Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Путь... (обсуждение)

Город
Санкт- Петербург
Ну, наверное, цель такая же как и у детей идущих в детский сад, потом в школу, потом в институт... Самосовершенствование.
Это все конечно интересно, но непонятно и размыто... какое то такое самосовершенствование...
И знаете .... всё это самосовершенствование зарубит один вопрос...
:russian_ru:
А на кой?
Что бы человек как то там ради чего то там совершенствовался... нужен пряник в той или иной форме.

Давай определимся и не будем стравить размытых и не определённых целей.

Я предлагаю такую формулировку.
:pioneer:
Духовное самосовершенствование это метод подготовки и преобразования человеческого существа к новому эволюционному скачку - изменения и трансформация человека в существо стояшее на более высокой ступени эволюционной колесницы...
так сказать как говорил дедушка Дарвин - переход от кроманьонца к современному человеку.
(хотя на мой взгляд он ошибался и тем не менее)
В нашем случаи духовноое развитие это - система тех или иных методик, приёмов, практик которые подготавливают современного человека к эволюционному скачку который в последствии приведёт к появлению нового типа людей - Человека Духовного..
:popcorm2:
если данная формулировка устраивает то можно перейти к следующему моменту - Определить чтой то там за такое высокодуховное существо на следующем этаппе эволюции человека и с чем его едят.

---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:52 ----------

Потеря будет даже если смотреть настоящее время на поверхности Земли, но только в другом месте?
Да конечно - возможны уходы состояний, слетания во времени или на параллельные реальности. или скажем на то что хочется... то есть влияние желаний человека будет сказываться наа его видении и искажать его
Но в идеальном случае - если состояния откачаны, глубоки и стабильны а сам видящий дружит со своей головой то в этом случаи вероятность ошибки минимальна.

---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:01 ----------

Как люди, воспитанные в изоляции могут стать лидерами в обществе, когда они даже представления не имеют о том, как это общество вообще функционирует? Это же всё равно, что с нуля учить командира батальона в институте и потом поставив его во главу батальона бросить его в тыл врага.
В честь чего они этого не будут знать? это будет зависеть от программы обучения.
1 никто не запрещает что бы их обучали в том числе и политологи и социологи и экономисты.
2 при освоении методики интуитивного или духовного познания мира... естественно они по сути обязаны и заинтересованы в использование этих методик для своего развития и познания мира.
В ТОМ ЧИСЛЕ и для исследования Эгрегоров Власти, взаимодействия сил в этих эгрегорах и влияния тех или иных структур системы как в настоящем так и в будущем на всё чееловечество или группы людей.

МЫ почему так не любим систему власти? Таак как когда увидели всё это дерьмо...эээ.... стало ну как то совсем неприятно.Куда мы катимся? И как всё это ввысаасывает из масс людей всеп соки...
Ну очень неприятное зрелище.

Описание эгрегора власти - кто правит миром? (исследование от 27.05.2011)
Кочевница смотрела, даа и все так же, и я.
Автор статьи Кочевница
Далее выразила намерение увидеть эгрегор власти. Из этого общего "облака" стали выделяться более плотные, тёмно синие, а иногда и чёрные иглы, как шипы, вбирая в себя порой по одной или больше белых иголочек, то есть точечные образования конкретных элементов власти (по странам, исходя из кучкования над континентами) базируются энергетически на каких-то более мирных и простых эгрегорах, как бы подминая их под себя, затемняя и используя как платформу для своего существования.

От десятка-другого самых крупных таких игл власти между собой тянулись ниточки, аналогичная сеть потоньше переплетала и иглы власти поменьше.
Эти иглы и сеть связок между ними как бы выдавались над общим облаком эгрегора человечества, образовывая "надуровень"
Но самым интересным было взглянуть как бы вниз, под это облако и под иглы - вниз, как бы ближе к центру земли, уходили верёвочки других связок, более мощных и единых, и сплетались в единый полый комок энергетических "ниток" под общим облаком эгрегора человечества, образовывая таким образом некий "подуровень" - ещё менее заметный, что называется, простому обывателю.
По ауре картина была аналогичной, но более ассоциативной, так что описать будет проще.
Эгрегор человечества был как бледно жёлтая лужа, обволакивающая почти всю землю - очень схоже с уровнем голубого кокона по пропорциям и общей форме.
Основные эгрегоры смотрелись как завязшие в её структуре более плотные и светлые шарики, соответственно эгрегор власти на всём этом смотрелся как выдающиеся вверх над этой лужей, более тёмные, черноватые образования, сравнимые по форме с грибами дождевиками, со схожими связками между собой посредством энергетических каналов-ниточек, нижний уровень власти же выглядел под всем этим как грибница, большая такая углублённая под эгрегор человечества сеть плотных связок. Достаточно неприятная картина в общем, так и хочется сказать: власть - это мерзкие грибы на чистом поле человечества

