Артемиус, таки да, я малость этим делом увлекаюсь при случае и могу сказать, что когда все настроенно, то все так и идёт. Но, это идеал, в жизни обязательно кого-то не хватает и ничего, вполне можно обойтись. Допустим, у нас в бригаде воина нет вообще, справедливое распределение само по себе стимулирует так, что выгонять с работы приходится. Торговец есть неплохой, мудреца целых два и это нифига не много. Есть и работник, а может он и еще кто, затрудняюсь определить, он вообще-то общественное по натуре и в эту классификацию не влезает. Знание дела вполне заменяет распределителя, один берётся за одно, остальные сами за другое, даже о помощи просить не надо, если видишь, что надо, идёшь и помогаешь.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------
Становиться бомжем или жить в бочке - это програма-максимум
и она не для нашей местности. Надо просто перестать делать вид, что все в порядке, плюнуть системе в рожу и зажить трудно, но счастливо
Кунгурчик про это написал хорошо недавно, я даже в нем засомневался,всегда считал что он конченный пропагандон, а теперь Бог его знает.