотни людей, хотябы потому что у этой сотни может родиться сотня невинных детей...Могут много расказать и репресированные и раскулаченные и брошенные в окружениях. Не живя в то время легко его идеализировать.
А они? Ведь они же тоже националисты, и по своему правы...Скажи украинцу, что он русский и был официально русским, до 17 года...А наши...разве они не говорят о притиснении русских, не славян, не украинцев и белорусрв, а русских...Свысока принижая всех...Типа самые униженные, жидовством не пахнет не?ни кто не разделяет граждан современных России, Белорусии и Украины.
ни разу ни к то из нас такого не писал.
наоборот везде говорим что братья...
Националисты разделяют. Украинские, Белорусские, Русские...Каждый за свою малую родину, и никто не хочет смотреть вдаль.ни кто не разделяет граждан современных России, Белорусии и Украины.
Ты немного путаешь горячее с острым. Работая на лесоповале или згинув в войне за свободу Авганистана врядли ты сможешь обеспечить своих детей. А можеш вообше ласты склеить не оставив потомства. Фантики разврат и тупость - не от проигрыша Сталина, а от деструктивной составляюшей в головах Росиян. Никакой режим не заставит культурного человека срать под ноги, лезть без очереди и избивать туристов приблизившихся к деревне.Но либо я за Сильную Родину в итоге, либо за ценность своей тушки...Что важней? Дети расскажут.
Как Российская империя перед первой мировой? )))Ну для чего держать всех в кулаке! не проще жить на договорных отношениях, а не угрожать миру?
. Работая на лесоповале или згинув в войне за свободу Авганистана врядли ты сможешь обеспечить своих детей.
Это зависит от самого человека и от того, как его воспитали.Вы брошенные дети, вы никому не нужны, вы живете жизнь пустышек...