что с нуля учить командира батальона в институте и потом поставив его во главу батальона бросить его в тыл врага.
А кто же против практических занятий? так сказать лабораторных работ?
Постморят, знаний набираться и пусть практикуется на кошках... ну например на элите какой нибудь.
Рокфеллерах там разных...

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Духовное самосовершенствование это метод подготовки и преобразования человеческого существа к новому эволюционному скачку - изменения и трансформация человека в существо стояшее на более высокой ступени эволюционной колесницы...
Ну тогда подойди к первому встречному и предложи эту цель развития :) Я не ставлю конкретные цели, потому что понимаю, что обычный человек их не поймёт. А если я скажу, то, что совершенствуясь человек сможет выполнять свою работу с лёгкостью, интуитивно будет знать как качественно и быстро выполнить её при этом зарабатывать хорошие деньги для того чтобы достойно обеспечить свою семью. Вот это и будет пряник для человека нашей системы. А уже истинные цели совершенствования он сможет понять только когда будет на верхних ступенях развития.
Но и тут есть опасность, что человек просто встанет на сторону системы вместо того, что бы изменять её. И это уже проблема из проблем... Для того, что бы противостоять системе нужно иметь для этого стимул, как минимум отличные ценности жизни чем приняты в системе, а это уже идёт от воспитания в детстве. Отсюда входит, что поменять систему смогут только внуки или правнуки нынешнего поколения...

Да конечно - возможны уходы состояний, слетания во времени или на параллельные реальности. или скажем на то что хочется... то есть влияние желаний человека будет сказываться наа его видении и искажать его
Это из-за недостаточной практики отстранения от своего Ума. Сознание просто фонит и мешает работе внося свои корректировки.

1 никто не запрещает что бы их обучали в том числе и политологи и социологи и экономисты.
2 при освоении методики интуитивного или духовного познания мира... естественно они по сути обязаны и заинтересованы в использование этих методик для своего развития и познания мира.
Всегда будет поговорка "Чисто было на бумаге" истинный опыт жизни можно получить только с практикой. Мир настолько разнообразен, что изучение его по книжкам невозможно...
Но самым интересным было взглянуть как бы вниз, под это облако и под иглы - вниз, как бы ближе к центру земли,
Вы не то смотрели... Нужно искать
более плотные и светлые шарики
или нечто подобное на поверхности Земли или даже в космосе. Есть ли что-то противоположное тому что вы видите внутри Земли, но на поверхности или в космосе? Хотя можете и не увидеть... Вопрос, если человек владеет экстрасенсорными способностями, то вы это сможете увидеть?

где учителя? дар нужно развивать
Учителя вокруг нас, нам достаточно только впитывать информацию у более опытных людей.

всем повезло ибо есть базовые концепции по тому как развивается взаимодействие с другими и с собой
1. я и мир (как я отношусь к миру в целом, что мир мне даёт)
2. я. (развитие эго осознавание себя, самость)
3. я и семья (взаимоотношения с близкими, как в последствии будет создавать семью и растить детей)
4. я и друзья-группа (какими будут отношения с группой-могу ли я быть равным другим, не выделяться и одновременно ощущать свою уникальность)
хо-хо
могу дополнить что там на разных стадиях развивается и как и почему некоторым трудно с друзьями, другим трудно с семьёй, третьим с собой, четвертым с миром)))))
и тут наступает взрослость как зрелость.
наука ради науки тоже бывает хороша, но лучшая мотивация приносить пользу, если нет связи с будущим и любви к другим людям, то что для этих "поганцев" улучшать? "да чтоб они сдохли в своём несовершенстве"(С)
а если все стадии гармонично пройдены то начинается отдача накопленного.
5. создается семья (что я даю другому-единственному)
6 развивается отдача социуму-я получил принятие и обучение и готов в этом развиваться и есть силы и знания делиться-отдавать-развивать. (отдача как вклад своих сил)
7 отдача своих знаний-обучение других
8. я и мир, что я даю миру
Это ступени социального развития, точнее понимания социума. Я же описал пути и ступени взаимодействия личности с социумом.

