KOHTAKT
Выживальщик
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не следуйте этим инструкциям.
Вспомнился старый анекдот.
Вышла книга Карнеги "Как отшить друзей, приобретенных в результате прочтения предыдущей книги"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не следуйте этим инструкциям.
советов по выживанию тута полный форум, на любой вкус)))Через что нужно пройти, чтобы давать советы по выживанию?
то что ты привел по моему мнению люди делают из выживающей части (рептильного мозга)Поэтому я весьма скептически отношусь к "психологическим советам" для вышивальщегов, ибо не уверен, что дающий их умирал от холода в тундре, или дрался за труп собаки с другими обитателями барака...
Но прежде они себе эти трудности сами создают, своей ленью, трусостью, тупостью и эгоизмом. А потом ищут, кто их из этих "трудностей" вытащит. Ну а психологи всегда тут как тут, рады слупить денежку с лоха.с различными сложностями взаимодействия люди сталкиваются постоянно.
а я вот уверена, что это лишь следствия, правда создающие проблемыНо прежде они себе эти трудности сами создают, своей ленью, трусостью, тупостью и эгоизмом.
вопрос в том, что делать пока кора и лимбическая часть работают)))
Ну как же жить??? Надо создать проблемы и за деньги их решать.Да нет тут никакого вопроса... Жить надо, пока "кора работает". Ну, и лимбическая система тоже...
Ну как же жить??? Надо создать проблемы и за деньги их решать.
У каждого свой опыт, и хоть я не психолог, но с достаточно раннего возраста весьма интересовался психологией, и читал всю доступную в то время литературу. Так что определённые теоретические знания, + достаточный жизненный опыт, дают мне основания для утверждения, что каждый человек САМ виноват во ВСЕХ проблемах. Да, огромную роль играет генетика и воспитание, но далеко не самую главную. Я достаточно много видел выросших в казалось бы с виду благополучных семьях уродов и преступников, а также весьма приличных, умных и порядочных людей выросших в семьях пьяниц и алкашей.и это следствия личного опыта
Точно также, ни такого слова, ни такого понятия нет и в английском языке.но понятия "совесть" нет в терминах психологии...
Я нашел в гугл-транслите слово conscience.ни такого слова, ни такого понятия нет и в английском языке.
Смена пола без операции: режим дефицита
о влиянии стресса.
http://www.beloveshkin.com/2015/07/smena-pola-bez-operacii-rezhim-deficita.html
или я невнимательно читал, или решения проблемы в самом деле не было предложено?
"Я предупредил министров: "Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков. Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего".
«Я давно предлагал изменить критерии приёма в высшие учебные заведения. Не надо никаких экзаменов — пусть абитуриент напишет сочинение на пяти страницах, в котором объяснит, почему он хочет поступить на тот или иной факультет. Умение грамотно изложить свои мысли, суть проблемы демонстрирует интеллектуальный багаж человека, уровень его культуры, степень развития сознания.
А ЕГЭ, который сегодня используют, не может дать объективной картины знаний школьника. Он построен лишь на знании или незнании фактов. Но факты далеко не всё! Впадает ли Волга в Каспийское море? Ответ на этот вопрос заслуживает не галочки в соответствующей клеточке, а отдельной серьёзной беседы.
Люди в выходной день шли в храм и вместо телевизора смотрели на фрески, иконы, витражи — на иллюстрацию жизни в образах. Великие мастера работали по заказу Церкви, большая традиция освещала всё это.
Сегодня люди ходят в Церковь гораздо меньше, а обобщённую картину жизни даёт телевидение. Но никакой великой традиции, никакого искусства здесь нет. Ничего, кроме мордобоя и стрельбы, вы там не найдёте. Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересам. С экрана идёт лишь один призыв: «Обогащайтесь любыми способами — воровством, насилием, обманом!»