Вы всерьёз считаете, что способны конкурировать с методиками, путями познания мира, прошедшими проверку тысячелетиями!? Йога - одна из серьёзных самодостаточных практик. Или шаманизм.
Только не тащите видео с Ютуба о коммерческих школах...
Какой РЕЗУЛЬТАТ этих учений? КАК они повлияли на человечество за 5000, за 2000 лет?
Какие достижения у них не для едениц , а для ЦИВИЛИЗАЦИИ в ЦЕЛОМ???
РЕЗУЛЬТАТ???
Ну не будем обращать внимания на такие мелочи как сжигание на кострах передовых учёных, астрономов, еретиков и крестовые походы.... Да и распятие тов Христа чего стоит само по себе...
Итак.
Regmaru, КОНКРЕТНО - чего достриги эти самые учения?
рейдовик, что касается того что мы там с кем то конкурируем... извините .. это не по адресу.
Просто саам подход и сами учения в принципе оказались не эффективны. В силу того что тьма и невежество в массах были настолько сильны что сводили на нет все усилия великих духовных сподвижников и лидеров.
Но история повторяется... не правда ли? Сеейчас чё чёто там поменялось?
На мой взгляд сам подход стоит изменить что бы не продал жать этот балаган в угоду необразованной толпе с поклонением божествам.
именно по этому я поддерживаю тов
Артемиус, в его попытки вылезти самому и возможно вывести других из этого духовного тупика - религий.
И попробовать осознать и найти НОВЫЙ иной альтернативный путь духовного развития человечества.
А насчёт того что НВ там крутые... это так же не поо адресу - так как я прекрасно осознаю скажем наши достижения и достижения шаолиня, магов древности, Севрафима Саровского и других великих людей и учителей.
НО! Все эти достижения так и остались по сути достижениями одиночек. от которых никому ни холодно не жарко.
opcorm2:
Чё они старались ради этих победы дерьмократов которые проповедуют легализацию марихуаны и гей меньшинств? Ради верхушки власти?
Может пора чё то там переосмыслить... чуток проскрипеть ХОТЯ бы мозгами?
---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------
Вы всерьёз считаете, что способны конкурировать с методиками, путями познания мира, прошедшими проверку
Но если хотя бы не пытаться... что то изменить - всё остаанеться так как было и есть.
Ваас возможно это устраивает. Меня нет.
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------
Мне, иногда, нравится почитывать Кочевника. Он, в своих глазах - очень последователен и логичен.
Еще больше доставляют "лайкающие" ему люди. По мнению его фанатов, видимо, он тоже последователен и логичен.
Логика разнообразна. Не у Кочевника. Вообще как явление.
Вариантов множество, от "Я художник, я так вижу", до иезуитски-изощрённых речей адвокатов дьявол
Желаете превратить тему в перепалку и обсуждения ваших и моих достоинств?
Или ВАМ стоит проявить уважение и к теме и к автору?
не надоело провоцировать?
Это ваше хобби? Или вы НЕ МОЖЕТЕ ничего сказать по существу темы?
---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------
так как я прекрасно осознаю скажем наши достижения и достижения шаолиня, магов древности, Севрафима Саровского и других великих людей и учителей.
НО! Все эти достижения так и остались по сути достижениями одиночек. от которых никому ни холодно не жарко.
одно НО!!!
Хоть Великие одиночки по сути никак не повлияли на духовное развитие цивилизации. И тем не менее -
они своими практиками, исследованиями создали необходимую НАМ базу ( в том числе и для НВ) - что бы те знания которые они накопили и практики перешли из количества в качество. То есть они создали предпосылки для духовной революции .
То есть база уже как бы есть... а воспользуется этой базой человечество или нет...
Это зависит от нас с вами.
Перейдём мы на новую ступень эволюции или... выберем остаться на том же самом духовном уровне и затем деградировать. так как застой в развитии вызывает тока деградацию а затем смерть.