физику обязательно-ибо давно доказано, что физическая активность улучшает работу мозга, причем вся включая и мелкую моторику.
Ну не зря же говорят, что в здоровом теле здоровый дух ;)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Cистему нельзя изменять , и ей противостоять , её нужно искоренить.

Система - программа жизни общества воспитывающая, контролирующая, дающая определённые идеалы и стандарты жизни и наконец ведущая к определённой цели.
Уничтожение системы приводит к потери контроля над общество, разброс жизненных ценностей, да и вобще ценности жизни как таковой, потеря стандартов социума и главное потери цели социума. В этом случае интересы личности превыше интересов социума, а при отсутствии контроля системы за воспитанием нового поколения, интересы личностей будут настолько разнообразны и противоречивы, что...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Что приведёт к самоуничтожению. Либо созданию новой системы, но далеко не факт, что новая система будет лучше старой, ибо ценности и пути системы зависят от тех кто ей управляет.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
В общем так...
Что бы было понятнее для большего числа читающих наверно изменю ка я в своих письменах некоторые названия...
Например 5 путь развития человека будет не духовным, а экстрасенсорным. Ибо для многих из нас духовное развитие это нечто связанное с религиями, взглядами на мир и других людей, воспитанием человека.
Я же говоря духовное развитие, имею ввиду развитие экстрасенсорики человека, что неотъемлемо связано с развитием связей души и тела.

montashnik

Выживальщик
Город
север
Система - программа жизни общества воспитывающая, контролирующая, дающая определённые идеалы и стандарты жизни и наконец ведущая к определённой цели.
За нынешнюю систему говорилось. Какой смыл её изменять и её противостоять--мёртвому припарки.......Искоренить ,cоздать , закреплять и совершенствовать---вот это уже серьёзно...

По Себе Сама

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А позиция нынешней системы состоит в призыве каждому заниматься своим делом, совершенствуясь и развиваясь?
неа, в том и проблема...

Мне кажется не получится. Конечно найдутся личности, которые это осилят, но это будут единицы... Слишком много информации. Слишком много практик, слишком много времени.

И как раз таки взять из самой школы, много детей одновременно преуспевают и в физике и в физре и в на труд не забивают болт? Разные уроки, разные профили знаний сколько времени нужно уроки учить! А ведь надо ещё и спортом заниматься чтоб на физре все нормотивы сдать... Поэтому те, кто ходит на соревнования по алгебре не ходят на соревнования по атлетике. Тоже грубо.

База - это развитие навыков пути, нельзя "вложить душу" в дело, если ты не знаешь как это дело делается.

Вот это как раз и есть реалии обучающихся по нынешней системе, внутри неё и для неё - невозможность охватить все основные направления развития, что бы не перерасти систему и не разрушить её изнутри своим несоответствием.
Это замкнутый круг и получается, я так его вижу, и ключик к выходу здесь - именно развитие Души и вложение её качеств в каждое направление, интуиция в этом случае в обучении становится хоть и малой, но частью путеводной нити, которая в состоянии вывести из лабиринта нынешней системы.
Нам говорят - УМ наше всё, логика, и никуда от неё.... Но ум и логика не дают встать над проблемами и смотреть на них с более высокого уровня, дабы решить их. Как там говорится - нельзя решить проблему, находясь на том же уровне, на котором она возникла. Душа не вписывается в законы логики и ума, а значит она способна вывести внимание человека куда-то дальше и выше, значит её надо развивать и взращивать, и активно применять в формировании и обучении новой личности, нового типа человека.
Или я что-то упускаю?
Мы просто инструменты обучения не меняем веками....

Город
Санкт- Петербург
или нечто подобное на поверхности Земли или даже в космосе. Есть ли что-то противоположное тому что вы видите внутри Земли, но на поверхности или в космосе? Хотя можете и не увидеть... Вопрос, если человек владеет экстрасенсорными способностями, то вы это сможете увидеть?
В принципе мы на эт работали и сканироваали Землю на сей счёт... Есть и СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ и СВЕТЛЫЕ НЕЛЮДИ которые на стороне именно второго пути - духовного развития человечества.
Кстати и вне Земли и на её поверхности и под землёй.. но не много.
По локации на поверхности у нас могут быть ошибки конечно, Но вдруг мы окажемся правы... зачем давать лишний козырь Тёмным?
:popcorm2:
Тем более что так или иначе Тёмные играют по правилам навязанными им Светлыми.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Ну тогда подойди к первому встречному и предложи эту цель развития :) Я не ставлю конкретные цели, потому что понимаю, что обычный человек их не поймёт. А если я скажу, то, что совершенствуясь человек сможет выполнять свою работу с лёгкостью, интуитивно будет знать как качественно и быстро выполнить её при этом зарабатывать хорошие деньги для того чтобы достойно обеспечить свою семью. Вот это и будет пряник для человека нашей системы. А уже истинные цели совершенствования он сможет понять только когда будет на верхних ступенях развития.
Но и тут есть опасность, что человек просто встанет на сторону системы вместо того, что бы изменять её. И это уже проблема из проблем... Для того, что бы противостоять системе нужно иметь для этого стимул, как минимум отличные ценности жизни чем приняты в системе, а это уже идёт от воспитания в детстве. Отсюда входит, что поменять систему смогут только внуки или правнуки нынешнего поколения...
Возможны варианты.
Если рассматриваать СИСТЕМУ тока из СИСТЕМЫ то да, так и есть.
А если рассматривать нашу примитивную систему власти в контексте - развития Планеты Земля ( хочу заметить что это так же живой организм который развивается)или в контексте окружающих нас инопланетных цивилизаций, которые реследуют те или иные цели ... возможны нюансы.
Которые скорее всег приведут более скорому разрушению системы чем мы думаем.
Вполне может быть что это может произойти в самые ближайшие 5-20 лет

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Сообщение от Артемиус Посмотреть сообщение
Ну тогда подойди к первому встречному и предложи эту цель развития :) Я не ставлю конкретные цели, потому что понимаю, что обычный человек их не поймёт
По этому и не подхожу.. но чёткие и конкретные цели должны быть строго определены для учителей - они должны прекрасно знать и осознавать что конкретно они лепят из своих учеников.
Иначе они конечно что т там вылепят.... но резутат будет АБСОЛЮТНО не предсказуем

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
возможно это поможет вернуть тему в реализм:)))

просто очень утомительно когда люди считают что есть единственно правильное
и всё другое это темнота:)))
рекомендую всем придерживающимся крайних взглядов больше уделять времени изучению философии
возможно так придет понимание многих вещей.

http://abc.vvsu.ru/Books/filosofia/page0014.asp Классические методы познания и Проблема истины и ее критериев

специально для участников форума "знающих как надо"(видящих, понимающих-выбрать подходящее)..как лучше, как было, как будет.

возможно в теме также пригодится это

Познание мира может осуществляться множеством различных способов, которые соответствуют различным формам общественного сознания и различным типам мировоззрения. В философии особо выделяются следующие способы познания мира:

· магия (мифологическое сознание);

· вера (религиозное сознание);

· рефлексия (философское сознание);

· оценка (нравственное сознание);

· законоустановление (правовое сознание);

· образ (художественное сознание);

· идеология (политическое сознание);

· рационализация (научное сознание).

Формы научного познания

Какие формы познания мира вы знаете? (С)
http://labrip.com/dop_t1r18part1.html

Общее понятие основного вопроса философии, его стороны.
http://www.nuru.ru/philos/003.htm

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Искоренить ,cоздать , закреплять и совершенствовать---вот это уже серьёзно...
Ладушки. Будем искоренят. Что нужно сделать что бы искоренить нашу систему?

Вот это как раз и есть реалии обучающихся по нынешней системе, внутри неё и для неё - невозможность охватить все основные направления развития
Нет. В нашей системе вобще нет путей развития, в самой системе (нашей) вобще нет развития. Всё, что может дать наша система, это родиться выучиться, отработать и сдохнуть.
Но это грубо. Проблема в том, что не система определяет путь развития, а личность... Блин, не знаю как выразить это простым языком...
Грубо, проблема нашей системы в том, что она позволяет подняться по ступеням развития до уровня позволяющего человеку выполнять необходимые системе действия.
Система даёт каждому возможность подняться до 3 ступени развития. В школе осваивается первая ступень (Познание принципа выживания), в институте и на самой работе осваивается вторая ступень (Накопление опыта), если человек имеет похожие с системой взгляды и ценности то система посредством СМИ переводит человека на третью ступень (разработка бренда), бывает что и человек и сам переходит на третью ступень, при достаточном накоплении опыта на второй, но это редкий случай, т.к. в основном из за отсутствия знаний человек так и остаётся на второй ступени просто прекращая своё развитие из-за ненужности.
Вот в чём проблема. Ей не нужны личности с более высокими ступенями развития, потому, что именно с четвёртой ступени развития начинается работа с душой, а значит человек начинает потихоньку уходить из под контроля системы.

Тем более что так или иначе Тёмные играют по правилам навязанными им Светлыми.
А по другому быть не может. Ведь это две стороны одной монеты, и подчиняются они правилам уже своей системы.

зачем давать лишний козырь Тёмным?
Ты думаешь они не знают что знаете вы? :)

А если рассматривать нашу примитивную систему власти в контексте - развития Планеты Земля ( хочу заметить что это так же живой организм который развивается)или в контексте окружающих нас инопланетных цивилизаций, которые реследуют те или иные цели ... возможны нюансы.
Говоря система, я не имею в виду систему власти, а нечто большее, где система власти только инструмент управления...

Которые скорее всег приведут более скорому разрушению системы чем мы думаем.
Вполне может быть что это может произойти в самые ближайшие 5-20 лет
Боюсь нет... То, что в видите как разрушение системы, на самом деле её трансформация. Идеалы, ценности и цели останутся теми же, как и верхушка системы. Хотя именно "система власти" поменяется.

По Себе Сама

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот в чём проблема. Ей не нужны личности с более высокими ступенями развития, потому, что именно с четвёртой ступени развития начинается работа с душой, а значит человек начинает потихоньку уходить из под контроля системы.
Абсолютно согласна.
Значит задача обучения новых людей - делать личностей с более высокими ступенями развития.
А получится ли делать таких людей привычными инструментами системы?

Кстати при смене системы на то самое идеальное сообщество людей будущего, как-то язык поворачивается назвать её уже не системой, а моделью общества, это как-то больше отвечает сути понятия (новая форма организации общества), так как система - в моём понимании, это закрытая, закоренелая и не развивающаяся штука, не дающая простора для Человека Духовного, а общество будущего по моим представлениям должно быть куда более пластичным и изменчивым.
Это к вопросу о терминах.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Это ступени социального развития, точнее понимания социума. Я же описал пути и ступени взаимодействия личности с социумом.
Фасолька, мы обсуждаем не принципы развития личности, а пути развития, всё что ты описываешь имеет место быть, но основной стержень развития личности это выбор пути. Все остальные философские, научные, педагогические и т.д. и т.п. модели, схемы и т.д. это составляющие пути, и как только мы придём к консенсусу по путям развития то перейдём на рассмотрение методов и практик различных ступеней...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
но основной стержень развития личности это выбор пути.
а, ну выбирайте тогда:)))
так понимаю, что похоже есть камень у которого вы стоите и несколько дорог, а выбрать можно одну и возможно неправильную
но когда выберете дорогу придумаете стратегию)))
и идти хотите все вместе и с одной скоростью и в одном направлении:)))
тогда да, рано я с предложениями...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Значит задача обучения новых людей - делать личностей с более высокими ступенями развития.
А получится ли делать таких людей привычными инструментами системы?
Вы же развиваетесь по пути экстрасенсорного развития не инструментами системы? Значит развитие личности зависит не от системы, а от желания самой личности. Человеку достаточно хотеть развиваться, а необходимые знания и практики находятся вокруг нас. Нужно их просто увидеть и реализовать.

так как система - в моём понимании, это закрытая, закоренелая и не развивающаяся штука, не дающая простора для Человека Духовного, а общество будущего по моим представлениям должно быть куда более пластичным и изменчивым.
Так и есть. Основная цель нашей системы - обеспечение бесперебойной работы базы по добыче полезных ископаемых.

Город
Санкт- Петербург
Ты думаешь они не знают что знаете вы? :
Знают многое только на самой верхушке, те кт под ними.. имеют очень ограниченную информацию, чем ниже их положение в пирамиде тем меньше они знают.
но по большому счёту - верхушка пирами так же под контролем и посему имеет так же усечённую информацию.
то есть вполне допускаю что верхушка пирамиды знает не всё.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Боюсь нет... То, что в видите как разрушение системы, на самом деле её трансформация. Идеалы, ценности и цели останутся теми же, как и верхушка системы. Хотя именно "система власти" поменяется.

Так вы видите или предполагаете? Я прогнозирую что в течение 6 лет в России закроется импорт и почти прекратится экспорт.
Дело в том что на наш взгляд существующая система рухнет в силу естественных глобальных процессов и катаклизмов.
В этот момент и возможно образование новой структуры - новой цивилизации.
но если ценности привитые системой останутся в сознании людей теми же, то как бы бестолку что либо строить.
В итоге может вознаградиться кривая модель той системы которую мы сейчас имеем.
А ради этого как бы смысла большого нет париться.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Основная цель нашей системы - обеспечение бесперебойной работы базы по добыче полезных ископаемых.
И, на мой взгляд, для перехода к модели общества необходимо сначала изменить цель нашей системы на развитие этой модели, т.е. устранение системных ограничений в развитии личности. И тогда, рано или поздно, система сама трансформируется в модель общества, где каждая личность будет существовать не по законам системы, а по законам "вселенского разума" (ноосферы, Хроникам Акаши... кому как удобнее).

Город
Санкт- Петербург
Нет. В нашей системе вобще нет путей развития, в самой системе (нашей) вобще нет развития. Всё, что может дать наша система, это родиться выучиться, отработать и сдохнуть.
:russian_ru: и как это возможно?
И, на мой взгляд, для перехода к модели общества необходимо сначала изменить цель нашей системы на развитие этой модели, т.е. устранение системных ограничений в развитии личности.

маловероятно на мой взгляд... народ для системы - быдло и расходный материал не более.

montashnik

Выживальщик
Город
север

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Знают многое только на самой верхушке, те кт под ними.. имеют очень ограниченную информацию, чем ниже их положение в пирамиде тем меньше они знают.
Верно, только те знания, которые есть у вас, есть у довольно таки большой "части пирамиды". А вот верхушка по людским меркам имеет вообще безграничные знания и о прошлом и о будущем. Не удивлюсь даже тому, что они узнали о вас, до того как вы узнали о них :) В то время как ступили на путь развития экстрасенсорики.

Дело в том что на наш взгляд существующая система рухнет в силу естественных глобальных процессов и катаклизмов.
В этот момент и возможно образование новой структуры - новой цивилизации.
Это есть. Только вот у меня сроки гораздо больше.
Хотя и тут я могу быть прав. Т.к. признаки именно разрушения системы будут такими http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=173180&postcount=10
т.е. практически полное уничтожение человечества. Если у вас это не так, то тогда это не разрушение системы, а именно трансформация с изменением системы власти на мировое правительство и с изменениями ценностей и целей общества. Не системы, а именно общества.

Город
Санкт- Петербург
Это есть. Только вот у меня сроки гораздо больше.
Хотя и тут я могу быть прав. Т.к. признаки именно разрушения системы будут такими http://saveyou.ru/forum/showpost.php...0&postcount=10
т.е. практически полное уничтожение человечества. Если у вас это не так, то тогда это не разрушение системы, а именно трансформация с изменением системы власти на мировое правительство и с изменениями ценностей и целей общества. Не системы, а именно общества.
не... у нас также примерно один в один. просто в одни годы одно в другие другое.
Вот и думаю как из этого всего можно выкрутиться...

а насчёт того что узнали...
ну да. эт так же в курсе.. . с вероятностью 90% скорее всего так и было.
Не удивлюсь даже тому, что они узнали о вас, до того как вы узнали о них :) В то время как ступили на путь развития экстрасенсорики.
Ну тут такая штука... кого либо трогать им смысла нет... так как не расчитывают на то что в эпоху катаклизмов кто либо останется цел вне системы( той которая уже к ним подготовилась).
но мы считаем несколько по иному.
Что та элита которая нарыла себе бункеров и у кого есть связи для того что бы эвакуироваться с планеты как раз по сути и обречены на неудачу.
А у выживальщиков шанс есть.
:pioneer:
И посему духовное развитие ... ну очень актуально в данном аспекте - так как будет способствовать выживанию в эпоху катаклизмов.